Можно отравиться и водой...

Вода,это жидкость, которой возможно сильно очень навредить себе.
Многие люди неожиданно, теряли память.
В некоторых случаях, такое случается после выпитой воды, в больших дозах.
Моя знакомая, перед обследованием на узи...
 мочевого пузыря, выпила полтора литра воды.
Это устоявшаяся, необходимая медиц. практика,
перед такими ультразвукавыми сканированиями.
После процедуры, не могла несколько часов, найти дорогу домой.
После подключились другие невралогические
и психические  растройства и был поставлен, позже диагноз присутствовашего альцгеймера.
И через несколько  лет, её не стало.
Так же сам ранее проверялся, с идентичной процедурой.
Но только не стал употреблять полтора литра, а выпил где то 900 грамм воды.
и вскоре почуствовал, словно опьянение и некую скованность в движениях, которые быстро прошли.
Хотелось бы предостеречь, при таких необходимых процедурах,
 связанных с приёмом большого, количества сразу жидкости,
понизить самостоятельно на треть, дабы не рисковать своим здоровьем.
 Особенно пожилым женщинам и у кого проблемы с сосудами и варикозным заболеванием вен и кто этого, пока видимо не ведает.

 Опрашивая ранее подмечал, что у женщин возникала такая проблема, перед тем как, проходили узи.
Повторяюсь, проблемы проявяются из -за быстрого приёма воды...(жидкости).
Будьте осторожнее. Это может быть опасно.
Т. к. как в кр. и лимфот. сосудах происходят возр. изменения, срабатываются клапаны.
(свой техн язык. в биологии и герантологии).
 
 
Кстати людей, которых тогда опрашивал, (три чел), через несколько лет, не стало.
И везде была, довольно схожая картина.
`````````````````````````````````````
               

Ниже ссылка, с незначительной поправкой, на другой лист и текст:


МИРТЕСЕН • Рекомендуем лучшее!

 Будьте здоровы!
Наше здоровье - Наше будущее.

Опубликовал Юрий Бунин!., 05.03.2012 в 10:01
Ключевые слова: Для всех..., общее
`````````````````````````````````
* * * * *
Сегодня 19 ноября 2015 года.

  Новости от ФОБОС
 
Пить или не пить?
10 ноября 2015 | 06:16  Центр ФОБОС

Группа ученых из Университета Пенсильвании решили выразить свою точку зрения насчет распространенного мнения о том, что человеку в день необходимо выпивать не менее 2-х литров воды в день.

Проведя длительное исследование, учёные выяснили, что у человека вовсе нет необходимости пить минимум 2 литра воды в день. В результате проведенного наблюдения специалисты выявили, что потребление большого количества жидкости наоборот может негативно отразиться на здоровье и самочувствии человека. Так, обильное питье может вызвать отеки не только конечностей, но и мозга человека. Другой отрицательной чертой большого потребления жидкости может стать развитие гипертонического криза и разжижение крови. Ученые даже советуют беспокоящимся о своем здоровье людям обсудить норму жидкости для своего организма с лечащим врачом.

В целом, специалисты считают, что природа не зря наградила организм человека функцией под названием «жажда», то есть стоит пить тогда и столько, сколько требует организм.
http://www.meteovesti.ru/news.n2?item=63582819324
 


Рецензии
Спасибо ВАМ за предупреждение.

Галина Ларская   25.08.2014 01:54     Заявить о нарушении
Не за что!
Тем более что у женщин в отличие от музск. населения, физиологически на треть поменьше кр. и лимф. жидкости.
так как по природе миниатюрнее. А нормы по показанием общие.

Юрий Бунин 2   25.08.2014 04:30   Заявить о нарушении