кому нужны гигантские розовые зайцы?!

Я вот никак этого понять не могу!
Едем на дачу и вдоль шоссе, в маленькой деревушке, продаются гигантские розовые, жутко розовые, ядовито розовые зайцы, с человеческий рост, они продаются круглосуточно и круглогодично, и те, кто их продают улучшают свое материальное положение, что видно по их домикам, они гораздо богаче( обшиты сайдингом или обложены кирпичом), значит зайцы приносят доход и их покупают?!
Кто?! Ни один нормальный родитель не купит своему ребенку гигантскую игрушку, стоящую в грязи и пыли дороги несколько дней или месяцев, произведенную непонятно кем и где!
А может за этими ужасными зайцами прячется какая-нибудь контробанда? или нечто загадочное?! Не могу поверить, что нормальный человек может их купить!
Да и не в каждую машину или комнату влезет это чудо игрушечной индустрии!
Оно огромно, с вытаращенными глазами, как из фильма ужасов, оно надо ребенку?!
Нет! Даже, если бы его подарили моему, я бы в этот же день отнесла его на помойку,да и не бывают звери такого ядовитого цвета...
Что это?
Может, кто знает?
А еще около них специально образуют пробки, чтобы люди вылезли из машин и их купили!

28 июня 2014 размышления по дороге из Москвы во Владимир.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.