Введение

«… И да продлится жизнь на Земле!»




…..Итак, дорогие друзья, я  обращаюсь к вам с добром. Все мы люди и подвержены всевозможным эмоциям, чувствам, страхам, испытаниям. Во взрослом человеке уже четко сформировано понятие кто он есть такой. Он человек – член общества. Мы же предлагаем вам взглянуть на себя и свою действительность немного с другой стороны. С той, о которой мы забыли, с той, о которой нам помогли забыть. Со стороны души своей взглянуть на себя и на мир окружающий вас. Мир, который мы сами создали и продолжаем развивать. Научиться слушать и понимать себя – одна из основных задач, которые мы поставили для разрешения. Ведь мы с вами привыкли считать, что мир давно изучен и человек, его строение и устройство, уже давно описаны во всевозможных аспектах. Но остается то, на что мы не находим рациональных ответов. То, что мы привыкли считать сверхъестественным. То, о чем мы стесняемся рассуждать. А если и осмеливаемся, то полагаем это как нечто нереальное, не свойственное человеческому естеству. Подумайте и найдете ответы в самих себе. Подумайте. А мы предложим вам свои размышления. И если таковые, затронут, хоть малую часть струн вашей души, мы будем благодарны вам. Поскольку появится еще один человек, способный зародить в своем сознании импульс истинного желания. Импульс желания жить так, как велит ему сердце. Так, как задумано природой. Так, как создано Богом. А мы с вами живем в тисках общества. И слепо повинуемся его законам. Слепо и безвольно следуем за толпой. Страх оказаться ненужным обществу стал сильнее любого остального. Этот страх уже превзошел в сознании человека естественные страхи: страх смерти и страх не реализации. Будьте бдительны к себе. Оглянитесь и узрите многое. Стоит лишь постараться оценить обстановку собственными мыслями и собственными возможностями. Оценить и понять те процессы, которые существуют сегодня в нашем обществе, те, которые неизбежно ведут нас в пропасть. Быть может, стоит остановиться? Быть может, стоит понять?! Народ и государство – единое целое. Обе части должны взаимодействовать как единое целое. По сути вещей, дело обстоит так, что тот, кто у власти – тот и имеет право голоса. А все остальные «обслуживающий персонал».
Давайте вместе попробуем менять себя и менять свое будущее. Идти по дороге добра, о котором уже не принято говорить, которое не принято брать во внимание. Там, где есть выгода, не может идти речи о добре. Там, где идет речь о добре, нельзя вспоминать о деньгах и корысти. Давайте почувствуем возглас планеты изнемогающей от нашего варварства. И постараемся понять, что мы все части единого целого. Мы различаемся лишь в мелочах, которые и составляют картину мира, картину жизни. 
Человек – Божественная сущность. Обожествляя собственные мысли, мы раскрываем для своего ума новые горизонты творчества. Мы становимся свободными. А если свобода дарована природой, то отобрана она обществом, системой. Подумайте о самом главном процессе – о процессе развития человечества. Не стоит отрекаться от всеобщего единства и обосабливаться как самостоятельная единица. Обосабливаясь, мы самоустраняемся от всеобщих жизненно-важных процессов, которые и определяют наше бытие, наше естество сегодня.
Попробуйте начать. Попытка – путь к результату.
Миропонимание, устройство современного общества основано на столкновении и противоречии. Человек замыкается на самом себе, пытаясь удовлетворять свои первостепенные потребности.
Нам ежеминутно внушают необходимость увеличения темпов  экономического роста, повышения уровня жизни. Это все преподносится нам как неотъемлемый этап развития общества и нас самих, как его составляющих. Весь смысл жизни ориентируется именно на эти цели. В итоге, жизнь – это приобретение, накопление материальных  ценностей, обслуживание которых занимает все наше время и мысли.
Развитие индивида в современной экономике стало определяться  уровнем его доходов и занимаемым положением в обществе. Это основные составляющие «благосостояния» жизни людей. Катастрофическая ошибка такой расстановки ориентиров заключается в упущении влияния деградации сознания человека на мир. Все-таки жизнь – это поступательное развитие себя и окружающего мира в их неразрывной взаимосвязи. Именно она не позволяет нам трезво взглянуть на себя, страну, мир, и как следствие понять пагубность выбранного пути. Сложное время ставит людей перед выбором: либо продолжать заблуждаться и идти в пустоту, либо перестать боятся и правдиво оценить свою жизнь, результаты своих трудов.
Степень развития организма человека  зависит от взаимодействия с силами восходящего потока. Создавая себя, как положено по закону Космического содружества, мы обоснованно придем к познанию всех построений в самом себе и приведем свое развитие на полноту действий.
Интеграция себя в другой мир позволит решить все необходимые проблемы по раскрытию человека, как истинного сына Божия во всех проявлениях. Осознавая всю глубину своего построения и принимая процессорные импульсы положительной октавы, мы   используем изначально весь аспект знаний для регуляции своего организма. Помогая себе, вы используете весь аспект необходимых импульсов для вашего развития. Предела возможностей не существует, знания бесконечны.
«Жизнь - развитие сознания». Тема выбрана не случайно. Рассмотрев  множество  вариантов, пришла к мнению, что без развития сознания человек не живет, а существует, деградирует и  умирает. Основополагающим фактором является  развитие сознания, механизм, которого есть получение знания, осознание и действие. Без внутренней работы не возможно продвижение вперед. Новая цивилизация предъявляет к человеку определенные требования, но они заключаются в осознании многих вещей, а также всей Вселенной, частью которой является человек. Только такое осознание приведет человечество к жизни в цивилизации более высокого порядка. Переходный период давно начался, и поэтому нужно поторопиться изменить свое сознание  и принять в него знания, способные его трансформировать. Часть этих знаний  передаю вам, уважаемые читатели. Пользуйтесь, находите для себя что-то новое, думайте, осознавайте.


Рецензии