Мысли вслух

Бывает, так знаешь человека давно, много чего вместе прошли, пережили, казалось жизнь нас, закалила и мы сможем остаться близкими людьми спустя время…. Но, не со всеми так получается… С кем –то учишься быть, сильным, терпеливым и мудрым и многим другим важным вещам, чтобы суметь построить , а не разрушить, а есть такие с кем учишься, учишься и все бесполезно. Потому, что тебе важно, а другому откровенно пофиг. На тебя и на твои усилия, чувства и.т.д. Устаешь, от этого это как камень в пустое ведро падает, 1, 10, 100. В какой- то момент начинает тянуть внутри душу, сердце…. Потом подумаешь -  подумаешь и решаешь, пора сбрасывать не нужный груз …. Это часто, сложно, но не обходимо.  Вот, есть например условная категория людей «Соленый огурец». Вкусный, приятный, хочется съесть, но в принципе ты понимаешь что без огурца можно обойтись …. Каждый день их употреблять вредно… А, есть люди кислород…. С ними, приятно и радостно , бывает и трудно…. Ты нуждаешься в кислороде каждый день, чтобы быть живым и дышать…. Поэтому камни сброшены в пропасть, душу и сердце больше не тянет груз прошлых лет и отношений. Огурцы, я люблю и соленые в том, числе, но без них я могу обойтись. Я не нуждаюсь в них каждый день…. А, вот без кислорода жить не умею…. Поэтому освобождаю пространство для того, чтобы было больше чистого воздуха вокруг меня, чтобы свободно дышать всем организмом и легкими….. КИСЛОРОДОМ!!!!!


Рецензии