Неведомое нам - всегда рядом с нами...

Книгу в иллюстрированном варианте, вы можете скачать на сайте: http://estotwet.ru

В данной книге речь пойдёт о том, что многие считают страшной сказкой, бредовой фантазией, страшным сном, а многие живут в этой реальности всю свою жизнь…
Книга сложна для восприятия простого человека, но учитывая ранее данный материал в лекциях и книгах, я считаю, что вы справитесь.…

Когда сущность, завершает свой преобразовательный путь, пройдя через все миры и сбросив все оболочки, она возвращается на землю, если таковое предусмотрено в дальнейшей её реализации. Не все возвращаются, на землю пройдя весь свой путь преобразования, не все. Поскольку и там нужны развитые сущности для развития всего сущего.

Пройдя свой преобразовательный путь и возвращаясь на землю, у сущности стирается память, что бы на чистое поле можно было спокойно записать усвоенный новый процесс преобразования, то есть путь развития индивида.
Память стирается не вся, подсознание - это архив пройдённого пути и в него записывается информация о том, чего достигла сущность в своём процессе становления в разные периоды своего существования.

Код разархивации поля знает только сама сущность. Другая сущность не имеет возможностей для вскрытия или раскрытия его. Часто бывает так, что пройдя через планетарные фильтры сущность «колеблется», и памятный центр блокируется полностью, либо сущность осознанно блокирует его, проектируя себе испытания на прочность и, забывает код. Бывают конечно не преднамеренные всплесочные состояния, но в большинстве своём сущность сама регулирует поток .

Многие не могут вспомнить этот код всю свою земную жизнь, и как заблудшие души плывут по течению жизни, становясь лёгкой добычей для космических паразитов, и становятся паразитами общества.

Как правило, такая сущность легко уверует в то, что ей говорят. Таких людей называют «ведомые», они легко поддаются чужому влиянию, чужое мнение у них, является преобладающим фактором, вытесняя их собственное мнение.

Такой сущностью становиться легко управлять, предлагая ей всё, что она захочет. То есть полностью о материализуя её. Девиз у неё по жизни становиться: Все должны!!! Все обязаны!!! Виноваты все и вокруг!!!

Когда касается какого-либо участия, в каком либо вопросе, даже если он касается их собственной жизни, такие люди стараются остаться в стороне и решить их как-то за счёт других людей.
Кроме того, такие сущности становятся под внешним воздействием, крайне агрессивны и жестоки.
Но, как известно, бесконечно продолжаться это не может.
 
Плата за такое отношение к себе огромна и наступает момент, когда этому человеку помочь уже никто не способен, поскольку цена за блага – это жизнь, жизненная энергия.
Космические паразиты не имеют физического тела и поэтому питаются жизненной силой земного обитателя. Они не убивают свою жертву сразу, поскольку кушать хочется всегда, а если сразу выпить всю жизненную силу, то это получится разовый обед или ужин.

Они постепенно высасывают жизненную силу у человека, обесточивают его, да ещё и делают так, что сущности это начинает нравиться. Они достаточно сильны и очень изобретательны. Наша планета, к сожалению, находится под гнётом паразитов, с которыми я, и другие соратники постоянно «встречаемся», помогая светлым порабощённым Иерархам, а также тем, которые устали быть донором, и хотят стать свободными.
 
Так же мы помогаем и тем, кто осознал, что есть другой путь и тем кто, изначально придя в этот мир, попадает под власть паразитов.
Другое дело, что Светлый Иерарх может быть очень истощён и тогда мы просто, не всегда можем ему помочь, поскольку он не сможет выстоять сопротивление. Но, так или иначе, мы своих не бросаем. Мы помогаем даже в свёрнутом состоянии раскрыться и вновь путём слияния реализоваться в другом теле земной жизни, а также в иных мирах.

Это конечно, очень не нравится паразитическим системам, а они надо сказать, очень объёмны и зона их владения огромна. Кроме того, они постоянно совершенствуются путём вот таких подсадок, к Светлым Иерархам пытаясь выкачать из них информацию.

Когда Светлый Иерарх проходит свой путь, самостоятельно развиваясь ему практически невозможно избежать эволюционных пробелов и провалов в фундаменте. Как так?

Чтобы не было пробелов нужно наработать новые качества с новыми свойствами. Пополнение которыми, осуществляется при прохождении и решении задач, которые в свою очередь формируют и укрепляют фундамент, то есть фундаментальную основу.
А при самостоятельном развитии, многое может быть не понятным, необъяснимым. Ведь информацию мало получить её нужно ещё суметь преобразовать в знания, а этот процесс бывает длительным. Да и решить все задачи невозможно. Это, к сожалению и создаёт пробелы, эволюционные бреши, чем легко пользуются паразиты.
Но заполучить основу паразиты не могут, поэтому они Светлых Иерархов просто загоняют в рабство, путём зомбирования сознания, заставляя работать на них.
Что такое основа?

Я скажу немного размыто, по понятным причинам…
Основа – это сама суть сущности, ядро, матрица, опыт прошлых жизней, количественно-качественный накопленный потенциал, а также качества. Я уже упоминала о коде, который может знать только его носитель. Вот этого – то, тёмные и не могут получить сами, а очень и очень им этого хочется. Не сдашь добровольно, попытаются загнать в рабство. Вы наверно видели людей, при контакте с которыми, складывается ощущение, что они пустые, просто пустая оболочка.
 
Но как бы то ни было, многим Светлым это со временем начинает нравиться, и они просто переходят из одной системы в другую добровольно, таким образом, пополняя ряды другой иерархии, и они начинают свою грязную игру с сознанием других людей.
Вы никогда не задумывались, откуда особенно в последнее время взялось столько экстрасенсов, магов, шаманов?

Сколько школ псевдоучителей открыто сейчас, особенно этим пестрят крупные города, где вам тщательнейшим образом промывают мозги, внушая вам, что вы раб Божий, что порча на вас, сглаз, а того больше приворот, проклятие и т.д и прочие страшилки. Об этом как раз есть моя специальная книга: «Порча, сглаз, проклятие и прочая лабудень…». Скачать можно в свободном доступе на  сайте http://estotwet.ru

А если вы проговорились, что ещё и видите посторонние сущности и иные миры, слышите голоса…
О… тогда вы избранный…. Батюшка в церкви скажет вам – это дьявольские происки, возьмёт с вас несколько тысяч, за обряд отвращения от нечисти.
А псевдоучителя скажут, что вам обязательно нужно развивать свои способности, посоветуют обратиться в свою школу, и всё это для благо вас, конечно, что бы вы могли помочь себе и другим. А внутри ликуют: Ага, ещё один поспел и самое  главное сам пришёл. Мы, конечно же, тебе поможем, и отворот сделаем и порчу снимем и научим всему. А за это ты нам всю свою земную жизнь, будешь отдавать свою жизненную силу, только последнее не озвучивается. Тебе больно не будет, ты даже будешь получать от этого удовольствие, вот тебе медитация, чтоб расслабиться и полетать. Ну, подумаешь, раньше времени выработаешься, замена тебе всегда найдётся…» Вот такая вот страшилка получилась. Но, к сожалению это правда. Конечно, и раньше были люди, видящие и знающие, но, не путайте их с теми, о которых я выше говорила.

Как же отличить одних от других? В пространстве нет физического тела, мы прозрачны и вы это уже знаете из лекций и прошлого материала на сайте.
Распознавание сущности происходит по коду. Но для обычного человека, который не чувствует сам себя и не видит сам себя, и мало того вообще не признаёт того, что он состоит не только из физического тела, увидеть его довольно трудно.

Поскольку эволюционных брешей достаточно много у сущностей разного плана. И человек большей частью о материализованный слаб, это позволяет паразитическим системам легко управлять сознанием о материализованного существа, выдавая себя за ангелов небесных, архангелов разных степеней, Иисусом Христом и т.д.

Кто такие космические паразиты?  Космические паразиты, это те сущности, которые выходя из уровня земного – физического существования, не смогли определиться и найти путь к дальнейшей самореализации. Об этом читайте на сайте http://estotwet.ru статью «Переход в иные миры».

А ведь хоть примитивно, но надо развиваться и каждый понимает, что там выше, дальше будет лучше и большего всего. Но возникает вопрос: «Как туда попасть?», и таковые сущности с о материализованным сознанием принимают самое простое решение…

Как говорят: «На чужом горбу», т.е. прикрепляются к живой сущности и качают жизненную энергию. Помыкавшись, они восклицают, а где же Бог, где архангелы, ангелы, святые, где Иисус? Где все те, существованием которых им зомбировали мозг, что они есть и кроме того им надо поклонятся и молится на них? О-о-о, не волнуйтесь, по зову они, конечно же, придут только не те …

Если бы вы смогли раскрыть истинное лицо того, кто к вам пожаловал, я могу сказать, что 100% вам бы это не так понравилось. И в следующий раз вам бы не захотелось встретиться с таким экземпляром.

Но, никто же не хочет из них упустить свой обед, поэтому вам будут представляться всеми «Богами и божественными составляющими» существующими в вашем зомбированном о материализованном сознании (это и есть пробел в эволюционном развитии). Что бы у вас не возникло даже малейшего сомнения.
Только помните одно, приняв решение подсесть к кому-то и из кого-то сделать себе донора перекачивающего вам жизненную силу, вы сами являетесь очередным обедом. Как это происходит?

Очень просто: вам предлагают: «подсидеть» кого-то, сплетни распустить, очернить кого-то, солгать про человека. Украсть его труд и выдать за свой, не вернуть сдачу, не заплатить за проезд, найденное случайно оставить себе, обвинить, слить свою грязь эмоционально перегруза на кого-то и т.д…
 
И таких, к сожалению, очень много. Затем они образуют свои мелкие системы, из которых образуются крупные, а ведь такому уровню сознания, всегда хочется больше, чем имеется. Но так, что бы самому не прилагать никаких сил.
Таким образом, образуются паразитические иерархии. Кстати, разросшиеся таким образом паразитические системы, мешают обеим сторонам и Светлой иерархии и Темной иерархи.

Вы уже в курсе того, что нет ни плохого, ни хорошего, есть нейтральность. Информация, которая поступает к человеку через информационный канал, она нейтральна. Окраску информации даёт уровень сознания на котором, находится человек.

Существует всего одна система - целого. В которой, равномерно и сбалансировано со существуют и развиваются две подсистемы. Система насыщения и система очищения, то есть светлое и тёмное.

Давайте обратим внимание на анатомическое строение организма. Смотрите: есть система насыщения – артериальная кровь и система очищения – венозная кровь. Но, тем не менее, работают они в одной целостной системе под названием - кровеносная система, которая находится не посредственно  в целостном физическом организме.

Я всегда говорю так: «Пойми, как ты устроен и как работает твой организм, и ты поймешь, как устроено всё в пространстве». Вернее, что бы мы поняли, как устроено и развивается всё в пространстве у нас есть пособие по обучению – это наш физиологический организм.

Всё строится по подобию и именно это даёт нам возможность развиваться бесконечно, передвигаться свободно в пространстве, общаться и делится информацией. Ведь подобное притягивает подобное, но оно может и отторгнуть его, если его будет слишком много и будет угрожать раз балансировке всех систем.
Человек с родни кувшину, в котором нужно менять воду, когда вода в кувшине вода застаивается, начинается процесс гниения. Немного замысловато получилось высказаться, но я не могу раскрыть всех тонкостей, причина я думаю, понятна всем…

Как не допустить подсадок? Не много выше я уже перечисляла, а в общем только Любовь и стремление быть свободными, самостоятельными поможет вам справиться с этим. Тёмные, просто бессильны перед истинной Любовью. Не скажу что нападки закончились на меня, они продолжаются и сейчас. Чем выше твой уровень, тем более примитивным или более высоким тебя пытаются бить, ища твои слабые места.
Мне пришлось многое преодолеть и по сей день я активно борюсь с теми, кто и пытается разрушить баланс.

Светлый Иерарх созревает только тогда по настоящему, когда путь развития его идёт по нейтральному пути, соблюдая законы Мироздания. Помните, по рассказам многих людей, которые пережили клиническую смерть, что они видели длинный тоннель и свет. И каждый видел его свой и, по-своему описывал всё, что там происходило.
 
Сходным в их рассказах было только то, что они видели тоннель и свет. Вот этот тоннель и есть прямой, нейтральный путь, который каждый из нас проходит и у каждого он свой. И уходит каждый из этого мира по своему тоннелю. Нарушители всегда есть и будут. Всегда будут те, кто чем-то недоволен, но одни это используют как стимул для дальнейшего роста и реализации себя, а другие ищут, что бы как - то реализоваться за счёт жизнен-ной силы и знаний другого, превращаясь тем самым в паразита.

Вот так и формируются иерархические системы тёмного и белого. Развитие есть как в одной, так и в другой стороне. И в той и другой стороне есть реализация, усовершенствование, эволюционный рост. Различие лишь составляет то, что в Светлой системе вы – свободная, независимая сущность.

Сущность с новыми наработанными качествами и свойствами. А то что ваше, оно никуда от вас не денется, оно сформирует твёрдый эволюционный фундамент без брешей, пробелов, что позволит вам свободно развиваться и свободно реализовываться, далее нарабатывая лучшие качества.

А в тёмной стороне вы – всегда чей-то обед.
С самого детства я боролась с тёмными, много раз пытались они убрать меня с их дороги, пытались подкупить, давить на слабые места (родные, близкие), а когда не получалось, то били. Били очень сильно и не всегда энергетически, энергетически они пытались просто стереть.

Тем, кто читал мою биографию, понятно будет, о чём речь. Постоянное упорство «иных», научило меня очень быстро преобразовывать новые качества в лучшее и сегодня я всё ещё с вами. Наработанные качества и постоянное их усовершенствование, помогают теперь полностью исключить вопрос подмены.
Я уже говорила, что каждый из нас имеет свой код, который как ни маскируй, всё равно не спрячешь. У Светлых он один, у тёмных он другой, и это единственное что тёмные сущности, сколько бы масок они не примеряли, спрятать не могут. И это позволяет распознать кто перед тобой. Сущность тёмного мира или порабощённый Светлый Иерарх.

Мы своих не бросаем в отличие от тёмных, которые конечно приходят на помощь своему, но не его спасти, а свою систему.
У нас же просто начинается бой за нашего побратима, хотя бой мы не начинаем первыми, не смотря на то, что по нам уже открыт огонь. Иногда ведутся переговоры, но обычно этот процесс не затягивается, поскольку та сторона лишь пытается выиграть время, что бы найти пробелы и ударить по слабому месту.
После спасения Светлого Иерарха от рабства, вся система паразитов, участвовавшая в этом процессе – нейтрализуется. Теперь вы понимаете, почему они так бесятся, кому же хочется быть свёрнутым. 

Свёрнутые, проходят пере воспитательный курс после которого выпускаются вновь. Но если кто-то из них повторяется… , то второго шанса они не получают и уже нейтрализуются без возможности восстановления, равно как и те, кто добровольно перешёл на сторону Тёмной Иерархии из Светлой.
Я напомню читателю, что мы говорим об ином существе, об иных не материальных субстанциях, которые как и мы живут в определённых условиях нашего разнопланового мира и развиваются равно как и мы.

Равновесие и баланс должен быть соблюдён, иначе будет крах всему. Главное – это умение владеть ситуацией, эмоциональный контроль, не смотря на то, что творят сущности. Ведь много среди них и заблудших, сознанием которых, просто жестоко манипулируют.

Вы знаете много историй, когда с виду нормальный, порядочный человек жестоко избивает, убивает своих родителей, жену, детей, но придя в себя, то есть, попав вновь в нейтральное пространство, он осознаёт весь ужас того, что произошло и то, что он это натворил.

Он искренне раскаивается. Естественно рождается чувство огромной вины, но этот человек вдвойне несчастен. Ему предстоит с этим жить всю оставшуюся его короткую жизнь, а жизнь действительно коротка. А через чувство вины, очень легко управлять человеком. Поэтому не клеймите позором других, им нужно просто немного помочь.

На добро, нужно отвечать добром, а зло нужно наказывать по справедливости. Но помните одну простую истину: « Убив дракона, можно стать таким же драконом».
«В мире много всего неизведанного, интересного и не познанного, помните о том, что неведомое всегда рядом с вами. Если вы во что-то не верите, то это не означает, что этого нет…»

Удачи вам в познании себя и непознанного.
Любовь Гордиенко


Рецензии