Трали-вали Глава 15

                Глава 15

     Утро стояло ясное и солнечное. Максим слишком торопился, уже как будто бы опаздывал, так как на остановке прождал долго автобус.
     Катя его дожидаясь, начала было беспокоиться. Но вот раздался в дверь звонок и она поспешила открывать.
  -Катюша, ты уже готова, извини меня, что немного задержался, наш транспорт как всегда подводит.
  -Максим, мама ещё спит, говори по тише. Она уже знает, что мы идём заявление подавать.
   И Катя тут же закрыла ключом входную дверь, они вышли на светлую улицу.
  -Какая сегодня удивительная солнечная погода. Ветерок нынче слабый и тёплый, а солнышко так ярко светит.
  -Да, словно специально для нас по заказу.
   На остановке автобуса долго не пришлось ждать и они в скором времени уже поднимались по ступенькам ЗАГСА. Катю охватило сильное волнение, сердце бешено колотилось, словно готовое выпрыгнуть из груди.
  -Катя, что с тобой.
   И тут же Максим крепко сжал её нежную и слегка влажную руку.
   Дождавшись своей очереди, они вошли в кабинет.
   -Можно ваши паспорта. Хорошо, вот теперь заполняйте заявления.
   Заполнив и подав заявления, они поспешили в сбербанк оплачивать квитанцию. После вернувшись, снова зашли в кабинет и обговорили затем дату бракосочетания, день который был назначен на 5 октября в 12.00.
   Покинув кабинет, ребята довольные и счастливые отправились отметить знаковое событие в кафе.


Рецензии