Остров-где сбываются мечты. Глава 4

Утро было спокойным.Я уснула в наушниках.До сих пор играла музыка.Едва проснувшись,я думала о вчерашем свидании с Робом. Хочу увидеться с ним в школе.До этого я и думать не могла,что Роб меня так зацепит..но только Кайл в моем сердце..Я отойдя от мыслей, направилась в душ.Вид у меня был каким то уставшим,синяки под глазами,вялость.. Холодная струя воды пронизывала мое тело.Такое облегчение.Выйдя из ванной я не знала что одеть. В комнату вошла мама.
-Прости за вчерашнее..просто мы очень сильно поругались с твоим отцом. -Как прошло вчерашнее свидание?-Мам,это не свидание..-Дааа...и откуда тогда этот мишка?
-Это просто дружеская встреча.
-На дружеской встрече не дарят мишек. -Ну,и что.Это ничего не значит.-Агни,у тебя появился ухожор?-Мама,это просто дружеская встреча и я не хочу больше это обсуждать!Мама ничего не ответив вышла из комнаты. Я одела короткие шорты и тунику.Накрутила волосы.Вышла на кухню мама приготовила завтрак.
-Иди покушай.
-Я не буду.
Кушать совершенно не хотелось.Да и в школу опаздывать не хотела.Сейчас я выйду на улицу..а там стоит школьный автобус..Но нет..Выйдя на улицу я увидела машину Роба. -Что?Привет Роб,что ты тут делаешь?-Ну почему бы мне не отвезти тебя в школу?-Школьный автобус мне в помощь.-А я не лишнее,давай садись. В машине играла приятная музыка.Роб ехал и смотрел на меня.
-Смотри на дорогу.
-Не хочу..Когда со мной такая красивая девушка.
-А почему ты не общаешься с Вилли и Бобом?Раньше вы всегда были вместе. -Раньше?мы и по прежнему общаемся.Они даже хотели меня свести с тобой, но я самостоятельный.-Вот как..-Да,Агни,не удивляйся.Я фыркнула в ответ.Мы подъезжаем к школе и тут все взгляды толпы упали на нас. Завидуют мне.Ведь все в этой школе любят Роба.На зло всем он подошел ко мне и открыл дверь машины. Я вышла и Кристен с Эмой покосились на меня.Это его две бывшие девушки,судя по всему до сих пор влюбленные в него. -Ну что..очередная девушка Роба?-с ухмылкой спросила Кристен.
-А тебе то какое дело?
-Агни,Агни,пошли отсюда.-сказал Роб.
-Что Роб,не хочешь чтобы она узнала правду?
-О чем она,Роб?
Роб потащил меня в сторону.
-Отпусти меня.О чем ты хотела сказать?
-Он поухаживает максимум неделю,потом бросит как всех предыдущих.
Я развернулась и ушла от них.В глазах наворачивались слезы,но плакать я не могла.
Очередной сердцеед....Я думала он по настоящему любит меня..А это оказалась лишь иллюзия. Как можно так подло поступать...меня догнал Роб.-Агни,постой!-Не прикасайся ко мне,уходи!-Ты что так слепо им поверила??-А что разве это не так?Оставь меня Роб,ищи другую жертву!-Какую жертву?о чем ты?это они тебе всё наплели.-Да по тебе же видно Роб!-Ничего ты не знаешь,Агни. Пошли прогуляемся в парке..-Никуда я с тобой не пойду.Не хочу из за мерзавца прогуливать школу.. -Да,я чертов мерзавец,но почему ты не хочешь выслушать меня?Я тебе ничего плохого не сделал!-Ты поступил со мной как с наивной сопливой девчонкой!-Я умоляю,пошли пройдёмся,и ты всё поймешь. Мы пришли в сквер.Прогуливать школу для меня не впервой.
-Не надо слушать этих стерв..Я их бросил,да..я не отрицаю..Но ты не знаешь причину.А самре главное ты не знаешь их.Они слишком стервозные,требовательные,общались одновременно со мноойй с другими парнями..первое время когда у меня была симпатия к ним,я все это терпел,закрывал на это глаза..но потом мое терпение лопнуло.Я бросил их.Сначала я встречался с Кристен,а потом уже с Эмой.А тебя я полюбил по настоящему.Долго и упорно я тебя добивался,но когда не почувствовал от тебя взаимности я решил бросить все это,что бы все пошло на самотек..И вчера был самый лучший день в моей жизни.Не надо судить человека по внешнему виду..Хоть и с виду я такой брутальный,но в душе я обычный парень.Никогда не суди конфету по фантику.. Я слушала его проглатывая слюни..Он такой искренний...Не выдержав я обняла его сильно-сильно.Видимо он не ожидал такого поворота событий.И обнял меня взаимно.
-Теперь ты поняла почему я так поступил с ними?
-Да,прости...
Он отстранился от меня.И приближался к моим губам.Я чувствовала напряжение.Хоть мне и 16 лет,но поцелуев у меня еще не было.На какое то мгновение наши губы соприкоснулись..Наше дыхание было в унисом.Было приятно. На этот момент я забыла обо всем..Даже о Кайле.. Роб обхватил мое лицо руками и целовал уже не переставая.А я действительно как дура поверила этим крысам...Вскоре,я отреклась от поцелуя.
-Роб, мы ведь просто друзья.
-Не просто.
-Нет,то что сейчас было, это ...в общем оставим все как есть.
-..Ты меня простила?
-Да д-да все хорошо,-дрожал мой голос. -Отвези меня в школу.Еще на уроки мы успеем.
-Ладно поехали.
Роб сиял от счастья.
Мы подъехали к школе,была еще пепемена.Дебра подбежала ко мне,поздоовалась с Робом и оттащила меня подальше от его машины.
-Эй,ты где была?
Прозвенел звонок на урок.
-Потом расскажу. Мы расселись все по местам. Место Дебры было напротив моего поэтому ей легко будет передавать мне записки. Шел урок истории.Я ни как не могла запомнить то что объяснял учитель. Я думала о сегодняшнем поцелуе.. Сзади меня сидел Роб и Вилли.Я сидела с Эшли.Эшли неприметная..Ее никогда никто не замечал.Сегодня тестирование.Обычно всегда в конце года тестирование или контрольные.Я смогу списать у Эшли.Учитель раздал нам листочки и велел не списывать ни откуда.Голова у меня была забита другим..Ко мне повернулась Дебра попросила написать на записку все что сегодня произошло.Я решила не писать,а рассказать ей все на перемене.Начав писать тесты я ощутила как кто-то шатает мой стул.Конечно же это был Роб..
-Роб,ну не мешай мне,я же пишу,и не плохо было бы если и ты начал писать. -Мне нужна запасная ручка, милая.
Я повернулась и с презрением посмотрела. У меня была запасная ручка и еще я написала на бумажке "Я не хочу чтобы кто то о нас знал.Пожалуйста не подавай виду". .Мне пришла ответвная "Хм...после нашего утреннего выхода врятли кто-то поверит что у нас нет отношений"."А у нас отношения?". Я улыбнулась, подмигнула ему и отправила записку. "Посмотрим". Я тайком смотрела в листочек Эшли.Ужас..Она почти все написала..А я не написала даже первый вопрос.. Настала перемена после жуткого тестирования.Мы вышли из класса,ко мне подбежала Дебра с расспросами.
-Ну что там у вас творится с Робом?
Я улыбнулась и промямлила.-Ничего.
-Да ладно,не делай из меня дуру..Я же видела твой сегодняшний выход,все завопели.
-В общем вчера я пошла с ним встретиться,мы прогулялись,сходили в кино,он подарил мне мишку.
-Оо,а поцелуй был?
-Поцелуй был сегодня на первом уроке.Нас не было в школе.
-Ну это я заметила.
-Так вот...Этот поцелуй мне показался таким..сказочным...необычным..может быть потому что это первый мой поцелуй..это было незабываемо.Мне кажется что я начала забывать Кайла.. -Ну и хорошо.Правильно..Хватит тебе по нему страдать.
-Ой..кто бы говорил..Сама то сохнешь по Адаму.
-Ну..ай,проехали. -Ладно..Я пошла домой,давай Дебра,завтра увидимся.
-Сзади ко мне подошел Роб и испугал.
-Уфф..Роб,у меня чуть сердце не выскочило..
-Извини,малыш.Тебя отвезти домой?
-Да. Он элегантно открыл мне дверь,после чего мы двинулись с места.В машине играл легкий рок.
-Хм..А куда мы едем,Роб?
-К тебе домой.
-Ты не по той дороге едешь..
-Я в курсе милая.-не боись.
Все выглядело очень странно. Мы ехали меж каких то деревьев. Было похоже на лесную тропу. -Куда мы Роб?Это ведь не дорога домой!
-Да,ты угадала.,-спокойно сказал Роб.
Мы приехали в лесную чащу. Погода была неясная и Роб доставал из багажника одеяло.Я стояла как вкопанная и начала оглядываться.
-Закрой глаза,-Роб подошел ко мне сзади и надел повязку на глаза. Я уже ничего не могла видеть.-Идем,-его нежные руки управляли мной.Мы шли 10 минут, под ногами чувствовались то мягкая трава,то острые ветки. Но вдруг я нащупала в ладонях металлический предмет.Кажется это были перила лестницы.
-Роб, куда мы поднимаемся?!
-Сейчас все увидешь. Я не знала куда мы идем.Но я ему  доверяла,полностью доверяла,не знаю почему..Общаемся вроде мало,а я ему доверяю. Он развязал мне глаза.Передо мною было много деревьев,все было зеленым.А на полу лежало одеяло и корзинка для пикника.
-Ооу,Роб,не ожидала от тебя такой сентиментальности.-усмехнулась я.
Он лишь промолчал,взял меня за руку и повел к одеялу,мы сели. Никогда не любила проводить время на природе,с самого детства.Но сюрприз Роба изменил мое мнение. Здесь было так спокойно,тихо,слышно пение птиц..
-Кстати,Роб,тебя пригласили на вечеринку ребята с соседней школы?
Это как раз та школа в которой учился Кайл. -Конечно,как же без меня,-засмеялся он.
-Но ты ведь точно идешь?
-Конечно ,Агни, это ведь не просто вечеринка..
Я усмехнулась и выпила глоток вина. -Я очень рад что ты появилась у меня в жизни.И я очень тебя люблю.А ты меня любишь?
-Роб...Ну..у меня есть к тебе симпатия..Но я считаю тебя другом.
Хотя чувствовала я к нему намного больше.. Я очень смутилась от его слов,мои щеки горели. Но я не остыла к Кайлу. Завтра будет вечеринка и я увижу его. Увижу в первый раз..
Но Роб оказал на меня сильное влияние..я наблюдаю за ним,как он пьет вино и ест виноград,и он смотрит на меня другими глазами..его блестящие глаза так задумчивы,и чисты.. -О чем ты задумалась?
-Да так..ни о чем.
-Агни,если тебя что-то беспокоит,то ты можешь все сказать мне,я поимогу чем смогу.
-Все хорошо,правда.
Черт..что же я говорю.Мне нужна его помощь...Почему я такая дура.
Он подсел ко мне ближе. Его аромат был не повторим..я опустила глаза но он пристально смотрел на меня. Я чувствовала этот взгляд на себе. Мне было не по себе.Он медленно приближался ко мне.Наши лица были напротив друг друга.На расстоянии вытянутой руки."Сейчас будет поцелуй" прокручивалось у меня в голове. Меня что то манило к нему..его чертовское обаяние..я подняла глаза и мы уже дышали в унисон. Мне было приятно,как он гладил мои руки. Наши губы соприкоснулись. Я не чувствовала свое тело, я наслаждалась им . Роб медленно уложил меня своим поцелуем.Но я сопротивлялась...-Извини,но не стоит.-отреклась я. -Да ладно тебе,не сопративляйся.
Роб немного перебрал вина.
-Убери руки я сказала.Ты что не понял?
-Ладно,ладно,извини,недотрога. Он отодвинулся от меня и выпил вина. Вышло довольно таки неловко..
-Как мы теперь будем возвращаться?ты ведь пил спиртное. -Не впервой мне приходится ездить в алкогольнном состоянии..Ладно поехали..настроения нет.
-Ну..Роб..извини,но я правда не могу и не хочу.. Перед Робом мне стало не по себе..Не удобно.. Я дотронулась до его плеча рукой,но он резко привстал..в голове произошли сомнения.. -Поехали-фыркнул он.
Я промолчала и пошла за ним.
Доехали мы довольно быстро.
Он остановился я вышла из машины.
Странно..он даже не вышел и не попрощался.
-Пока,Роб.
-Пока.-сухо произнес он.
Ууфф...ну почему я такая..почему не подпустила его к себе..зачем оттолкнула..ведь это всего лишь поцелуй.Я забежала домой,закрылась у себя в комнате легла на кровать и со всей силы била по подушке.Вот я дура..
Взяв в руки телефон я хотела позвонить Робу..Уже набрала его телефон,но меня что-то остановило. Но было поздно,так как уже прошло три гудка..-Слушаю.
-Эм..привет еще раз.Я не оставляла там браслет,не видел?-Нет не вижу,-усмехнулся бархатный голос.
-Ну чтож..ладно пока.
-Агни, извини, я сегодня перебрал...
-Все нормально,ты тоже извини..


Рецензии