Дикие дети

Дикие дети.

Большой кабинет с красными обоями. На стенах висят разные награды школы и портрет самого директора школы. Практически в центре комнаты находится большой письменный стол из качественного дерева ювелирной работы. Но этот прелестный кабинет, в данный момент, не одинок. На своем месте сидит сам директор и разговаривает с учеником, которого называют Дмитрием, хотя его одноклассники называют его просто Димой.

- Дмитрий, - обратился к школьнику директор. – Что вы можете сказать в свое оправдание?

Сам Дмитрий стоял неподвижно и не хотел смотреть в глаза человеку, который его ругает, но не похоже, что он чувствует вину, а похоже на то, что если он посмотрит на директора, может посмеяться и выдать себя, если конечно он и вправду виноват, но об этом знает только мальчик.

- Я не виноват, - сказал тихим голосом провинившийся. – Я с друзьями играл в футбол, и я не рассчитал удар и направление, и мяч влетел в окно.

Директор задумался и он начал твердо дышать. Об этом говорили его густые, седые усы, которые шевелились после каждого выдоха. Черный костюм сильно обтягивал его, так что сразу видно, что он семейный человек и у него много личной жизни. Ну, а на счет хулигана он подумал немного и сказал:

- Ты практически каждый день что-то вытворяешь и меня это уже достало. Если еще что-нибудь сделаешь, что тебя выгонят с треском из школы! - Директор сказал и наступило молчание. Он немного утих и даже подобрел. Посмотрел на мальчика, потом на свои часы и понял, что через две минуты начнется урок. – У тебя сейчас будет урок?

И только сейчас Дмитрий осмелился посмотреть ему в глаза.

- Да, будет математика, - но сказал таким же тихим голосом, как будто ему стыдно за свой поступок.

- Ладно, можешь идти, - директор сказал и махнул рукой в сторону двери.

Школьник пошел в класс. Когда зашел в класс, то урок уже начался, но было довольно шумно. Дети шумели, а учитель рассказывал материал и не обращал или не замечал шума. Ученик сел на заднею парту где сидела его подруга, которую зовут Алиса. Девочка обрадовалась его появлению и половину урока они разговаривали. Он рассказывал ей о том, как был у директора. Через некоторое время у Алисы упала ручка под парту и она попросила Дмитрия поднять ее. Он полез за ручкой и вдруг девочка сняла свои трусики и закричала на весь класс. Учитель подбежала и увидела, что Дима сидит под партой, а у Алисы опущены трусики и она плачет. И преподаватель в шоке повела школьника к директору.

- Здравствуйте, Геннадий Борисович, - учительница открыла дверь в директорскую и не входя поздоровалась с директором.

- Здравствуйте, Наталья Михайловна, - он сказал улыбаясь и посмотрел на Дмитрия с нейтральным взглядом. – Что он опять натворил?

- Геннадий Борисович, он домогался до своей одноклассницы, разберитесь с ним пожалуйста, - сказала учительница со злостью. 

- Пусть проходит, - сказал директор. Он был очень не доволен очередной выходкой ученика. – А вы Наталья Михайловна подожди пожалуйста за дверью.

Как только Дмитрий вошел в кабинет, то сразу начал говорить.

- Я ни в чем не виноват, честно, - испуганным голосом сказал ученик. – Позовите Алису и увидите, что она сама все придумала.

- Ты у меня сегодня точно вылетишь из школы! – директор посмотрел на школьника с выпущенными глазами. – Наталья Михайловна, войдите пожалуйста!

- Да, Геннадий Борисович? – преподавательница вошла и сразу спросила добрым голосом.

- Позовите, пожалуйста, ту ученицу, - сказал директор.

Преподавательница привела Алису, которая уже успокоилась и даже немного повеселела, а учительница снова осталась в коридоре.

- Объясните, пожалуйста, что у вас произошло, - посмотрел руководитель на Алису добрым взглядом, а потом на Дмитрия с грозным взглядом. Таким как будто он сейчас убьет его.

Ученица подошла по ближе к директору и стала рассказывать.

- У меня упала ручка под парту и я попросила его поднять ее, а он стал снимать с меня трусики, вот так, - она сняла нижнее белье до колен и Геннадий Борисович удивился. – А потом своей грязной рукой полез туда.

Она сунула свой палец в это место и заорала на весь кабинет и Дмитрий тоже это сделал. Учительница услышала ор и вскочила в кабинет.

- Помогите, пожалуйста, Геннадий Борисов приказал, что бы я мастурбировала, - сказала Алиса находясь в том же положении.

Наталья Михайловна повела детей обратно в класс.

- Сможете дойти сами до класса? А то мне нужно в учительскую срочно зайти и сообщить о нашем директоре, – сказала добрейшем голосом Наталья Михайловна.
 
Ученики сказали, что могут и дети пошли дальше, а преподавательница пошла дальше. Пока шли в класс, они разговаривали о случившемся в директорской.

- Ну вот видишь, получилось именно так, как мы и задумали, - весело сказал Дима.
 
- Да! А ты боялся глупыш. Говорил, что преподавательница не поверит, что директор мог домогаться до меня, хоть на самом деле он и не домогался, - сказала Алиса и поцеловала мальчика в щечку.

- Он получил с полна, за свои угрозы. Теперь он меня точно не посадит, - сказал Дмитрий и они вошли в класс.

Наталья Михайловна в учительской позвонила в полицию. Полицейские приехали и забрали Геннадия Борисовича.

Дмитрий и Алиса учились в одиннадцатом классе и мальчику было уже восемнадцать лет, а девочке семнадцать. Так вот, после случая с директором прошла неделя. Были выходные и они решили прогуляться. Гуляли в лесу и вдруг Алиса говорит, что хочет, чтобы Дмитрий с ней занялся сексом. Но мальчик понимал, что ему может светить и он отказался от этого. Девочка расстроилась, но не стала это показывать. Через двадцать минут она просит его, чтобы он ее жестко изнасиловал, иначе пойдет в полицию и его обвинят в педофилии. Он ее изнасиловал, но ей не понравилось, потому что ей показалось, что он был слишком нежен с ней и на следующий день пошла в полицию и подала заявление. И в скорее Дмитрия посадили в тюрьму за изнасилование несовершеннолетней. 
 


Рецензии
Очень похоже на школьное сочинение весьма посредственного качества. На четвёрку ну никак не тянет. Самая дикая ошибка - что директор глаза не выпучил, а выпустил. Даже на опечатку не спишешь. Про стилистику вообще слов нет. Подано так, что плеваться хочется не от действий персонажей, а от выбранной темы сочинения.

Веда Велимира Лесная   15.12.2014 22:37     Заявить о нарушении