Коротко о главном 5

Иногда необходимо сделать глупость, чтобы набраться ума!

Любить себя, «не комплексуя», своего рода – талант. Любить так, будто ты воспринимаешь себя, не созерцая в зеркале несовершенный образ, а глядя глазами своих друзей на твою душу, которая их радует. Любить себя со стороны, потому что тело – оболочка души, а бездушную статую любит только ее ваятель.

Для чего ты спрашиваешь, о чем мы будем говорить, разве у нас не о чем помолчать?

Сколько стран, столько и евреев...

Я знаю, как бы я не была занята творчеством, мне необходимо видеть и отзываться человеку, пришедшему не всегда в урочное время. Иначе, для кого мое творчество?

Вдохновенные слова молитв, записанных молитвенниками прошлых веков, проникают во внутреннее, за завесу, очищают неповрежденным словом святых. Их необходимо читать для назидания духа и выражения любви к Создателю.

Говорят: «Кругом одни евреи». Это спорно. Например, в Израиле кругом одни «русские»…

Шрамы – украшение машины? Нет! Машина, она, как женщина... Ее шрамы не украшают!

Самое ценное, что есть в сокровищнице этого мира – это познание Творца.

Он оказался настолько умен, что для понимания его менталитета требовалось сойти с ума.

- С тобой так здорово выяснять отношения... я в тебя погружаюсь!

Объединить небесное и земное, отразив целостность Божьего творения, удалось только евреям.

Время – самая дорогая валюта, которой мы расплачиваемся за то, что действительно хотим приобрести.


Рецензии