Без глаз

Был обычный понидельник,на улице стояла дождливая погода.Девушка по имени Катя шла с работы
домой слушав плеер и задумавшись о своём.Она уже подходила к подъезду как вдруг за спиной у неё появился высокий мужчина в лыжной маске глаза были зашыты тканью,так же на нём была одета черная толстовка,какие то грязные джинсы и армейские ботинки крепко завязанные.Он ударил ей по голове чем то крепким и она упала бес сознания.Спустя нектрое время она начала приходить в себя и почувствовала что кто то её тащит за волосы по мокрому асфальту,он подташил её к машине и положил в багажник Катя снова отключилась и открыла глаза уже привязоной к дереву и с заклейным ртом.Она попыталась позвать на помощь,но услышыла за деревом чьи то шаги и замолчала.Маньяк вышел из за дерева встал перед нею и стала на неё смотреть, у неё потикли слёзы.Маньяк достал что то вроде заточки и воткул её в район ключицы , Катя начала орать от боли но заклейный рот не довал ей сделать это очень громко.Маньяк куда то отошел и она принелась звать на помощь.Недолеко от этого места проходил рыбак, и услышал какие то стоны он решил пойти на них в глубь леса и увидел привязонныю к дереву ту самую девушку , он спросил у неё что случилось а она только кричала от боли, он позвонил в службу спасения и в полицию, он принялся её развязывать как вдруг он посмотрел в испуганные глаза девушки, и спросил,"в чём дело", как вдруг у неё опять потекли слёзы, рыбак почувствовал что за спиной у него кто то стоит.Он повернулся и увидел того самого маньяка в лыжной маске с зашитыми глазами у него в руке был ножь и воткнул ему в горло так что другой конец вышел с другой стороны и кровь попала на лицо девушки.Маньяк взял его за ногу и поташил к реке, он подошел к маленькому мостику на берегу реки и сбросил его в воду.К тому времени как он возращался он увидел что на место прибыла полиция с автоматами и собаками.Он принелся бежать но одна из собак замети ла его и побежала за ним , вслед за собакой побежали два вооружённых полицейского, в это время другие полицейские развязали девушку и отнесли к корете скорой помощи, там ей оказали первую помощь и вкололи обезбаливающие что то вытащить острый предмет из района ключицы, слава богу предмет вощел не глубоко и вытащить его было не так трудно.В это время собака догнала маньяка и прыгнула ему на спину,но он сымел её скинуть,не долеко отнего бежали два полицейских один из них достал пистолет и хорошо прицелившись пустил четыре пули ему в спину, маньяк упал и скатился с холма, когда они побежали к этому месту там никого небыло, они оглянулись но всеровно никого не увидели.Они вернулись к машине скорой помощии сказали что он исчез.Они повезли девушку в больницу, по пути они остановились на светофоре, рядом сними подъехал грузовик с кузовом,девушка посмотрела на кузов, из него привстал маньяк и помахал ей рукой,девушка закричала и начала бится в истерике и кричать, водиль скорой помощи посмтрел на кузов, но там никого небыло.

Конец истории...


Рецензии