И вновь о наболевшем...

         И вновь о "наболевшем"...
Один умный человек ( под ником ОДИН-ОДИН), этих, кто несёт свои ,якобы, положительные энергии в массы, назвал Потрясающими и я с ним соглашусь охотно! Именно так! Эти потрясающие индивиды только и делают,что сотрясают воздух своими воззваниями к всеобщей любви , доброте ,рассуждают о возвышенном,а сами по существу сидят ,пардон,в жопе,потому что понятия не имеют ни о любви, ни о доброте,судя по их комментам в мой адрес (в ответ на мою статью)и поспешным банам...
Энергетика Слова -она такая! Ударит почище кнута ,протянет меж лопаток так,что заколдобит , поднимет из гнилого нутра всю муть,тщательно скрываемую под дивным ликом "голубого Ангела"(ну может и голубого,только явно не ангела).
Что Потрясающие,что их почитатели, а вернее -адепты, скрывают упорно свои настоящие лики - боятся порчи,сглаза,приворота и разной другой хрени, забыв,что они "всесильные",пришедшие нам на подмогу ОТТУДА ,открывающие нам сознание,чакры,третий глаз и ещё много всего для видения и восприятия, только вот чего?
Да ничего хорошего!
Во всяком случае для тех, кто клюёт на пустышку в красивой обёртке, хвастаясь потом "чудесами" временного комфортного состояния души и тела.
Именно временного, поскольку рассчитано на то,чтоб отдать минимум, а забрать максимум!
Народ,научитесь уже разбираться и Чувствовать тех,кто вас облапошивает, подсаживая на "иглу", давая вам "дозу" и "согревая" вас в холодных и жестких лучах своего "внутреннего света"!
Ваш "кайф" будет очень непродолжительным,поскольку вы неумолимо будете опускаться в низкие вибрационные поля!
Будьте бдительны, дорогие мои!
Умейте отличать Истинных Помощников от примазавшихся к ним корыстных и беспощадных упырей!

PS Да...На ум пришли слова из наивно-смешных анекдотов-прибауток,которые раньше были в ходу и повторялись всеми любителями по-зубоскалить в охотку:
"Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Её обугленная тушка теперь валяется в кустах!"
А ведь и вправду где-то наверное валяется "тушка" той, что так отчаянно кидалась на" амбразуру",пытаясь прикрыть своим тщедушным (а может и довольно упитанным) телом, своего обожаемого и восхитительного кумира,от моих нападок на него.
Но, по-видимому, запал быстро прошёл,истощился, сожрав то немногое, что было выдано в качестве подаяния, и благополучно лопнул ,разметав по ветру обрывки всё тех же радужных мыльных пузырей,таких на вид красивых,но абсолютно бесполезных и даже вредных...
Да взяться-то запалу этому, похоже уже неоткуда, исчерпаны аргументы,которых в принципе и не было,а были только злобные нападки и желание сильно ударить по болевым точкам- поддых (ну это излюбленный приём всех кто "наполнен внутренним светом") да и репутация "гуру" основательно подмочена и ему теперь не до раздачи подаяний в виде энергий любви и света...
Так что прибывают теперь мои оппоненты в молчании...Кто сидит и ждёт команды "фас",чтоб вцепиться в меня своими остренькими зубками злющей шавки,кто-то из "воинов" чинит своё картонное копьё,обломанное о мои бока,а САМ ,похоже,подыскивает варианты благозвучных имён и перемеривает маски ликов солнцеподобных....


Рецензии