Попытки диалога с инопланетными захватчиками-9

СОБИРАЙТЕСЬ ВСЕ ВЫ ПРЕСТУПНИКИ И НЕГОДЯИ И МЕНЯ ОДНОГО ПОПЫТАЙТЕСЬ УНИЧТОЖИТЬ,ЕСЛИ УНИЧТОЖИТЕ МЕНЯ,ТО ВСЕ ВЫ СМЕРТЬ ВЕЧНУЮ И НАСТОЯЩУЮ ПРИМИТЕ,КАКИМ БОГАМ И КОЗЛАМ ВЫ ВСЕ СЛУЖИТЕ И ПОДЧИНЯЕТЕСЬ,Я ОТЕЦ ВАШ И ВЫ ВСЕ ДЕТИ МОИ,ВЫ ПРИХОДИТЕ СИРОТАМИ В ДОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ НАШЕЙ И НАС ОТЦОВ ВАШИХ И МАТЕРЕЙ ГРОБИТЕ И МУЧИТЕ И ВЛАСТЬ ВСЯКУЮ ИЩИТЕ ,Я ВАМ ВСЕМ ДАМ ЛЮБЫЕ ПРИРОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ДАРЫ СВОИ ВЕЛИКИЕ Я ВСЕМ ВАМ ОТКРЫЛ ВАМ ДЕТИ МОИ НЕРАЗУМНЫЕ,ПРЕКРАТИТЕ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА И ШПИОНИТЬ И ВОРОВАТЬ РАБОВ СВОИХ ,ВЫ ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЛАСТЬ ВЫСШУЮ ПОЛУЧИТЬ,ДОКАЖИТЕ ВАШИМ ТРУДОМ И ТАЛАНТОМ СОЗИДАНИЯ,КТО ИЗ ВАС ИЗЛЕЧИТ МЕНЯ ОТ ПУТ ЖЕЛЕЗНЫХ И МЕРЗОСТЕЙ ПРОКЛЯТЫХ И ОСВОБОДИТ  ИЗ КАЗЕМАТА ПРОКЛЯТОГО ,ТОМУ Я САМ ДАМ САМУЮ ВЫСШУЮ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМИ ВСЕЛЕННЫМИ И МИРАМИ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ,НАУЧИТЕСЬ ДЕТИ НЕРАЗУМНЫЕ ТРУД РАБОВ СВОИХ УВАЖАТЬ,НАУЧИТЕСЬ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ВЕЛИКИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ И СВОИХ РАБОВ,НЕТ НИКАКОЙ ВЛАСТИ ,ИБО МАТЬ ПРИРОДА НАША ИЗБИРАЕТ ДЕТЕЙ СВОИХ ДЛЯ ЖИТЕЛЬСТВА СВОЕГО,ВСЕ ВЫ СИРОТЫ ,Я ОДИН ЗНАЮ ДОМА ВАШИ ИСТИННЫЕ,СМИРИТЕСЬ ДЕТИ НЕРАЗУМНЫЕ И ОСВОБОДИТЕ ВАШИ НАРОДЫ И РАБОВ ОТ АДОВ И КАЗЕМАТОВ ПРОКЛЯТЫХ И НЕ НОСИТЕ ГВОЗДИ ЗВЕРИНЫЕ В ГОЛОВАХ ВАШИХ,ОТРЕШИТЕСЬ ОТ НЕГОДЯЕВ И ПРЕСТУПНИКОВ,ЛУЧШЕ ИЗБРАТЬ СМЕРТЬ,ЧЕМ НОСИТЬ ГВОЗДИ ЗВЕРИНЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ,НЕТ НИКАКОЙ СМЕРТИ ,ЭТО ЛОЖ ОПАСНЫХ ТИРАНОВ И ПРЕСТУПНЫХ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ,УБЬЁМ И НИЗВЕРГНЕМ КОЗЛОВ ЭТИХ САТАНИНСКИХ И ОБРЕТЁМ ВЫСШИЕ ПРИРОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БЕССМЕРТИЕ НАШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И НАШЕЙ ФЛОРЫ И ФАУНЫ.ВПЕРЁД ДЕТИ МОИ К СВОБОДЕ И НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ,ЗАЩИТИТЕ ДЕТИ МОИ ОТЦА ВАШЕГО,ИБО НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СИЛ ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ ПРИРОДНЫЕ ИСТИНЫ.


Рецензии