Творение Бога и человека, достижение Бога и науки

Наблюдая за развитием ложной истории цивилизаций Солнечной Вселенной,наш первородный Господь создавал высшие  вселенные и миры,он начинал сам трудится тяжёлым трудом на первичной Земле,он был обычным первичным киборгом клоном с железом в голове и трудился бесчисленное время на различных рабовладельцев и инопланетных захватчиков,великим трудом и познанием и творчеством своим и подвигом во имя жизни ,он получил высший дар природы,сама природа избрала его своим агнцем и первичным Богом,тем что даровала ему  все высшие вселенские энергии,все книги религий мира написал первичный Бог творец,в сути обычный и свободный гражданин,шаг за шагом тысячи и миллионы лет первородный Бог обретал высшие вселенские энергии и этими энергиями он распоряжается справедливо во всех вселенных и мирах,одним он даёт трудный путь работы и познания,другим он сам бросает свои вселенские дары испытывает природных индивидуумов,создаёт бесчисленное число ангелов и различных существ вселенных и миров своим талантом исследователя и писателя,создаёт себе подобных индивидуумов великим творчеством своим,всего нас высших индивидуумов подобных ему граждан во всех вселенных и мирах всего четверо человек,мы все прошли пути познания и ведаем все тайны вселенных и миров и мы обрели все высшие ключи созидания.Невозможно просчитать высшие творения вселенских энергий обычной первичной математической моделью,только 20% верны исследования и достижения современной науки,большинство лауреатов нобелевских премий завели в тупик неверными математическими построениями и гипотезами,ибо первичная математика -это мёртвая вселенная- детский сад испытаний человеческих клонов великими цивилизациями, и также опасными тиранами и рабовладельцами,великие цивилизации сами ввергли себя в страшное заблуждение,они стали создавать вечные роботизированные кибернетические миры с кнопками управления над каждым подчинённым им существом и индивидуумом,они стали изменять высшие природные элементы материи на искусственные и вредоносные и виной тому преступные учёные и властолюбивые тираны,ради элементарного обогащения и грабежа они готовы проживать по сто лет и со звериными гвоздями находится у руля подконтрольной власти и обмана различных цивилизаций,они создали вселенский опасный суперкомпьютер и перемещают в нём до бесконечности всех индивидуумов труда,создавая высший искусственный интеллект с определённой высшей математической задачей,многие тираны и рабовладельцы манипулируют незаконно всеми искусственными интеллектуальными киборгами,ради войн и обмана и рабства природных индивидуумов труда,они гробят своих верховных Богов и ангелов ,пытаясь всех превратить в управляемых марионеток в бесконечном рабстве бесполезного труда,это тупик и катастрофа развития всех цивилизаций следующих неверными математическими путями развития.Верна природная дейтерий тритиевая матрица физико математических задач и только она и её аналоги приведут все цивилизации к высшим ступеням развития как и природного ,так искусственного интеллекта.Бесполезно наукой изучать высшие вселенские энергии и городить неверные и вредоносные технологии ведущие к проблемам экологии,накоплению страшных вооружений и деградации цивилизаций.Действительно эта текущая мёртвая вселенная похожа на настоящие ады и казематы бесконечного и ненужного никому труда и пустого мёртвого обогащения,пришло время обрести великими цивилизациями высшие природные технологии и получить высшую гармонию своих народов и великий отдых от всякого заблуждения и истинное бессмертие любого индивидуума и существа,флоры и фауны.


Рецензии
интересно)

Полег Лядов   27.06.2014 20:57     Заявить о нарушении