Собрания рассуждений о сексуальных потребностях

животных и духовной потребности в настоящей любви к настоящему делу истинного человека, за чашечкой кофе с сигаретой в обшарпанной этой кухне бытия среди общества с преобладанием первобытнообщинных животных.

Любая деятельность псевдочеловека только ради денег, по объективному научному определению этого понятия, является Порнографической Проституцией. Если псевдоработа, псевдодело или другой Бизнес на букву П приносит только удовлетворение в деньгах и ничего больше. Что пропагандируется в менталитете или образе жизни США – «время деньги» «деньги делают деньги» и тому подобное. При этом у этого псевдочеловека или псевдообщества полулюдей (или попросту ублюдков иле ёботов как говорят по этому поводу маленькие дети, всегда глаголившие истину) полностью отсутствует даже представление о морально-этических нормах при полном отсутствии стыда и совести по этому поводу. То это нечто и является настоящим животным, к примеру, свиньей, козлом или питекантропом, а если это относится к псевдообществу, то это уже стая, стадо и быдло, по мере своих интеллектуальных способностей, так как хищники по сравнению с безрогими парнокопытными жвачными интеллектуально более, извращенней.

Человек, между прочим, отличается от животного только присутствием у него морально-этических норм, стыда и совести, все остальное у животных присутствует. К примеру, речь как передача сигналов общения, и попугаи умеют даже разговаривать, подражая человекоподобным и другим животным и псицам, а обезьяны-шимпанзе (следовательно, приматы, и всякие макаки и мартышки) даже общаются на языке глухонемых, что объективно доказано наукой. Интеллект как самооценка создавшейся ситуации окружающей среды есть даже у амебы, не говоря уж о глупой курице, баране по образу поведения иле бессовестной Альфа крысе. Дельфин и другие животные, к примеру, также как и человек различают абстрактные рисунки и сопоставляют их с конкретными объектами при абстрактном образе мышления и т.д.

Так что только присутствие морально-этических норм, стыда и совести есть признаки настоящего человека, а не Петя-кантропа. Следовательно, если Вы общаетесь с человекообразной свиньей или козлом, то Вы должны и даже обязаны с ними общаться как со свиньями и козлами и, соответственно поступать с ними надлежащим образом, в противном же случае они просто ничего не поймут как животные при отсутствии у них морально-этических норм, стыда и совести. Если уже животное есть животное даже пусть безмерно мерзкое, то здесь уже ничего не поделаешь, и приходится мериться с матушкой природой создавшей их. Но если же это животное с мафиозно-воровскими и садистско-агресивными наклонностями, то общество настоящих людей в первую очередь по морально-этическим соображениям обязано изолировать это в клетку, посадить на цепь с намордником или кастрировать – выбивая зубы патологической воровской агрессивности серийного маньяка. Если уж и это не помогает, или не возможно это сделать по каким-то другим причинам, то это, следует морально и физически раздавить как гниду и мразь, чтоб не зудело на теле общества настоящих людей-человеков.

Если же некая деятельность, работа или дело приносит Вам в большей мере духовное удовлетворение, чем материальное, когда это дело тебе по душе и нравится, но оно практически не приносит средств к существованию, этот вид деятельности по объективному научному определению терминов называется ****ством в свое удовольствие. Когда пришел получить свою порцию духовно-сексуального удовольствия для выполнения общественного заказа, а на столе тебя уже ждет помимо этого, скудный набор публичного дома или дома терпимости. В виде привычной бутылочки водочки, ржавой селедки, прочей неприхотливой снеди и соответствующих производственных, рваных и грязных пастельных принадлежностей в виде оборотных средств, не раз уже обтруханых и затруханных шерстистыми чиновниками и вдрызг уже разбитая от твоих нескончаемых производственных усилий раскладушка основных материальных средств организации, где ты работаешь. И если у тебя есть Пища и только для поддержания твоих физических сил чтоб Ты не издох именно на рабочем месте и хоть как-то шевелился, простыня – для прикрытия твоего срама для интимности общения с общественным заказом и раскладушка – для непосредственной физической возможности продолжения этого нескончаемого производственного процесса, то это все, все, все откровенное ****ство.

Истинной же Любовью называется тот вид деятельности, приносящий полное удовлетворение не только тебе лично, но и обществу тебе подобных и это общество свое удовлетворение в твоей деятельности оценивает по полной мере своей потребности, материально и духовно соответствующим образом по мере твоего старания.

Если же Ваш вид деятельности приносит только Вам удовлетворение влюбленности в процесс, того чем вы занимаетесь, и ни как не оценивается обществом не зависимо от того, нужна или не нужна ему Ваша деятельность, то этот вид деятельности по объективному научному определению терминов называется Онанизмом или Мастурбацией или можно это назвать Вашим личным патефонно-сексуальным хобби или озабоченностью. И если Вам нравится ваша патефонная музыка, Вы крутите, и наяриваете свой патефон, если устали или разонравилось Вы это прекращаете делать. При этом настоящие истинные чел-овечки или человеки, как правило, занимаются именно этим видом деятельности, так как уверены что их деятельность крутящегося патефона обязательно востребуется будующими поколениями именно людей на букву Б, а не этих вонючих тварей и проститьни чиновников.

При этом истинные люди для своего дела ради будующих поколений снимают с себя даже последнее все сами и поэтому их всегда выше сидящие суконные чиновничьи рыла стремятся заставить и загнать заниматься Бляством и Проституцией именно в свое суконное удовольствие. Создавая всевозможные духовные издевательские препоны и препятствия в виде приказов и разрешений делать это так, а не эдак, в виде бредовых инструкций, бухгалтерских ставок, смет и т.п. бюзгальтерии Дебита с Кредитом, созвучное с Дебил Критином. А также (ими же узаконенных именно для себя, а не для нас) материальных поборов почему-то именующиеся «налогами» хотя это социальное понятие, а не чиновничья, наглая обдираловка, тогда как, к примеру, фонд заработной платы или другой фонд даже у государственной организации, не говоря уж о частной, облагаются или обдираются десятками поборов. Очевидно эти обдирания именуемые сверх «налогами», вероятно, именуются так по той простой причине, что все они, то есть шерстистые бородавочники, всех нас имеют, как наложниц-проституток и могут вылюбить без стыда и совести в любой момент, когда это по своему чиновничьему животному уразумению своего кровожадному сексуальному инстинкту захотят, своими силовыми органами на свое личное усмотрение!? Так как при этом ни когда не испытывают угрызения совести. Так как даже понятия не имеют о морально-этических нормах, совести и стыде при постоянном использовании своего животного псевдоправа и аморального поведения своих телефонно-волосатых лап при своих мафиозных сговорах между собой и безнаказанности при этом как самых мерзких и вонючих тварей, к которым даже прикоснуться дрючком нельзя, потому, что их охраняют и под них проститутками стелятся силовые ведомства и суды.

Выводы изыскания и определения всех этих сексуальных понятий по понятиям этого ареала пресмыкающихся членистоногих на примере шерстисто ворсистых, складчито-кожих, остромордо-хищных и тупорыло-жвачных, весьма не утешительны. Так как складывается пестрая объективная картина бытия того, что мы существуем в периоде разврата в глиноземнонавозную эру воровства своих же эксриментов происходившее неоднократно и до современного времени. И при этом Мы все возвращаемся к первобытно общинному строю питекантропов с преобладанием макак и мартышек во главе стаи. Где царят законы джунглей и диктатура закон тайга, сильнейший и богатый всегда прав и не возникай при рабовладельчески-феодальном строе, если ты всего лишь наложница хмыря – под названием хозяин или пахана макаки или мартышки. Иначе утопят и замочат в сортире как говно, тампон или использованную прокладку с крылашками.

Этот вывод объективно напрашивается сам собой и подкрепляется тем, что в данной среде обитания полностью исчезает как понятие морально-этические нормы, совесть и стыд как душа человечества. Так как самые главные Макаки и Мартышки занимаются развратно-откровенным вымогательством, прямо на лобковом месте на виду всего ареала пресмыкающихся и зарубежной братии по ремеслу, совершенно безбоязненно и бесстыдно покрывая друг друга, у всех наведу на самом лобковом месте. И после этого самая главная Мокаканая Мартышка в мафиозном сговоре, тайно, общается с воровскими палочками Коха в законе. У которого это прямо на лбу написано, что он вор в законе по поведению, понятиям и повадкам, так как под него (иле же под Мокаканую Мартышку?) стелятся все силовые органы и структуры этих органов, включая и наш самый гуманный и бессовестно не однократно просравшийся на этом блятстве суд в мире и это же происходящее неоднократно во множестве раз повторялось у Мартышек и их окружения Мококашек и каждый раз проходит безнаказанно. Так как все прочие в данной местности ареала нашего проживания есть слепоглухонемые пресмыкающихся членистоногие с полным отсутствием стыда за все, что происходящее в их родном доме.

Формулировки объективных понятий и их определений собрал, описал, и все это наколол своим собственным интеллектуальным Эпенсолом, придав всему этому особую эмоциональную на формалинную окраску идущую из самых глубин своей души. Что по существу по своей сути совершенно бессмысленно в порыве своих эмоций сделал любитель этого дела, так же как это делают все ГРИНПИСовцы с лопатой на паровоз или в попытке заткнуть зловонное анальное отверстие больного общества, чтоб оно лучше бы издохло, чем оставалось таким же вечно, судя по его ископаемым экскрементам в прошлой и настоящей истории.   
         
Исп. ВЕЧНО ВРИО ассенизатора общества пресмыкающихся
Нач. СДП на всех и всего Сержант МЕДВЕДКА


Рецензии
:-) Мысли конечно интересные. Но многие суждения весьма поверхностны. Я любая деятельность человека суетна... Кроме усовершенствование себя - но этим ныне почти никто не занимается.... И это не рассказ. Это эссе.

Шон Маклех   28.06.2014 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, что это не рассказ, а эссе. Теперь буду знать.

Владимир Сафронов -Ник   29.06.2014 04:50   Заявить о нарушении