пару слов о жисти и на будушшее!

             Пару слов о жисти и на будушшее!
Украина, украина, украина...... . И так с утра до вечера и еще на работе. Да простите погибшие и беженцы меня  за  изложенный ниже материал . Горе большое ,но еще больше горе каждого из Вас в отдельности. Потому как горе нельзя сложить в общее, в отличии  от радости.
И так  в своей манере цинизма и  математики. Что случилось?  Случилось граждане-товарищи простое. Сша  влипли по полной программе в экономике, а именно. Нефтегазодобывающей отрасли. Влипли по своей вине . Влипли дважды , на сланцевом газе у себя и на ближнем востоке . Влипли по тупости этого из барака и своем  самолюбовании. Ближний Восток пошел не по ихному сценарию ,а по своему обычному , с национальной особенностью. Таким образом нефть и газ приказал долго жить для компаний сша(с маленькой буквы, как есть). Чо делать?
А просто,нужно затраты в никуда , отработать на какой нибудь третьей стороне. А лучшей третьей стороной .... выставить Европу. Обуть ее по полной, проще всего,посопит и приймет любые правила игры. Нужно посадить на свой (несуществующий в нужных обьемах) сланцевый газ. 
Правильно. Нужно найти дурачка в транзите газа , и его разыграть. Таким дурачком ,веренее дурочкой, могли быть только страны прибалтии и Украина. Прибалтов с причала кинули давно, Россия это спокойно пережила, и не особо по переливным терминалам сокрушалась. Есть труба!
А вот Украина... это труба и все к ней причендалы.  Поэтому на дурачка и сыграли. Замутили , Европа  жопой поскользила ,но тихо села в это американское дерьмо(разведеное для европы). Поэтому и такая слепость на проделки  назначенного дурачка в Киеве.  Поэтому и как вариант обратной перегонки газа через Чехию.
Да но газа то нет (сланцевого)!  Нет ребята есть! Вот скажите мне ? Смысл везти газ(даже если он есть) через океан ? Правильно . Нет!  А как быть?? Очень просто!
Договориться с нами Россией , а именно Газпромом , покупать у него газ , и..... перевезя  километров сто по Балтике.... продать Европе как свой (сланцевый) ,по своей американской цене, за американскую акцию под названием - доллар. И пусть европа давится слюнями ,но покупает ее у акционерного общества по имени.... правильно ФРС.
Что нужно до полного счастия и безмятежной жисти сшовцам? Правильно , что бы не  было Южного потока. И че мы видим? Европа сама его рубит. Че поделать.... логику  стран четвертого мира не понять. Страны третьего мира  хоть че то считают и думают. Иногда за АКМ возьмутся , чоб свое отбить хош как. А тут от жира мозги давно в з..... цу перетекли.
Что нам делать? Говорить втихаря с Лицами имеющими и решающими в США все. Не путайте с этим и барака, его туда и задвинут. С ними можно решить все, в том числе и вопросы востока Украины ,без всяких там Киевов и мелкой шушеры в виде их облигархов. Их место определят ," согласно полученному образованию" , как говаривал один киногерой , перед тем как шлепнуть кирпичем по голове умника!
Вывод. Нужна нам Европа в том виде, как сейчас -партнером? Нет! С кем лучше дружить - с хозяином!  С кем лучше торговаться- правильно,напрямую с хозяином!


Рецензии