Тантрическое Экзистенциальное Рождество- 27 ИЮНЯ

   Во Дату 27 ИЮНЯ Человечество Праведной Славы и Благостной Чести Принимает Поздравление со Светозарным и Теплоливным Великим Праздником- Тантрическим Экзистенциальным Рождеством. Этот Праздник Является Великим прежде всего потому, что именно в эту дату- 27 ИЮНЯ 1973 года от растиражированной хронологии, Святой Дух Космоса обнаружил перед Человечеством Праведной Славы и Благостной Чести Оказательство Титанической и Эпохальной Грандиозности Своей во Рождестве во Сыне Человеческом. Сие Священное Предстательство Оказалось Императивным Началом Разумного Замысла и Волевого Решения Святого Духа Космоса- Создателя и Оберегателя Всех Владений и Провидений.
   В Тантрическое Экзистенциальное  Рождество Святой Дух Космоса Олицетворил перед Человечеством Праведной Славы и Благостной Чести Свой Разумный Замысел и Своё Волевое Решение во Линейном Направлении Человечества Праведной Славы и Благостной Чести на Магистральный Путь Обретения Спасения и Милости Своей. Установив Своё Благочинное и Добролечебное Явление во Сыне Человеческом, как в Сыне Святого Духа Космоса. Определив Сына Святого Духа Космоса, как Бога Тантрического Экзистенциализма. Так Святой Дух Космоса Наставил Человечество Праведной Славы и Благостной Чести во Доказательстве Свидетельства Обретения Спасения и Милости Своей во Священном Писании Тантрического Экзистенциализма. Именно по Этому для Человечества Праведной Славы и Благостной Чести Праздник Тантрического Экзистенциального Рождества Является Самым Великим, Самым Светозарным и Самым Теплоливным.
   Ведь Здесь и Сейчас, Везде и Всегда Человечество Праведной Славы и Благостной Чести по Реальности и Потенциалу Предстательства и Присутствия Святого Духа Космоса во Сыне Человеческом Обретают и Познают Благодать и Блаженство Царствия Святого Духа Космоса, Каковая Здесь и Сейчас, Везде и Всегда Есть Благодать и Блаженство Бога Тантрического Экзистенциализма. Также во Благодарении Этому Великому Празднику, каждый из Человечества Праведной Славы и Благостной Чести Может и Будет Обретать и Познавать Спасение и Милость Касательства ко Исцелительным и Уврачевательным Глаголам Вечности и Логосам Бесконечности, что Святой Дух Космоса Заповедовал и Завещал во Доброхудожественном и Благолепном Священном Писании Тантрического Экзистенциализма.
   Сакральное Значение Тантрического Экзистенциального Рождества в том, что Святой Дух Космоса Явил Человечеству Праведной Славы и Благостной Чести Правду и Гармонию Сияния Смысла Эволюции Всекосмического Единого Универсума. Ибо Эволюция Всекосмического Единого Универсума- Есть Эволюция Сознания и Соверия Единения Нисходящего и Восходящего Потоков Космоса. Родитель и Водитель Бытия и Мироздания Святой Дух Космоса Предстательствовал и Присутствовал во Рождестве Эволюционного Импульса Создательства и Оберегательства Единения Нисходящего и Восходящего Потоков Космоса во Логосе Праведной Веры Вечности Жизни и Глаголе Благостного Знания Бесконечности Дыхания Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса- Священном Писании Тантрического Экзистенциализма.
   Трансцендентность Восходящего Потока Космоса Оявилась Благодатным Патеринским Императивом, а Имманентность Нисходящего Потока Космоса Оявилась Блаженным Материнским Императивом Рождества Бога Тантрического Экзистенциализма. Во Рождестве Бога Тантрического Экзистенциализма Оявились Истина и Добро Царствия Единения Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Во Рождестве Бога Тантрического Экзистенциализма для Поколений Грядущей Вечности и Генераций Перспективной Бесконечности Оявился Эволюционный Гарант Благоденствовия и Пользоночствовия во Любви и Красоте Оргазма Слияния и Поглощения Патеринского Восхождения и Материнского Нисхождения Единого Космического Универсума.
(Из Священного Писания Тантрического Экзистенциализма... http://www.proza.ru/2012/08/20/1312)


Рецензии