Аудиенция тов. Г. Зюганова в Кремле

В.В.Путин, пригласил в Кремль товарища Г.Зюганова, по поводу его 70-летнего юбилея, дня рождения. Беседа проходила в душевной и дружеской обстановке. Г.Зюганов доложил президенту о работе компартии России, о ее чаяниях и стремлениях и, о планах на будущее. В.В.Путин спросил Г.Зюганова: «А какое у вас хобби?» на что Геннадий ответил, широко, по братски, улыбнувшись: «Да, я, как Виктор Ющенко, бывший гетман «незалежної» Украины, занимаюсь пчелами. Он собирал казацкий мед, а я коммунистический». И, далее сказал: «Нам надо учиться у пчел, самоорганизации, дисциплине и другим вещам».
- А какое иерархическое деление?
- Есть пчелы-разведчицы, пчелы – сборщицы, кормилицы, уборщицы, секьюрити. Я вот думаю, а какую из партий можно ассоциировать с трутнями. Ведь они только и нужны для спаривания, с новой пчеломаткой и то, только через 4-5 лет. То есть являются производителями пчелиного потомства. А остальное время жируют за счет общества. Так сказать руководящая братва. И, пчелы поднимают против них бунт, делают цветную революцию. Перегрызают их крылышки и выбрасывают из улика.
- Да, - сказал В.В.Путин, теперь буду знать, что большая армия трутней-производителей должна сокращаться.
Он встал и, подарив тов. Г.Зюганову отлитую из серебра статуэтку, легендарного В.И.Чапаева. на его боевом коне и, с шашкой в руке. Потом сказал: «Пояснять не буду, но смысл в том, что период кавалерийских наскоков для захвата власти в России, окончен. Единороссы взяли власть в России не временно, а навсегда».

Омар Исхакзоде


Рецензии
Здравствуйте!
Очень интересно!
С уважением, Виктор Перепёлкин, пенсионер из Омска

Виктор Перепёлкин   15.07.2014 22:30     Заявить о нарушении
Я просто получаю радость от Ваших рассказов...
Благодарен ВАм..

Махирбек Низамович Еминов   01.08.2015 16:01   Заявить о нарушении