Дневник ЧМ мира по футболу - 2014 - стр6

РОССИЯ - АЛЖИР (1:1)
В первом тайме российская сборная показала наконец-таки футбол, достойный уровня чемпионата мира. Забив красивейший гол в дебюте встречи, сборная России подарила своим болельщикам хрупкую надежду на выход из группы. Однако алжирцы тоже не собирались расстраивать своих болельщиков, кроме того, в отличие от наших игроков, игроки сборной Алжира значительно более уверенно играют в нападении и при необходимости всегда могут забить, что они и сделали, усилив давление на наши ворота. Ничья оставляет за бортом чемпионата нашу сборную, более подробно о ней и причинах вылета - чуть позднее. Алжир вряд ли будет подарком для любой сборной, но и выход в четверть-финал для них - это, наверное, предел мечтаний, которым вряд ли суждено сбыться.
15:19:34

Слава Григорьев
США - ГЕРМАНИЯ (1:0)
Этот матч лично меня окончательно утвердил в мысли, что, несмотря на всеобщие деферамбы, сборная Германии вряд ли сможет выиграть этот чемпионат, и даже скажу более - вряд ли достойна сыграть в финале. Сборная США, несмотря на поражение, проходит дальше, потому что имеет лучшую разницу мячей в сравнении с португальцами, которые провалили стартовый матч и вообще на групповом этапе не блистали. Американцы в конце встречи имели пару серьёзных моментов, но немцам повезло, а везёт сильнейшим... Две хорошо организованные команды, обе могут дойти до четвертьфинала, но нападение фрицев выглядит более серьёзно.
15:25:04
ПОРТУГАЛИЯ - ГАНА (2:1)
Эта победа не дала Португалии возможности выйти из группы, так как в первом матче они напропускали целую кошёлку мячей. Гана, несмотря на то, что играла в весёлый атакующий футбол и была хорошо организована так же и в защитных действиях, всё-таки пропускает необязательные мячи, а почему так происходит - не могу точно сказать. Вроде бы играют, выкладываются... Всё-таки пресловутый фактор везения в отборочных играх был явно не на их стороне... Португалия составляет достойную кампанию командам, покидающим уже после группового этапа чемпионат : Испания, Италия, Англия... Нехилое начало! Кто следующий - Бразилия?
БРАЗИЛИЯ - ЧИЛИ (?????)
За несколько часов до этого матча я, рискуя навлечь на себя гнев миллионов болельщиков, хочу пожелать победы чилийцам. Просто потому, что бы было мне весело, что бы судейские протаскивания хозяев чемпионатов мира потерпели фиаско в зародыше, а так же потому, что чилийцы дали обещание порвать бразильских обезьян! Смотрим, болеем, О -Е!!!


Рецензии