Запись от 13. 09. 11 16 21

 здравствуй день, день осенний, покрытый сыростью и мраком покрытый чем-то немного прокисшим где слякоть обволакивает погружает в свою неизвестность потому что есть возможность сгинуть там или существовать как самое маленькое и беззащитное существо перед природой даже она может ставить условия разного развития и не развития а лишь переменного своего настроения как обычно это всё таки и бывает и происходит из года в год как день за днём всё в том же ритме бесконечных наших эмоций или чувств всё невозможное становиться реальностью когда здесь есть лишь осень или кто-то где-то что-то может с этим изменить и я не знаю оно мне надо ? когда и есть вот этот вот момент моего звука набираемых клавиш когда звуки как всегда имеют власть над моим разумом и не моим разумом а лишь проекцией на этот ... всё равно этот день будет приходить вновь и вновь с новым смыслом или не с новым а лишь видоизменившемся старым не известном лишь только до его наступления разве сложно не бояться его прихода потому что есть что-то с силой маленького существа так же как огромного творящего и рождающего ребёнок может больше постичь всего лишь озираясь по сторонам как бесконечность в которой есть сердце ...

Рубрика: мылси
Писалось под музыку: Gui Boratto - Stems From Hell.mp3


Рецензии