Россия становится не для Русских

Что такое Россия?
Это страна, при виде которой воображаются: богатыри, Змей-Горыныч, медведи, и конечно же  русские люди.
В последнее время в нашу страну стало съезжаться очень много людей, ОСОБЕННО к нам приезжают на заработки люди кавказской национальности. Я не говорю о всех кавказцах в целом, я говорю лишь о тех, которые вообразили себя хозяевами нашей родной страны, и пытаются наводить свои порядки.
Мы уже слышим много выражений "Москва не для русских"  или "Pоссия не для русских" , а ведь если подумать, то это правда. Как же легко им жить в России. Не нужно покупать визу, проходить собеседование для получения визы, не нужен загранпаспорт, даже прописка есть не у всех. И все же, как эти люди могут распространять свои правила на нашей земле? Ответ прост: многие люди утратили так называемый "русский дух" , если кого-то обидели, то мы не спешим на помощь и не пытаемся вызвать полицию, мы сами убегаем, дабы не стать жертвой, а раньше ведь люди жертвовали ради других, а сейчас таких единицы.
Так же, наши девушки стали для "хачей" так называемыми девочками-игрушками.
Например, парень- кавказец входит в доверие к русской девушке, наговорит ей про долину высоких гор и низких приор, имеет с ней физическую близость(ну вы поняли о чем я), и бросает ее.
Так что давайте вернем наш русский дух, и покажем этим людям на чьей они территории находятся.
P/S: я не говорю полностью о всех людях кавказкой национальности, я говорю лишь о тех, которые потеряли совесть и забылись где они находятся.


Рецензии
Но ведь "люди кавказской национальности" – тоже россияне?
И для них Россия – родная страна, Москва – их столица?

Мария Гринберг   26.06.2014 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.