Дополнительное Определения трех основных процессов

http://www.proza.ru/2014/04/12/582  - основная статья.
Дополнительное Определения трех основных процессов.
Первым идет желтый процесс, хоть при нем происходят выше указанные ужасы но он не плохой. Все процессы определить полностью очень сложно но некоторые особенности хорошо видны.
В желтом процессе в искусстве  и мышления нет ни слова правды. Дело в том что правдивое описания жизни в их искусстве запрещено. Например какое произведения им подойдет 1. Об рыцаре который любил одну даму всю жизнь и признал ее дамой сердца и никогда не сказал ей об этом или 2. творения кинофильма "Человек Паук" об любви Человека Паука и его девушки. Желтому процессу подойдет именно первое так как в "Человеке Пауке" чувства героя к жизни и девушке реалистичны а чувства рыцаря не реалистичны это странные фантази. Правдивое описания жизни  больше подходит синему процессу и процессу расизма.  В политике желтого процесса  люди очень своеобразны часто не идут на компромисс и не умеют договариваться. Власть и цензура любит давить строгими канонами и правилами на народ. Убийств в таком процессе тоже очень много.
Синий процесс важный для нашего времени и для определения будущего нашего региона.
Мышления у них очень реалистичное и способное понимать правду и политику. Первое ближе к серому процессу важною роль играют так званые великие державы и коррупция. Чем сильнее держава тем больше у нее коррупционный аппарат и коррупционные связи. Сейчас коррупция по странному закону будет переходить в феодализм и неравенство. При феодализме в армии есть гвардия и крепостные набранные в армию по призыву. Гвардия имеет вид элиты, человек синего процесса эгоистичный и хорошо если он может договориться если чего то хочет если он не договаривается то поднимает восстания.
 Выше указанные централизации или фашисты в первом  декадансе это контроль ради контроля, централизация и абсолютизм. Во втором декадансе будет аналог войны католиков и протестантов.
Еще есть ритуалы синего процесса. 1 "огорожения" группа дельцов и корупционеров отбирают интересующие  права или земли у соседей из народа и те сражаются против огорожения. У феодалов есть связи и ущемленные люди из народа отвоевывают свои права или деньги. Оригинальное огорожения пошло от процессов в Англии 17 столетия. Тогда богачи отбирали у селян землю что бы заниматься разведением скота и огораживали свои владения заборами что вызывало гнев селян и они поднимали восстания. Так в синем процессе есть место аналогичным "огорожению" процессам  и есть повод все эти процессы назвать "огорожениям".
2. Много маленьких воин где большею роль играет дипломатия и переговоры и торговля, и престиж но есть и роль военных. Часто от многообразия методов солдаты умирают в войнах которые иногда ведутся ни за что. Война там много но они цивилизованные и потому меньше  жертв.   
Определения процесса расизма тоже есть. С точки зрения восприятия такие люди похожи на людей с не точным восприятием не похожи и на синих и на желтых. С точки зрения ритуалов то в них большую роль играет расизм. Например населения и власть в 1930 годах Персии видели  не полноценной. Но этом фоне есть ритуал победы жизнью. В Персию приезжали послы и аташе от разных стран в том числе Германии и вели разные дела в виде вывоза культурных ценностей и торговых договоров. В обще только после холодной войны многие страны мира стали полноценными участниками политики и включились в гонку "великих держав". Во время холодной войны  к эти страны полноценно участвовали в этой войне ренессанса и уже не были просто колониями. Раньше бы войны такого рода их не касались и колонии просто перешли победителю в Европе.
Определения победы жизнью чем то похоже на фильмы об Индиане Дожонсе когда белый человек приезжает  в Индию и Африку и решает дела с местными аборигенами. Известно что в процессе расизма а политика другая и отношения между государствами другие даже карта мира другая.
Еще один вариант процесса расизма это это рабство в Америке, Куклус Клан и другие меры против чернокожих в Америке того периода. Также оскорбления в культуре лиц другой национальности.
Процесс расизма длился от Наполеона до Гитлера. Мировая война это один из ритуалов процесса расизма а также есть влияния серого процесса и обеднения мира. Теперь может быть много мировых воин пока общество не перейдет в феодализм. 
Видно что общество потратило много сил и мировых воин и человеческих жизней что бы построить этот большой обедненный мир.


Рецензии