Что ищет он в стране далёкой?

26.06.14.
Дмитрий Медведев приехал зачем-то в Газу.
Чего-то я не понимаю.
 Слава Богу, Новая Россия – это уже не империя диктатуры.
Для нас, израильтян, она, надеюсь, – уже не враждебное государство.
Фашистский путч в Киеве, по лично моим вполне чётко высказанным на ПрозаРу соображениям, куда опаснее последствий прихода Гитлера к власти.

Поэтому переживаю пламенно, - как никогда ранее! - теперь уже и за свою таки Великую Родину, Россию.

Волнуюсь почему-то даже куда острее, чем когда-либо я опасался возможности самого физического уничтожения – поголовно -  всего населения нашего маленького, но, слава богу, всегда победоносного Израиля.
 
К счастью для каждого из нас, мы умеем за себя постоять, находясь всегда на острие войны с мировым террором, и каждые несколько лет - на полях стратегических сражений с неисчислимыми врагами.


 
 На Руси осталось множество множеств моих друзей юности, - всех тех, что как  были, так и остаются для меня (да и для всех нас) безразлично кем по национальности.


     СССР был да сгнил.
Недоедая, он тратил горы «излишков продовольствия», промышленной продукции и, главное, неисчислимые миллиарды дефицитных долларов, да и прочей валюты на сверхновое оружие для своих арабских «друзей», пытавшихся уничтожить нашу небольшую страну и, следовательно, всё её население.
 
Пропали и те деньги, и надежды советских стратегов, в принципе, нежизнеспособной империи на сомнительную «дружбу» хотя бы с  полубандитскими государствами.

В благодарность за такую дружбу теперь давно уже бывшая «Страна Советов» имеет с исламского Востока всё более скверные, всё более опасные последствия.
 
В частности, уже из иной для неё, ранее почти своей, вроде как советской Средней Азии приходят всё новые беды: - ужасающе быстро растущий экспорт террора, наркотиков, криминала, кровавого национализма.

==========================================================
 
Что ищет сегодня Новая Россия в секторе Газа, - в том ничего не производящем, вечно паразитирующем (за счёт ООН и богатейших исламских стран-спонсоров всемирного террора), -  в том всё же всегда жалком, но всё более наглом рассаднике, по сути, никем не наказуемого арабского террора?
 
==========================================================


Неужели каким-то образом всё же вновь возвращаются старые времена той же подлой политики сгнившей советской России?


Рецензии
Вы чрезмерно сердиты. Почему Дименольпроцентов не съездить в Газу? Ездят ведь туда главы других государств? Ну и он прокатится. Не переживайте. Глупостей наделать ему уже не позволят.

Вячеслав Семёнов   27.06.2014 05:43     Заявить о нарушении
Бесконечно уважаю сегодняшнее руководство России, - конкретно: ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА.

Иосиф Ольшаницкий   05.08.2016 16:10   Заявить о нарушении