Просто мысли 890

1
 Ломаем  головы  над  поисками    *Смысла*…
  А    СМЫСЛ     это  просто  *значение*  знака  или высказывания…
  /Р/   в  английском  языке    -  это  /п/   по  - русски…
  *Очнулся  с  сильной  болью    в   /  Баку/   *…   В  устной речи  непонятно :  в   городе  или  в  печени?
 *Дед  посадил  /  дыню/ …  А  Дыня  вышел  из  тюрьмы   и  *пописал*  дедушку  *перышком*-  ножиком…
В  Древнем  Риме   *крест*  был  орудием  распятия    и   смерти…  Сейчас  *крест* имеет  другой  *смысл*    - символ  Вечной   жизни…
  У  всего  есть  бесчисленное  множество   *значений*  и    СМЫСЛОВ…  На  мир  можно  набросить  любую  сеть  *смыслов*  и  *объяснений*…
  Каждый  объект  и  сама  жизнь  изначально  даны  нам  *бессмысленной*    ,  *пустой*… 
  Чтобы  ты  сам  нашел  ,  то  ЧТО     имеет  для  тебя  *значение*  ,  что  для  тебя  *важно*  ,  что  тебя  волнует …   Чтобы  сам  все  для  себя  наделил  *смыслами* ,  желаниями  и  стремлениями… 
  Для  кого  -   то  *имеет  смысл*  -  *ценность*  -  рыбалка  ;  семья    и  дети  ;деньги;  любовь  ;  Творчество;  водка…  вскарабкаться  на  Эверест  ;   или  умереть  за  Родину…
 Жизнь  изначально  дана    *пустой*   и * бессмысленной * ,   для  твоей  же  свободы…   Чтобы    ты  сам  все  для  себя  выбрал  и  наделил  *смыслами*…
 
 2
 Наемников  ,  отчаянно  воевавших  на  чужбине  за  деньги ,  ближе  ко  времени  зарплаты ,  специально  посылали  туда  ,  где  смерть  верней…
 3
 Сила  слабых  и  безвольных    - в  подчинении  стае…


Рецензии