Разноцветные помои

    РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПОМОИ.

      Или  «Свиньи на радуге».

             Эпиграф:
             «Полный мудрых наставлений
               Я пошёл своей тропою
               А по радуге стекали
               Разноцветные по – мо – и-и-и».

                «Свинья на радуге».
                Шевчук. Юрий. Давно.


     Помните, у Шевчука была песня с такой ударной концовкой:
"А по радуге стекали разноцветные помои".
(Обратите внимание на радугу!)

    Про помои информационные, электромус, дерьмо, подаваемое под видом пищи для прыщавых «интеллектуалов» моя статья.



1. Либеральный спам и просто утирки.
     (Утирки – это те, кто повторяет глупости… по глупости. Безвозмездно. То есть даром!
Спам, как известно, распространяют за деньги. Навязчиво и массово!).

   Сегодня наше "информационное поле" засрато псевдо информационными АГЕНТСТВАМИ.
(От слова «агент»).
Которые заваливают сети всякой чепухой, клеветой, нытьём, спекуляциями… - то есть всем, кроме информации.
   И их все больше. Клюешь на цепкий заголовок, а там вместо информации либо злобный гон, либо псевдоаналитика с элементами подтасовки, либо высокомерные поучения. Россыпи «козьих орешков».
И немного вроде нейтральных текстов, но во рту привкус дерьма.
Всё передёрнуто, частью с купюрами, частью с истеринкой. Отучает потребителя думать. Связно и логично думать.
   Или, хуже, сопереживать. У них уже и убитые люди – «груз 200», и всё так стёбово! Креативненько. Гламурненько…
И журналисты не туда сунулись. На диване сидеть надобно!..

   Я думаю, соответствующие специалисты ещё займутся этими помоями.
   Я же чисто инстинктивно начал избегать этих кнопок. Этих угрёбищных «ложнотипов»….
Там нет точной и выверенной информации.
Все пропущено через некие исказители, аберраторы, если можно так выразиться.
Я избегаю, а тем, кто считает, что выслушать надо обе стороны, советую быть настороже и чаще включать мозги. Это не стороны. Это люди, у которых истина для каждого своя.
То есть - это вруны. Нарушители Заповедей!

   Осторожно, фашистский спам. Токсично!!!
В первую голову это "пуки-охи масквы", которые либерасты нежно называют "эхочко".
Я бы поставил запятую: Эх, очко! Москвы!
На месте властей столицы я бы ввел в очко высокую плату за использование имени "Москва".
Такую высокую, чтобы больше не позорили!

Ещё есть «дождь». Явно кислотный.

Три розовые полоски.
Адидас для лесбиянок.
(снова радуга!).
«адидаст». Аццкий.

  Педераст, три полоски
Инфы нет, юмор плоский!

- я сюда вообще не хожу больше. Просто бесит. Набрали же в «СМИ» без медкомиссии.
Я предвосхитил появление этого чуда. Нашёл у Э. Дзы удивительную цитату:
«Мудрость имеет свои истоки, глупость выпадает, как дождь».
В точку! Только кавычек и большой буквы не хватает!

Ещё в этой паскудной лавке есть слон.
С вставшим хоботом.
Есть ино…
И много кто ещё…
Имя им легион.
Наёмный.
США.
......

Какие-то снобы, агентства типа «урюпинск чайм» - НЕЗАВИСИМЫЕ НОВОСТИ РОССИИ И… УКРАИНЫ. (Без коментов!).
……
   Для меня это - помои. Мусор. Бандеровский спам. Либерасня.
Но никак не источник новостей.
Если есть молодые люди с избытком свободного времени, пусть займутся классификацией, анализом материала, контрборьбой.
Бороться надо!
Они не так безобидны.
И пусть часто пафосны, придурковаты и смешны - чью то психику они калечат.
Не дай Бог - поспособствуют подрыву порядка в России.
Судя по Украине - на страну им плевать.
На себя, по большому счету - тоже!
Хотя - надеются скрыться с 30 сребрениками. Грывнами. Как бы грыжа не вылезла!



   2. Ау, уо! Про «занадворовка чайм» подробнее:
                (Фальшивые информагентства).

   Как-то увидел в сети, что якобы тяжело ранен Бабай.
- Казак Александр Можаев.
Колоритный персонаж.
Настоящий защитник Славянска.
Начал искать подробности.
В одной из строчек «яндекса» натолкнулся на информационное агентство с префиксом vlad-
А там целый блок "новостей " с украины.
Только "новости" эти - какие то странные и стремные.
Типа:
- Какое-то там сообщество в каком-то там "триппере" считает, что самооборона Славянска ведет огонь от жилых кварталов, поэтому «благородная» национальная гвардия не может их подавить. Типа, боятся повредить мирному населению...
Ходят грустно с автоматами под «градом»… ополченцев - злых чеченцев…
  Про «засланцев молчу»…
Но извините, обороняя город,  трудно вести огонь в сторону жилых кварталов  - для этого надо повернуться спиной к врагу.
   Шикарная новость. Псаки… обпсакается от зависти!
Но это… взято, думаю, из рассылок.
А опубликовано, думаю, в рамках, какой то акции, и ничего общего с информацией не имеет.
С точки зрения политической - это вражеская, я бы даже сказал бандеровская пропаганда.
С точки зрения меня, как потребителя, это электромус - электронный мусор.
Бандеровский спам.
*
Зачем нужна такая "информация" и такое агентство", и главное – кому!?...
Вреда, конечно, мало, но и толку. ...
Сеять смуту в головах тех, кто думает, что сети для продвинутых, а по ТВ - ваще отстой?
В реале все давно наоборот. В российских СМИ хоть люди с именами работают.
А этот ресурс должен быть взять под наблюдение тех, кто занимается защитой от информационной войны.
Да мало ли чем ещё там занимаются!?
Кто платит этому бездарному АГЕНТСТВУ?
(От слова агент?).
Сколько их у нас...
Пора бы обратить на это внимание!
*
Да, есть ли у них вообще корреспонденты? Или, как украм и псакам, им вообще не нужна информация. А за пропагандой далеко ездить не надо!!
Странное, странное "сми"!
Там еще приписочка к названию - НЕЗАВИСИМЫЕ НОВОСТИ России,  Украины. ...
Словечко "независимые"  многое объясняет.
Обидно, что и у нас в городе завелось ЭТО!
независимое от здравого смысла и зависимое от зла.
Тень растет! Око Мордора далеко простирает лучи свои в дела человечества!
Хотя - кто знает, где сервер находится физически.
Не у хозяина ли?
Я запросил информацию о местоположении этого с-сайта, но в ответ тишина.
Вестимо где – в Америке. Хотя и у нас найти утирков, увы, можно. Их не так много, но они активны. Как… «пративные». Просто неутомимы!
Берегите самое ценное, что у вас есть!
(мозги, если вы ещё не либераст!).
У них «основная ценность» находится с другой стороны и чуточку ниже…
Кстати, об Америке:



3. Эхо голоса Америки. Персоналито.


   Почему антинародная, антимосковская радиостанция носит название Эхо Москвы!?
Надо пресечь дискредитацию имени столицы нашенской! Пока ещё.
Принять закон, запрещающий произвольное использование слова "Москва". То есть, кем попало, да ещё и даром!
   Закрепить за ним статус символа Российского государства. Лапы прочь, товарищи жопники!!
   Или, по демократически - закрепить бренд "Москва" и производные от него за властями столицы. Как за хозяевами бренда.
Продавать лицензию. Не всем и не дёшево.
Чтобы разорить госдеп и сменить пикантное имечко.
Я думаю, креативный класс свое радио без имени не оставит…

   Могу помочь:
Эхо голоса америки,
Эхо провокаторов,
Эхо - лот, (лох),
Эхо лоха,
Эхо Вашингтона,
Эхо холодной войны,
Эхо пустой головы,
Эхо пука,
Эхо пентагона, (или пента-гона, от слова гнать).
Или с другими созвучными словами:
Пуки пентагона, охи сша, ахи усираек, ...
Око Мордора,
Очко либераста,
Визги бандерлога,...
Ну и нежное «эхочко», с залихватским «эх, очко!» - с намёком на основную демократическую ценность…
Короче – и без названия не останутся, и демократическая процедура будет соблюдена!   
Но позорить имя столицы не следует!
Если не получится – перенести столицу в Новосибирск. А лучше – в Магадан.
«Эхо Магадана» - это по-нашему!
Точнее – по ихнему. Там, когда разобьют бандеровцев, покарают за воровство и убийства олигархов, накажут коррупционеров… - они все встретятся. Скажут «привет».
Конечно, в этом будет что-то не то…
А может – то самое. То, что нам сейчас нужно…….



   Шестая колонна не так безобидна. Они сейчас, как тараканы. Чуют то ли гибель, то ли победу. Повылазили изо всех щелей. Уже не скрывают своих наглых усмешек. В открытую издеваются над здравым смыслом. Где яркий свет и хозяин с тапочкой!?
  Колонна построилась? – Дранг нах Магадан!

   Стекают, стекают по радуге помои рекою разноцветной! Мир она, явно, не спасёт! Верните радугу романтикам!

Ковригин Д.Э.
28 июня 2014 г.

П.С. (псак-с!).
Свежее оно: Сборная Испании, там Италии… - «гранды мирового футбола покинули мундиаль».
  А покинувшая это слово чуть позже сборная России – «вылетела». И все сети полны умных наставлений о том, что «нам нужна другая Россия!».
   А чо, господа псаки, другая Голландия вам не нужна? И в этой травка забористая?
Уже не знают, что и придумать из ненависти к России. И к… «совку». Хотя, советский футбол был менее оплачиваем, но более успешен.
   Приколюха для первоклассника. Интересно, все понимают, что это дурилка, или есть те, кто сидит сейчас багровый от ненависти к ВВП и тискает ожесточённо что-то в штанах?
Вз…взвинчивает себя и мечтает, как вылезет на болотный майдан?
Отомстить за футбольный позор. Не понимая, что произошло, но с круто кипящим мозгом?
    Вот такими, полными ненависти «псаками» эти помойщики наполняют сети.
Может, и укров так свели с ума? Не правдой, но массовостью.
Отличники борьбы с умом…

    Чтобы не было brain damage, учись watching for pigs on the wing!
И не читай ЭТО!

 


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.
Вы взялись очень экстремально за злободневную тему.
Не стоит отталкивать читателя негативом, хотя этот совет годен и ко мне.
Предполагаю, что вам будет интересно познакомиться с моим СКАЗом -
"Оболганная жизнь" - http://www.proza.ru/2014/06/23/1525
Может быть вы подскажете мне новое, более удачное название. С этим у меня иногда бывают проблемы.
С уважением,

Владимир Евгеньевич Липатов   30.06.2014 15:52     Заявить о нарушении
Владимир, они просто оборзели!
С чего бы это? Хозяин сказал, что скоро победа, и их поставят смотрящими?
С уважением,

Дмитрий Ковригин   01.07.2014 03:52   Заявить о нарушении