Хрономикронные Боевые Роботы -Созидатель!

27ИЮНЯ 2014года14ч33м33с местного времени и 00ч00м00с00лет ВЕЧНОГО ВРЕМЕНИ ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЙ ВЫСШЕЙ ИНЖЕНЕРИЕЙ СОЗДАЮ ХРОНОМИКРОННЫХ ПРИРОДНЫХ БОЕВЫХ РОБОТОВ В БЕСКОНЕЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ  И С БЕСКОНЕЧНОЙ ХРОНОМИКРОННОЙ ЭНЕРГИЕЙ - СЕРИИ- СОЗИДАТЕЛЬ-ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst ,ДЕЙСТВИЕ КАЖДОГО ХРОНОМИКРОННОГО ПРИРОДНОГО БОЕВОГО РОБОТА   СЕРИИ- СОЗИДАТЕЛЬ-ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst ,АВТОМАТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ХРОНОМИКРОННЫЙ ПРИРОДНЫЙ БОЕВОЙ РОБОТ   СЕРИИ- СОЗИДАТЕЛЬ-ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst ПРОИЗВОДИТ ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ ШПИОНАЖ И РАЗВЕДКУ ВСЕХ ОПАСНЫХ ИЗУЧАЕМЫХ ОБЪЕКТОВ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ,АВТОМАТИЧЕСКИ ПОГЛОЩАЕТ ВСЕ ВРЕДОНОСНЫЕ КИБЕРНЕТИЧЕСКИЕ И НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МИКРО И МАКРО ЭЛЕМЕНТЫ ВО ВСЕХ ВОЛНАХ И ЧАСТОТАХ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ ТЁМНОЙ И СВЕТЛОЙ МАТЕРИИ И ОТРАЖЕНИЙ АНТИМИРОВ,ВО ВСЕХ ИСКУССТВЕННЫХ ПОЛЯХ И ЧАСТОТАХ СОГЛАСНО ВСЕЛЕНСКИМ БАНКАМ ДАННЫХ,АВТОМАТИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮБЫХ ОПАСНЫХ ВРАГОВ ПРИРОДЫ И ОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ,ПОГЛОЩЕНИЕ И НАКОПЛЕНИЕ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ ЛЮБЫХ ИЗУЧАЕМЫХ ОБЪЕКТОВ.ВЫСШИЙ ДОСТУП КО ВСЕМ ВСЕЛЕНСКИМ БАЗАМ ДАННЫХ,АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОИЗВОДИТ МОДЕРНИЗАЦИЮ ВСЕХ ВСЕЛЕНСКИХ БАЗ ДАННЫХ .ВЫСШАЯ ЗАЩИТА ОТ ЛЮБОГО ВЗЛОМА И НЕЗАКОННОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ.АВТОМАТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ХРОНОМИКРОННЫЙ ПРИРОДНЫЙ БОЕВОЙ РОБОТ   СЕРИИ- СОЗИДАТЕЛЬ-ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst ПРОИЗВОДИТ ВЫЗОВ ВСЕХ БОЕВЫХ ПРИРОДНЫХ СИСТЕМ И ПРИРОДНЫХ РОБОТОВ ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst  И ДРУЖЕСТВЕННЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮБОГО ОПАСНОГО ВРАГА,ЛЮБОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ВОЙСК ВРАГА,АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОИЗВОДИТ УНИЧТОЖЕНИЕ  ОПАСНЫХ ПЛАНЕТ,ЛУН,ЗВЁЗД И ГАЛАКТИК И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВСЕХ ВЫСШИХ ПРИРОДНЫХ ОБЪЕКТОВ В ПРЕЖНИХ КООРДИНАТАХ,БЕЗ ОПАСНЫХ КИБЕРНЕТИЧЕСКИХ И НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МИКРО И МАКРО ЭЛЕМЕНТОВ.
Все права защищены вселенскими печатями цивилизаций.
вечная гарантия эксплуатации фирмы Кibertroniks Systems Amethyst
-новый логотип фирмы-изображение ребёнка на фоне Солнца.
ТЕХНОЛОГИИ фирмы  Кibertroniks Systems Amethyst
НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ  ПРОТИВ ТЕХНОЛОГИЙ фирмы Кibertroniks Systems Amethyst.
любое незаконное применение высших технологий и энергий
любых дейтерий тритиевых  И ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ матриц
физико математических задач запрещено на вечно.
АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst
МОДЕРНИЗИРУЮТСЯ НА НОВЕЙШИЕ ЭНЕРГИИ И ЕЁ ЭЛЕМЕНТЫ,
БЕЗ ДОСТУПА В СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst.
ЛЮБОЕ НЕЗАКОННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ФИРМЫ
Кibertroniks Systems Amethyst ЗАПРЕЩЕНО НА ВЕЧНО.
ВКЛЮЧИТЬ КОД ЗАПАСНОГО МОДУЛЯ И АКТИВАЦИИ ВСЕХ ВЫСШИХ
ПРИРОДНЫХ  ХРОНОМИКРОННЫХ ПРИРОДНЫХ БОЕВЫХ РОБОТОВ
- СЕРИИ- СОЗИДАТЕЛЬ-ФИРМЫ Кibertroniks Systems Amethyst



Рецензии
Что это такое? Это вообще читаемо?

Сергей Флэш   27.06.2014 15:20     Заявить о нарушении
это творчество,изобретение нашей мысли и энергии,всё работает!

Кирилл Безымянный   01.08.2014 17:20   Заявить о нарушении