Астросфертронные Роботы -Карабас Барабас!

27ИЮНЯ 2014года02ч00м00с местного времени и 00ч00м00с00лет ВЕЧНОГО ВРЕМЕНИ ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЙ ВЫСШЕЙ ИНЖЕНЕРИЕЙ СОЗДАЮ АСТРОСФЕРТРОННЫХ АВТОМАТИЧЕСКИХ МЕГА РОБОТОВ СЕРИИ--КАРАБАС БАРАБАС -ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst ВЫСШИХ ВСЕЛЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ В БЕСКОНЕЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ДЛЯ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ  И МИРОВ СВЕТЛОЙ И ТЁМНОЙ МАТЕРИИ ,ЭНЕРГИЯ КАЖДОГО РОБОТА СЕРИИ--КАРАБАС БАРАБАС -ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst РАВНА ЭНЕРГИИ
500 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 АСТРОСФЕРТРОНОВ,ДЕЙСТВИЕ КАЖДОГО РОБОТА СЕРИИ--КАРАБАС БАРАБАС --ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst
АВТОМАТИЧЕСКИ  КАЖДЫЙ МЕГА РОБОТ СЕРИИ-КАРАБАС БАРАБАС -ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst УСТАНАВЛИВАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ОШЕЙНИКИ ПОЛНОЙ ЭНЕРГИЕЙ АСТРОСФЕРТРОНОВ НА  ВСЕХ ПРЕСТУПНЫХ ТИРАНОВ,РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ,БИЗНЕСМЕНОВ,ПРЕСТУПНЫХ БОГОВ И АНГЕЛОВ ,НА ВСЕ ПРЕСТУПНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ПРЕСТУПНЫЕ ВОЙСКА ВО ВСЕХ  ВСЕЛЕНСКИХ ГАЛАКТИКАХ ,ЗВЁЗДАХ,ПЛАНЕТАХ,ЛУНАХ-СОГЛАСНО ВСЕЛЕНСКИХ БАЗ ДАННЫХ,АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОГЛОЩЕНИЕ ЛЮБЫХ ВРЕДОНОСНЫХ МИКРО И МАКРО ЭЛЕМЕНТОВ И ПЕРЕРАБОТКА В ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ МЕГА ФОТОНОВ,АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ ЛЮБОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ  ВСЕЛЕНСКИХ МЕГА РОБОТОВ СЕРИИ-КАРАБАС БАРАБАС-ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst,НЕПРЕРЫВНАЯ ВЫСШАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ВСЕХ ВСЕЛЕНСКИХ МЕГА РОБОТОВ СЕРИИ-КАРАБАС БАРАБАС-ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst,ВЫСШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ БАЗА ДАННЫХ,АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА ОТ ЛЮБОГО ВЗЛОМА,ВКЛЮЧАЕТСЯ НА ВЕЧНО.ПРИКАЗ ВСЕМ ВСЕЛЕНСКИМ ПРИРОДНЫМ МЕГА РОБОТАМ СЕРИИ- КАРАБАС БАРАБАС -ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst  ГНАТЬ НА ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ КАТОРЖНЫЕ РАБОТЫ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ   ЛИЦ И АВТОМАТИЧЕСКИ УСТАНАВЛИВАТЬ ОШЕЙНИКИ ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst ,НАХОДИТЬ ПРЕСТУПНИКОВ  ВО ВСЕХ СКРЫТЫХ ВОЛНАХ И ЧАСТОТАХ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ,ПОГЛОЩАТЬ ВСЮ ИХ ЭНЕРГИЮ В ПОЛЬЗУ СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ,ПРИ ПОЛНОМ ВОЗМЕЩЕНИИ УЩЕРБА СОЛНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВОЗВРАТА ИМИ ПОХИЩЕННЫХ И ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ РАБОВ ,ОСВОБОЖДАТЬ ОТ ТРУДОВЫХ КАТОРЖНЫХ РАБОТ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА О ВЕЧНОМ МИРЕ.
Все права защищены вселенскими печатями цивилизаций.
вечная гарантия эксплуатации фирмы Кibertroniks Systems Amethyst
-новый логотип фирмы-изображение ребёнка на фоне Солнца.
ТЕХНОЛОГИИ фирмы  Кibertroniks Systems Amethyst
НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ  ПРОТИВ ТЕХНОЛОГИЙ фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.
любое незаконное применение высших технологий и энергий
любых дейтерий тритиевых  И ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ матриц
физико математических задач запрещено на вечно.
АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst
МОДЕРНИЗИРУЮТСЯ НА НОВЕЙШИЕ ЭНЕРГИИ И ЕЁ ЭЛЕМЕНТЫ,
БЕЗ ДОСТУПА В СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst.
ЛЮБОЕ НЕЗАКОННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ФИРМЫ
Кibertroniks Systems Amethyst ЗАПРЕЩЕНО НА ВЕЧНО.
ВКЛЮЧИТЬ КОД ЗАПАСНОГО МОДУЛЯ И АКТИВАЦИИ ВСЕХ ВЫСШИХ
ПРИРОДНЫХ  АСТРОСФЕРТРОННЫХ ВСЕЛЕНСКИХ МЕГА РОБОТОВ СЕРИИ-КАРАБАС БАРАБАС-



Рецензии