Волки Глава 1

Бобик быстро уклонился  неприязненно тяфкнул и оскалил зубы.Он не ожидал такого "приветствия".Существо блеснуло глазами холодя сердце Бобика.Неужели он ошибся?Тут существо заново набросилось на него и хотело было укусить за шею.Но Бобик увернулся уже тогда когда острые как пилы зубы чуть не вонзились в его горло.Он тяжело дыша сильно укусил обидчика за бок.За это обидчик хорошенько дал черной лапой по голове Бобика.От силы существа Бобик отпрянул.Существо набросилось на него и опрокинул его на земь.Сначала Бобик сопротивлялся но потом решил что это бесполезно и ослабился.Существо уже хотело прикончить его жестоким укусом как вдруг за его спиной послышался шорох а потом и голос-Хватит Черногрив ты уже достаточно сделал!-Черногрив посмотрел на место где был шорох и посмотрел на него возмущённым взглядом-Но он чужак!Он вторгся на нашу територию!В ответ на него громко рыкнули да так что у него прошли мурашки по коже да и у Бобика тоже.Он медленно отошёл и оставил Бобика наедине.
Вскоре появились две огромные напоминающие собак фигуры.
Тут послышался голос-Извини что смущаю Бобик,ведь так тебя зовут люди?-Бобик неуверенно отошёл назад по его телу пробежала искринка страха но он собрался с силами и ляпнул-Да,а вам что с этого?-одна из фигур строго посмотрело на другую-Рыжая Ладья мы просто зря теряем время говоря с этим обалдуем!-Бобик конечно обиделся но фигура которая знала его имя продолжила совершенно не обращая на слва другой фигуры-Итак продолжим.Бобик ты очень храбро сражался хоть и проиграл-сначала Бобику нравилась неожиданная похвальба но после слов сказанных ей дальше у него будто что-то ёкнуло внутри-У меня к тебе есть предложение:присоединишся ли ты к нашему племени?Сначала Бобик стоял как прикрученный и ничего не мог ответить,но потом с гордостью вывалил-А откуда вы знаете моё имя и вообще кто вы и от куда?-Фигура без неприязни ответила-Мы волки и мы из леса а знаем мы тебя потому что следим за тобой уже семь солнц,а ты что не заметил?-Бобик смущённо ответил-Н-нет-потом ответил на вопрос фигуры-Можно я подумаю?-в ответ пришло слово-Можно,но только до рассвета завтра Ледоглаз будет ждать тебя здесь с ответом.
Малыш ушёл домой попращавшись с новыми друзьями и это были волки два взрослых Ледоглаз и Рыжая Ладья и один волчёнок-Силач.ДОма он наврал Рокетке и поплёлся думать об ответе.


Рецензии
Вау да ты автор

Виктор Ариков   26.06.2014 19:02     Заявить о нарушении