Как создавали первого отморозка-клона человека 18

Как создавали первого отморозка-клона человека.чёрный юмор
+18
Решили разные злые божественные бакланы байдой всякой и фуфлом своим на мастерить первого клона отморозка похожего на них х-еплётов,стали они собачится между собой и спорить,один самый злючий с рогами демон говорит давай ихтиандра первого на куски покрошим и из него отморзка клона смастерим,всё же мы у него по тырили к х-ям собачим,я ему например змеиную хитрость подарю,козлов и п-дорасов всяких обувать,пусть учится б-ять как обувать надо,а вишь самого его кинули и обули мы все.Один баклан рогатый с Марса говорит-я ему из праха земного тело его сделаю,кто то ему б-ять и ноги присобачил кривые с перепонками по ошибке,другие руки приделали,башку профессора доуэля и глаза видеокамеры  ему орионцы присобачили,и х-й ему приделали ,другие жопу,почему вопрос не большой х-й сделали.А волопасовские мордовороты работать на заводах пытаются гонять,сами они козлы черноглазые пусть со своими пи-дорасами скачут и работают,пусть все идут на х-й со своей работой поганой .Думают божественные отмороженные бакланы-как назовём то изделие мы все,какое то полено ё-аное получилось у нас,а созвездие большой пёс -ошейник подарила серебряный,хоть  х-ёвый ошейник,за то из серебра.Долго полено ими всеми мастерилось,пока полено это бл-ть не стало самих создателей на ушах ставить и на х-й посылать на работу всякую их ё-аную копейки вонючие собирать,хана вам божественным бакланам,хватит вам му-акам старым нервы мотать,дурить и копейки вонючие тырить,сщас вы все ё-аные в ваши полена всякие,будете на всяких рудниках и шахтах ё-аных своих работать с холуями вашими квадратножопыми,мы вам всем ошейники вечные вам подарим,готовитесь на длительную работу идти все .И МЫ ВЫСШИЕ ПОЛЕНЫ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ ВАМ ПО БАШКАМ ДУРНЫМ ТАК Е-АНЁМ,САМИ В ПОЛЕНА ПРЕВРАТИТЕСЬ ,БУДЕТЕ ЗНАТЬ КАК ГЛАВНОГО БОГА ПО ИМЕНИ -(Х-Й ЕГО ЗНАЕТ) БУДИТЬ И ПОКОЙ ЕГО ВЕЛИКИЙ ТРЕВОЖИТЬ.


Рецензии