марина

               
                Маленькое   худенькое  тельце  девчонки     утонуло   в  спальнике   и  казалось   легким просто  пушистым. Волхв   бережно  положил  ее  на   камни  капища. И  заглянув   в   ее   бездонные   синее  глаза,   отошел   в   сторону.  Изменив  сознание  вышел  из  тела,   и  ввел   Марину   в  транс .   Духи     принялись  за  работу    их   лица   были  сосредоточены ,  движения   умелые .  Волхв   также   что-то  делал  вместе  с  ними ,  они  перебирали  клетку  за   клеткой   ,доставали  эту лишнюю  хромосому .  В  временном   пространстве   прошло  не  мало  времени ,  и  наконец, духи  заговорили  меж   собой ,они  радовались – Прокачай  ее   душу  светом  и выводи  из  транса  жрец. Свозишь   ее   на  Храм  Велеса   положишь  на  алтарь.   Волхв   согласно   кивнул  головой.   Очнулся,  народ  все  также   был  занят   своим   делом,  ну    теперь  это  уже  обыденность .  Только  мать  пригорюнившись, смотрела  на  свое   дитя . –Забирай ,завтра на  Храм  Велеса  повезем,   так   духи  сказали  ,  священное   место.  Да  не  плач  исцелим  твое  дитя,  раз  Велес   сказал,   что  излечим,   значит   излечим.  Вот   ведь  чем  приходиться   заниматься  на  Купалу.
                Волхв   спал, и  словно   на   яву, увидел,   как   это  маленькое   тельце    пытается   обнять  его,  тянет   свои маленькие  ручонки  к  его  бороде,  и  что-то   лепечет.   Он  подхватил  ее   тельце   обнял  -Странно   вы   же  вчерась  уехали , тебя,   что  мать  негодница   опять   привезла  чтоль.  Мы   же   все   сделали,  на  храме  Велеса.  Сейчас   ты   будешь  медленно   шаг  за шагом   поправляться.   Ух,  защекотаю    бородой.  Девчонка   смеялась.  Волхв  очнулся, наваждение, в душе  что-то шевельнулось, скучаю, иль  она.   Привычно  вышел   из  тела    нашел  ее   в  поезде,  она   спала   под  стук  колец. Изменив  сознание   вошел   в  состояние   творца ,  благости. Протянул   руку  к  ее  сердцу, и   уже   в  который   раз    качнул   ее   душу   светом. Духи хранители   капища  велели  -  А  как  же.


Рецензии
Респект!
А как же?!

С уважением
Альвина Гукк

Гукк Альвина   19.01.2015 02:37     Заявить о нарушении