Филадельфийский эксперимент

В годы Второй Мировой войны учёные воюющих стран проводили опыты по использованию размагничивания корабля с целью сделать его необнаружимым («невидимым») для недавно появившихся магнитных взрывателей мин и торпед.

Основной способ размагничивания заключается в воздействии на магнитные материалы переменным магнитным полем с уменьшающейся амплитудой. В качестве источника переменного магнитного поля использовалась катушка электромагнита, с уменьшением амплитуды проходящего через неё тока.

Такой же эксперимент 28 октября 1943 года был проведён и ВМC США. Объектом исследования послужил эсминец «Элдридж» с командой из 181 человека. Впоследствии это испытание получило название «Филадельфийского эксперимента».

В ходе эксперимента эсминец покрылся зеленоватым туманом, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров. Из всего экипажа в 181 человек вернулись назад невредимыми только 21.

Кроме того, 27 человек в буквальном смысле срослись с конструкцией корабля, 13 умерли от ожогов, облучения, поражения электрическим током и страха.

Считается, что посредством «Филадельфийского эксперимента» А. Эйнштейн тайно проверял свою Единую теорию поля. В ходе эксперимента ФБР также проверяло подлинность догадок Николы Теслы относительно возможности телепортации.

Последний опыт вполне удался: бывший американский военный Ал Билек, один из участников Филадельфийского эксперимента, недавно рассказал о своем путешествии во времени.

По его словам, прежде чем вернуться в современную реальность, он прожил шесть недель в 2137 году и еще два года – в 2749-ом.

В 2137 г. Билек оказался в госпитале, где проходил курс лечения от мощного радиационного облучения. Для лечения использовались новые вибрационные и световые технологии.

Здесь же, в госпитале, необъяснимым образом оказался и его брат Дункан Камерон. Обо всем, что произошло на планете за 100 лет, Билек узнавал из транслировавшихся в госпитале новостных и образовательных телепередач.

По словам Билека, американское правительство сотрудничало с инопланетными цивилизациями в 1954 – 2000 гг. Именно с помощью пришельцев Соединенным Штатам удалось установить новый мировой порядок и достичь успехов в области технологии и инженерии.

Новый Мировой Порядок постепенно прибирал к рукам всю планету, но осуществлению этих планов помешала война, которая вспыхнула между Россией и Китаем, с одной стороны, и США и Западной Европой, с другой. Многие американские города оказались разрушены. Новый Мировой Порядок потерпел крах.

Вследствие глобального потепления к 2137 году существенно повысился уровень Мирового океана. Очертания континентов значительно изменились, а население Земли сократилось до 300 миллионов человек.

После этого Билек оказался в 2749-м году. К этому времени мировой беспорядок исчез, и люди будущего жили в достатке и в условиях социализма в традиционном понимании этого слова. Каждый человек, утверждает Билек, там обладает всем необходимым для жизни.

Правительств у людей будущего нет, за всем мировым устройством следит точная и независимая компьютерная система. Значительная часть населения Земного шара проживает на огромных плавучих города, дрейфующие в океанах.

Затем он возвратился в 2013 год, где опять встретился со своим братом Дунканом, после чего они оба вернулись в 1983 год. И только сейчас, спустя 70 лет, Билек раскрыл человечеству свою тайну.

Следует заметить, что многие современники считают Филадельфийский эксперимент большой выдумкой.

http://www.utro.ru/articles/2014/06/19/1201693.shtml


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.