Спор отца с сыном

STAND UP

Здравствуйте, меня зовут Александр Иванов. Уже смешно, да?
Правда, это не мое настоящее имя, просто этим именем я пользуюсь, когда клею телок в Интернете.  По-моему, сейчас так говорят.

Внимание,  я сейчас должен представиться по-настоящему. Мне полных  53 года,  я армянин, инженер. Почему я здесь? Да потому, что я хочу выиграть спор. Я поспорил с сыном, что могу  так же, даже лучше чем вы.  Хвастовство у каждого армянина с рождения.
Я вижу вы не верите. Чтоб доказать мою правоту, я так же как и вы со сцены буду подшучивать над вашими  сверстниками. А вам слабо, смеяться над сверстниками ваших детей? Ну типа того:
два года писают и какают вместе, а трахаться и не догадываются.
Учат сразу нескольких языков, а писать и читать на родном не могут.

А теперь, как вы говорите,  я не понимаю блин!!!
Блин, да если я сейчас начну рассказывать сколько всего не понимаю…

Я не понимаю, почему все женщины в своих анкетах для  знакомства пишут: «ищу состоявшегося, с чувством юмора, без мат. и жил. проблем,  русского». И сразу же  пишут: «лицам кавказкой национальности просим не беспокоить».
Я всем этим женщинам хочу сказать: «если у мужика в этом возрасте нет мат. и жил. проблем, то у него нету проблем вообще!!! Зачем ему создавать себе проблемы?»

Я хочу спросить, лица кавказкой национальности, это кто?  Это все те, кто не русские, да? Теперь вдумайтесь, когда русские беспокоились, чтобы кавказцы не беспокоились? Это  было давно. Сейчас весь мир беспокоится, чтобы русские не беспокоились, не дай бог!

Согласитесь, это похоже на то, что тебе не предлагают кушать, а ты все время повторяешь: я сыт, я не буду кушать, я не хочу кушать, да не буду я кушать,  блин!!!

Да ребята, я согласен, у вас кое-что получается лучше. Не, не это, точно не это, о чем вы сейчас подумали. Я имею в виду, что материться у вас получается лучше. Хотя тоже спорно, потому что среди вас нет слесарей, сантехников, горняков. Сейчас все менеджеры, блин.

В наше время мечтали стать не, не  космонавтами. Я, например, обещал своей будущей жене, что стану 1-ым секретарем ЦК Армении. Что вы так на меня смотрите? Во-первых, обещать это не значить женится, и во-вторых, у меня есть весомое оправдание - где сейчас ЦК?  Нету. А на нет сами знаете, не маленькие.

А вы сейчас мечтаете работать в Газпроме. Вы что хотите сказать, что через 30 лет Газпрома… аж страшно подумать.
Ребята, у вас какие-то не такие выражения. Вы нас называете  предками, шнурками. Любовь называете сексом. Вы даже не понимаете, что любовь это не процесс, а состояние души. Понятно, в вашем возрасте легко спутать процесс с состоянием. У вас сейчас  переход  от состояние в процесс и обратно, можно сказать мгновенно.

Другое дело у нас, я имею в виду мое поколение. У нас состояние накапливается как мудрость, со временем, поэтому процесс длится  долго. И это в условиях, когда официально секса в СССР не было, замечу я в ползу моего поколения.

Это как борьба против коррупции. Отдельно борьба против - есть, коррупции тоже навалом, а борьбы против коррупции нет.
Ребята, если вас спросить: «вы смотрели фильм «Мимино», о чем этот  фильм?» Будет ответ - один грузин приехал в Москву и Ларису Ивановну хотел. Ребята, тогда этот фильм не о чем. Почему? Да потому, что все не русские приезжают в Москву, чтобы хотеть Ларису Ивановну.

Да, я согласен, мое поколение не так быстро пишет смс, в большинстве своем не может отправить ммс. Да вы ходите в ночные клубы, смотрите стриптиз. Я подчеркиваю, смотрите!  А слабо, самим организовать ночной клуб в общежитии со стриптизом, где все посетители участники стриптиза, причем  активные. Слабо? Получается, то чем мы занимались тогда, вы смотрите сейчас. По этой аналогии, через 30 лет ваши дети будут смотреть, как вы смотрели и рассказывать об этом как в том анекдоте:
- Слушай, ты ананас ел?
- Нет, но брат видел как едят.

И вы нас называете шнурками?! Согласен, в наше время много чего не было. Например? Например, гомосексуалистов не было, вернее они били, но кого они не интересовали, те о них не знали. А сейчас, все об этом знают. Это что, они всех интересуют? Или я что-то не понимаю?

Не знаю как вы, но я не люблю Москву. Уверен - это взаимно.
Вижу недоумение и немой вопрос в ваших глазах:
Как это? Почему? Отвечаю: Москва это огромный мегаполис, живой организм, пуп России. Она все время увеличивается, увеличивается, как бы это мягко сказать, не теми частями тела.
Наперекор тому, что в России принято все делать через одно место, увеличение Москвы происходит прямо этим местом.
Если вы забыли, я напоминаю, я Армянин. Мне нравится, когда больше другие части тела.

Я почти не спорю с сыном, хотя очень часто с ним не согласен.
Понимаю, конфликт поколения, все такое, по этому и не спорю.
Судите сами, я говорю, что при выборе женщины, не жены, а женщины надо иметь в виду, что всегда можешь выпить пару рюмок. Уверен знаете, не маленькие же, что с каждой выпитой рюмкой горизонты восприятия красоты  расширяются, а чувствительность притупляется. Всегда утверждал и буду дальше утверждать, что любая умная женщина, а я здесь других не вижу, должна любим способом расширять горизонты восприятия красоты. Повторяю, любим. А таких способов всего два: искусственный и естественный.
Про искусственный я уже сказал, а естественный - это когда женщина максимально приближает свою красоту к горизонту мужчины.

Спасибо за внимание, и пусть ваши части тела увеличатся в тех местах и тогда, где и когда вы желаете. Поверьте, не молодому Армянину, это очень актуально.


Рецензии