10 плохих новостей и 1 одна хорошая

Мусолиниствующая Либералократия.
10 - плохих новостей и 1 одна виртуально хорошая, но главное - в них не новости, а Ваша  конкретная реакция на них и совсем не виртуальные  последствия.

"Ваш сосед пригрел бродячую собаку, которая теперь по  ночам
гавкает, не пропуская без лая  ни одного прохожего . Почему не звоните в ЖЕК и не жалуетесь? " (Очень хорошо , что бродячие воры теперь обходят  Вашу улицу)

" Говорит местное Радио. Тупые директора, а такие есть, как следует из заявления депутата…  в Нашем городе, Управляющие  предприятиями, зажимают гласность и являются противниками демократии?»
 (Почему не обсуждаете новость на лавках с бабками, распространяющими слухи до спецотделов?) «Почему затрудняете очистить город от неблагонадежных по Сталину левых, правых и даже центристов  или  по Ленину от молчащего, не сознательного Болота?»
«Строитель Коммунизма должен быть сознательным, активным бойцом, не держать за пазухой свои мысли», выкладывать их в переписях, опросах Левада, ВЦИОМ.
Высказывание  "Не сознательный Я, сомневаюсь ", должно быть высмеяно комедиантом в известной трагедии, ибо сумневающийся означает на деле ещё мыслящего, способного проводить  анализ: повсюду должен быть использован   метод Тыка,  проверенное неправильное утверждение - это тоже результат, лучше  чем  халатность и бездействие.  Неверное пожаротушение - это тоже... пожаротушение, не важно, что   некоторые  "тушат пожар бензином",  «подливают масло в огонь»,  или " нет хуже  малой  Воды  на большом пожаре"
  Не важно, что  новость высосана из пальца, важна конкретная реакция на неё и совсем не виртуальное последствия по интернет законодательству.
Госдума ужесточила наказание за публичные призывы к сепаратизму update: 04-07-2014 (16:05) Госдума приняла во втором и третьем чтениях поправку в Уголовный кодекс, ужесточающую ответственность за публичные призывы к сепаратизму. Об этом пишет РБК. Согласно поправкам, максимальный срок лишения свободы за призывы к сепаратизму будет увеличен до четырех лет. Максимальный штраф будет составлять не менее 100 тыс. рублей, а исправительные работы — до 480 часов. Также вводится новая мера наказания — арест на срок от четырех до шести месяцев. / http://www.kasparov.rumaterial.php?id=53B68BBB3AFBE   
Госдума приняла закон о пятилетнем сроке за митинги04.07.2014Госдума приняла закон о пятилетнем сроке за митинги  Задержание на пикете у Госдумы против пятилетнего срока за митинги, 01.07.2014. Фото: Дмитрий Зыков/Грани.Ру                Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении закон об уголовной ответственности за неоднократное участие в митингах. Об этом сообщает Интерфакс.  Закон вводит в УК статью 212.1 (неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Дела по этой статье будут заводить против граждан, которые привлекались к административной ответственности за участие в митингах более двух раз за 180 дней. Санкции по статье 212.1 предусмотрены следующие: штраф от 600 тысяч до 1 миллиона рублей либо в размере дохода осужденного за время от двух до трех лет, обязательные работы на срок до 480 часов, исправительные работы на срок от года до двух, принудительные работы на срок до пяти лет, лишение свободы на срок до пяти лет.Также законом вносится ряд поправок в КоАП. Так, максимальный срок административного ареста предлагается увеличить с 15 до 30 суток, изменив соответствующим образом часть 1 статьи 3.9 кодекса.В статью 19.3 КоАП (неповиновение законному требованию сотрудника силовых структур) добавляется пункт 6, устанавливающий ответственность за повторное неповиновение полицейскому (пункт 1 статьи), сотруднику ФСБ (пункт 4) или ФСО (пункт 5). Максимальной санкцией по этому обвинению становится арест на срок до 30 суток. Кроме того, вводится административный арест по статье 20.2 КоАП (нарушение порядка проведений массовых мероприятий), до сих пор предусматривавшей только штрафы и обязательные работы. За организацию протестной акции без подачи уведомления (часть 2) предусмотрен арест до 10 суток, а за проведение митинга, помешавшего работе инфраструктуры (часть 3), - до 15. Организаторам митинга, повлекшего вред здоровью человека (часть 4), грозит арест до 20 суток, а участникам (часть 6) - до 15.Кроме того, в статью вводятся пункт 6.1, предполагающий до 15 суток ареста для участников митинга, создавшего помехи инфраструктуре, и пункт 8, предусматривающий до 30 суток ареста в случае повторного обвинения в нарушении правил проведения акций. Схожие изменения вносятся в статью 20.2.2 КоАП (организация массового одновременного пребывания или передвижения граждан в общественных местах).Дополнительные права получают силовики. В часть 2 статьи 16 закона "О полиции" вносятся коррективы, позволяющие правоохранителям оцеплять и блокировать объекты не только для пресечения, но также и для профилактики массовых беспорядков и иных действий, чреватых негативными последствиями. Наконец, пересматриваются нормы закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". В частности, журналистам, освещающих протестные акции, отныне предписано "иметь ясно видимый отличительный знак представителя средств массовой информации".Авторы нового закона - единоросы Андрей Сидякин и Андрей Красов, а также лидер "Партии пенсионеров за справедливость" Игорь Зотов, входящий во фракцию "Справедливой России". Документ был зарегистрирован в нижней палате 31 марта. 20 мая он прошел первое, а 1 июля - второе чтение.23 июня стало известно, что фракции КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" не внесли ко второму чтению документа ни одной поправки. "Его улучшить нельзя - это закон тоталитарного полицейского государства", - пояснил начальник юридической службы КПРФ депутат Вадим Соловьев. Замглавы фракции справо россов Михаил Емельянов, со своей стороны, заметил, что его фракция не участвует в работе над законопроектом "по принципиальным соображениям", поскольку поправки вносить "смысла нет".В день второго чтения законопроекта шестеро гражданских активистов провели у Госдумы несогласованный групповой пикет против принятия документа. Пятеро пикетчиков были задержаны; на них оформили протоколы по статье 20.2 КоАП.

  Так что продолжайте читать и просвещаться на помойных каналах интернета, телевидения и радиовещания, талдычащими в десятый раз одну  и туже новость, Что Горбачев объявил перестройку, но многие не понимают как развить и углубить Провозглашенную Цель, объявленную Великим Рехформатором.  Как же им было понять, если специально было сфабриковано "узбекское дело" Гдляном и Ивановым против коррупции  на местах, мешавших цели коррупции в общесозном и мировом Масштабе: приватизации прибыли и национализация убытков.  Горбачевский опыт объявления  ложных целей активно используется, объявляется навальновская борьба с распилом. Один козел отпускается,  другой ограничивается в передвижении, жалейте нового «Борца» с ветряными  мельницами, становитесь добровольными Санча-Пансами. Номенклатурщики   снимаются  с должности, а  в новогодние праздничные дни  попадают под амнистию, переводясь  на альтернативные и сытные должности как при Сталине-Брежневе:  сегодня   зав кондитерской, а завтра зав парикмахерской согласно табелю о рангах. Но при Сталине удаляли на окраину, чтобы расстрелять втихую, при Брежневе  удаляли, чтобы просто не мазолил глаза для Прессы.
Коммунист должен работать не там где он что-то кумекает, а там куда Его ПОШЛЕТ ПАРТИЯ, а мысли  Посланцу Партии-25 тысячнику подскажут  советники  в "Поднятой целине", не важно что быки примерзнут к песчаному полу на ферме в холодную зимнюю ночь. Отставить  базар – продолжаем работать! Копать Вам от этого края и до… вечера! А завтра позиция изменилась, срочно закапывать вырытую в ручную  траншею и выкапывать новую в другом месте.  Копать вам не перекопать! Потраченные силы – херня, главное   маневры!  Трудно в учении, легко в бою! За одного битого солдата двух небитых дают!  У врага  нет пленных  наших солдат, есть только предатели… (миллионы  предателей). Будем воевать только на земле напавшего  на нас Врага! Будем воевать по ворошиловски!

А если враг… песня танкистов. 1291169950f29259.html
Если завтра война бр. Покрасс Слова: В. Лебедев-Кумач 1938г. Самая известная предвоенная оборонная песня. Из одноимённого кинофильма «Если завтра война» Исполняет: Краснознаменный Ансамбль п/у А. В. Александрова. Исполнение 1938г.
Если завтра война, если враг нападет,
 Если темная сила нагрянет,
Как один человек, весь советский народ За свободную Родину встанет.
Припев:
На земле, в небесах и на море Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война, Если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готов!
Если завтра война,
всколыхнется страна От Кронштадта до Владивостока.
Всколыхнется страна, и сумеет она,
Чтобы враг поплатился жестоко. /
Вариант: Всколыхнется страна, велика и сильна, И врага разобьем мы жестоко. / Припев. Полетит самолет, застрочит пулемет, Загрохочут железные танки, И линкоры пойдут, и пехота пойдет, И помчатся лихие тачанки.
/Вариант: Загрохочут могучие танки. /
Припев.
Мы войны не хотим, но себя защитим,
Оборону крепим мы недаром,
И на вражьей земле мы врага разгромим Малой кровью,
могучим ударом!
Припев.
В целом мире нигде нету силы такой, Чтобы нашу страну сокрушила,
— С нами Сталин родной, и железной рукой Нас к победе ведет Ворошилов!


Шуты на радио «свобода».
Раньше личный умалишенный  шут Биг Булатович (в транскрипции и переводе  Длинный Меч)  содержался  лишь при Иване Горозном и правил  сидя в дерьме на свиньях, теперь  складно  рассуждающим шутам потакают американские  медиацентры: Принц Уэльский (которому посоветовали выбирать круг общения), Михаил Веллер и Владимир Войнович (профессиональные комедианты), Георгий Сатаров (бывший ельцинский советник, которого не слушают даже студенты занюханного вуза),  орнитолог Хазин,  бывший банкир (ныне банкрот)…, бывший президент распавшегося государства  СССР… Это и называется свободой слова при дерьмократии.

  Словечки в строю на построении!
Передача  журналиста Киселева  и журналиста  Соловьева  от 6 07 2014 .
Не касаюсь оценки содержания их вступлений.  Первый оратор выдает  в течении 2х  часов  варианты   цитат, то размахивая  руками,  отсекая ладонью неугодные от угодных ему мнений, то ли  занимаясь резкой лука,  разделяя на отдельные части отдельные социальные слои и их интересы, то ли сводя ладони вокруг мяча как вокруг Земного Шара, указывая на то, что интересы России  простираются на весь Мир, то ли засовывая одну левую руку в карман как простой пижон с улицы, который ищет мелочь в  брючном кармане, а не в кошельке, чтобы заплатить за проезд в трамвае  при виде контролёра, или ищет зажигалку с папиросами чтобы обдумать ответ на заданный ему конкретный вопрос: «Откуда дровишки?», «Из лесу, вестимо, Отец, слышишь, рубит? А я – отважу».
Второй в «сталинском» черном френче генералиссимуса, все время держит руки на уровне груди, скрывая ладони и возможно наколки на пальцах, но вместо размахивания по-сталински  муштуком, умудряется иногда грозить указательным пальцем  правой руки точно также как  лицо женского пола, как учительница, нашкодившим на уроке учащимся начальных классов.
   
Ни тот ни другой не являются  ответственными лицами за Заявления и Действия Правительства России, а лишь символизируют плюрализм  мнений  на Государственном  Телевидении. Зрители в полном недоумении, когда интервьюируемые уважаемые  на тиви  люди (не граждане РФ!!!), предлагают одно и готовые по их словам рецепты, а ведущий их постоянно отдергивает, уподобляясь чернокнижнику, приводящему цитаты из неизвестных  зрителю резолюций и мнений, в тоже время подобно идиоту восхваляя собеседника..типа «Вы, конечно, молодцы», но « то что вы предлагаете,  опасно для РФ».
Пора прекратить  доверять комментировать  дела Мира и Войны, экономики, внутренней политики  нанятым  комедиантам и актерам телевидения под маской журналистов, а передать извещение, комментарии, объяснении о внешней  политике Государства на государственном телевидении  конкретному  Министерству  Иностранных Дел (а о внутренней политике  -   Министерству Пропаганды и Агитации).
Дайте послушать  многочисленные   выступления министра иностранных дел России  Лаврова  и его  замов  на заседаниях ООН, Совете безопасности ООН, согласительных комиссиях которые  не являются секретом для мировой общественности кроме государственного телевидения.
Для  освещения внутренней политики можно   воссоздать подобие   Маяковского  ГлавПроСвета,  Сусловского  Идеологического  сектора Политбюро и   Центрального Комитета Партии или    министерства Агитации и Пропаганды с которых  должен быть конкретный спрос за верные и неверные шаги во внутренней и внешней политики Государства без сроков Давности Лет за допущенные ими  ошибки как это было при Сталине.  Со времен Ленина первые Лица Государства могли писать,  выступать и  с отступными  заявлениями типа «Один  шаг вперед - два шага назад», «НЭП» «О  темпах коллективизации…. в сельском хозяйстве», речь Молотова 22 июня 1941  по радио  о нападении Германии на СССР (с объявлением или без объявления войны?) и  нарушении  Германией  Пакта о ненападении (или о прекращении действия этого Пакта? ),   неопубликованный до 1989 г.  «Доклад Хрущева на 20 съезде КПСС о культе Сталина», «Экономика должна быть экономной» (когда Брежневу уже не хватало  денег на параллельное развитие  всех регионами и  нужно было смириться с отставанием глубинок от Центрального Региона в  деле построения развитого социализма  в отдельном московском регионе, 2ой стадии коммунизма  в черте московского Кремля и развитого коммунизма в  деле приватизации  отдельными семьями Общенародной Собственности в дни  суверенизации отдельных регионов при горбачевской перестройки), но и тогда были лица конкретных министерств Иностранных дел, Промышленности, Госплана  которые несли ответственность за предложенные ими  Действия и этими лицами никогда не являлись комедианты  типа Райкина,  Штепселя и Тарупуньки, Задорнова,  которые  могли комментировать в комедиях и на пластинках, продаваемых в розницу,  любые вопросы, но не несли  за них ответственности перед зрителями.

Виноваты Советники, а руководитель лишь  заблуждаются, за это ему Выговор, пришлют в колхоз новых реквизированных  быков, государство у нас общенародно богатое,  с бизнес и банкротством не совместимое, во всем виноваты  неидейно подкованные Враги,  несознательные,  нужно лишь  один раз показать работягам как  пахать  полторы смены на быках, а завтра можно показать как доить или строить подобно  Петру 1 – корабельному мастеру  на все руки.  Не стоит расстраиваться, продолжаем работать…И вот уже сам лично Сталин  берет перед кинокамерой снайперское ружье и целится в него, принимает скопированный иностранный бомбардировщик с фотоаппаратом Лейкой, подвешенный на Гвозде салона, не важно что  у в оригинале   торчащий гвоздь  был вбит булыжником пьяным   фоторепортером. И заказ был на бомбардировщик, а не на фотоаппарат. Сталин конечно копию одобряет, увидев в самом неположенном месте гвоздь возле прохода, сверив чисто внешне оригинал с копией. Гвозди на месте.
В Советское время фактом приобретения стандартного теле-радио-приемника вы подписались на фиксированные  СВ и КВ диапазоны вещания,  комплектующие которых запаивают  на заводе (и вылезти из них не предоставлялось никакой теоретической возможности), а сначала «Свободы Слова» в Мировом порядке адекватный  новостной  канал трудно найти так же,  как найти  иголку в стогу сена, если не известно  что  еще в доперестроечные времена  канал все время менял частоту вещания каждые полчаса как некогда делала "Дойче Велле" и слова Окуджавы трудно было разобрать в его Песнях под гитару. Пел он  при Брежневе на «радио свободы» про полит лагеря, а политических уже при Хрущеве  выпустили миллионами практически всех.  Говоря словами одной певицы «Было, было но прошло», остались одни диссиденты, укатившие по визе, или которых выслали подобно Троцкому, Войновичу, Ходорковскому для создания нового Интернационала. «Пишите им, соболезнуйте, продолжаете их дело, импровизируйте по месту жительства». Сколько же вас Санчо-Панс готовых таскать на себе подобно ослам чужую амуницию для  борьбы с ветряными  мельницами и на каждого можно завести дело, отчитаться за перевыполнение плана, получить награду и повышение.
Или вот Счась….иас-иас,  один и тот же город переименовывают со Времен  Екатерины-СТАЛИНА-ХРУЩЕВА-Брежнева. То Сары-Су (желтая   речная вода, богатая глиной ), то  Сари-сун, Цари-сын (на славянскиом диалекте), то Цари-цын, то Сталинград, то Волгоград, то на 5 праздничных дней в году Сталинград, а в будние дни  Волгоград.  Мимикрия под  Сталина,  ненавидящего частную собственность и уничтоживший на корню частный кооперативный бизнес, кооперацию, тресты, разрешенные  Лениным, объявленные им в НЭПе после правого и гражданского беспредела 1918-1921 годов. Вся политика Сталина, включая патриотизм, была подстроена под цель уничтожения частной (и личной)  собственности во всем Мире и возврат к его прославлению в период господства корпораций является откровенным надсмеханием над ним, как впрочем и над его противником Солженицыным, когда объявляются Дни  Культуры Этого Писателя, назвавшего ельцинский строй олигархическим.
Но важна не новость, а ваша обналиченная  реакция.
Так что высказывайтесь, голосуй, а то проиграешь Зюганову, получившему статуэтку  Чапаего в день 70 летия.  Хороший дом, любимая жена, чего еще надо от старости? Намек понял и он не уйдет как  Римский  император, пожелавший уйти, поселясь на Окраине Римской Империи, выращивать  капусту, но которого  новый император насильно вызвал как советника в Сенат, чтобы по дороге избавиться от него. А что делает  Старец Кучма и 2 других бывших президента?  Одобряете ли вы их   письменные обращения? Одобряете? Не одобряете? Почему?  Высказывайтесь, не то война может  завтра придти  в Ваш дом, а вы не успеете защититься своими высказываниями   или колючим железным   забором от  участи беженцев . Не важно, что  у Вас нет мании  нажимать на курок при виде   уток,  ворон и воробьёв  на деревьях. Хотя труд метателей-убийц  не очень ценился, а настоящими охотниками признавались только те, кто мог искусно расставить сети, поймать голыми руками  речную рыбу.  Но вот Хрущев, Брежнев, Ельцин  перед кинокамерами, стреляющими в беззащитную жертву, которую егеря гонять им навстречу. Как называют таких людей? Вот тигры  при встрече с человеком не оставляют профану ни малейшего шанса, до сих пор индийские племена деревнями бегут на сотню километров от ареала обитания тигра, а на Дальнем Востоке ни один президент не решится на отстрел этого зверя внесенного в Красную Книгу. Ну нельзя в России, так слетайте на самолете в Индию на месяц и отстрелите тигров-людоедов, не вписавшихся в Красную книгу, охотьтесь на акул, нападающих на людей, в пустынях ловите опасных змей, уничтожайте тарантулов и ядовитых ящериц, ядовитых лягушек.
А сколько штраф за убийство бродячей собаки или воробья? Вы не в курсе, высказывайтесь.
Почему так злобно молчите   и не одобряете принятые законы? Не одобряете Законы? Саботажники, критиканствующая ….! Скрытые враги, иностранные агенты! Даже скоты трезвеют ото сна в 6 утра, а вы просыпаетесь в 4,  даже после принятия  антитабочного солне-зимнего закона, регулирующего  круговорот воды в природе, принятой парламентом, в котором нет места для дискуссий. Парламент должен стать консультантом и проводником идей Нацлидера, даже если они ошибочны. Движение - Всё, покой один в могиле. Застой - Смерть  перманентной революции  троцкистов.  «Цель - культурная революция, кто не   успел, тот не вписался в рынок»,  «людей  у нас  много как мух,  бабы СНГ ещё нарожают». «Все русскоговорящие - русские, всем им  двойное гражданство и общечеловеческие ценности». Кто против мулти-культи  и толерантности (тот должен опрокинуть кафедры и учебные заведения)?  Даже «гориллы и орангутанги признаны английским законодательством людьми, на что указывал основоположник научного  дарвинизма», а Энгельс вывел как «обезьяна превратилась благодаря труду на Дядю в человека».    Тот же,  «кто против российского законодательства, признавшего приоритет действия международных законов ООН на территории России», тот против «суверенной демократии». «Белые приходят грабют, красные приходят, тоже начинают... И куды асоциальному, маргинальному крестьянину податься?»   

Так что продолжайте читать и просвещаться на помойных каналах интернета, телевидения и радио вещания, в которые вы записались  самим фактом приобретения  стандартного теле-радио-интернет приемника, выполненного в оригинальной упаковке - компоновке от мини транзистора, айпада, нойтбука,  скамеек с бабками - распространителями слухов,  рекламных щитов, наклеек. Все они заранее настроены спецами провайдеров  на заранее фиксированный частоты и сайты так, что доступ РУ юзерам на альтернативные сайты либо запрещен, либо не возможен, либо ведется  другими протоколами, понятия о которых вы не будете  иметь. ...
Говорит Радио Пекина... «Советские ренегаты «Недавно» (самое любимое слово на китайском языке) отменили борьбу с антикоммунизмом и высказались за  мирное  сосуществование  и соревнование с миром капитализма.  Курс китайской партии, провозглашенный Ден Сиопином  уверенно ведет нас к победе...»
Говорит  «Голос Америки». «В Индонезии затопило аборигенов морской волной, нахлынувшей с берега. Причину приливной волны  установить не удалось... Известный Пастор церкви высказал на Это цитату из Библии о Содоме и Гоморре. Месяц спустя собственные реки и поля затопили прибрежные поля и холмы, а жара выжгла сибирские леса, Голос Америки продолжает комментировать новости голосами его слушателей. Звоните по бесплатному телефону, находящемуся в  московском офисе "Радио Свободы". Диктую телефоны: 01, 02 или 03. Просьба делать краткие комментарии, нецензируемая брань (либо "пошли на", либо "иди на")  уголовно наказуема. Комментарии  с вопросами не принимаются." »

«Московская студия ОРТ» начинает дискуссию... между двумя партиями: коммунистами и либералами...  Оппонентам разрешается задавать   только  вопросы.
-Либералы (1 вопрос):  Вы-коммуняги дебилы?
-Коммунисты: Протестую Ваша честь (обращается к ведущему).
-Ведущий: снимаю этот  некорректный вопрос ( на табло 300 зрителей за либералов и 50 за коммунистов).
--Либералы (1 вопрос): тогда позвольте всё же вопрос, почему   Высшее  руководство кпрф имеет несоизмеримую для работяги собственность, не отказываясь от неё и не сдавая её в общаг - коммуну на общепартийные нужды как это делал товарищ Ленин (на табло  как снег на голову выкатилось  1300 голосов за либералов и  51 против)?
-Коммунисты: Протестую, в вопросе не один вопрос, а даже 4. Один вопрос о частной собственности, один вопрос о критерии  принадлежности к пролетариату, один вопрос о демократическом централизме, один вопрос о вкладе каждого в общее дела оценке его вклада, хотя даже  при Сталине было Стахановское движение, где передовики получали оплату  в разы больше обыкновенных работяг, и один самый вопрос О Ленине, который не был убежденным марксистом, а скорее  Гегельянцем: Все течет- все меняется и не понимать этого может только не понимающий марксизма, а простой начётник. Но это  высшая философия, которую не могут освоить до сих пор либералы, каукутские, плехановы, анархисты бакунины, мусолиниствующие фашисты.
-Голос из зала, озвученный микрофоном: опять мутят… мудилы.
(На табло сразу высветилось 1700 голосов за либералов и  102 против, что говорит о том, что за коммунистов голосует лишь предупрежденный электорат, а к полку либералов прибавило  ещё (1700- 1300)/2=200 голосов, остальные либералы не голосуют, экономя на эсэмес.)
-Ведущий:  коммунист - философ М.В.Попов как всегда не отразим в своих комментариях в заданных им вопросах, но все же  4 или 6 вопросов больше, чем один вопрос, поэтому одновременные вопросы снимаются. Либералам разрешается выбрать один из заданных вопросов.
(На табло сразу высветилось 1750 голосов за либералов и  200 против)
-Либерал (1 вопрос): Вот Поэтому мы и спрашивали  с самого начала нынешних, а не погибших героически коммунистов, Вы дебилы, если из одного вопроса, умудряетесь делать несколько?
(Смех в зале, на табло сразу высветилось 2250 голосов за либералов и  300 против)

Так Вот один конкретный Вопрос! Вы За Сталина или За Ленина? За или против? И не надо почему.
(На табло сразу высветилось 2750 голосов за либералов и  400 против. Повторно проголосовало 500 новых прибывших беспартийных и 100 коммунистов из ЦК.)
-Коммунист-философ М.В. Фролов с Красного Телевидения: За Какого Сталина? За Сталина периода до смерти Ленина, Сталина периода Нэпа? Сталина конца 20х годов в период борьбы с антиправительственными оппозициями, названными антипартийными, троцкистскими и прочими,  Сталина конца с 30х годов, Сталина времен  Великой Отечественной войны, послевоенного Сталина, Сталина начала 50х годов?
(На табло сразу высветилось 2800 голосов за либералов и  1000 против. Голосуют старики Ветераны силовых структур и Органов Тыла)

-Либерал (1 вопрос): Так отвечайте же за какого вы Сталина?
(На табло сразу высветилось 2810 голосов за либералов и  1200 против. Голосуют  новые зрители - старики Ветераны силовых структур и Органов Тыла)
-Коммунист М.В. Фролов: Мы за Сталина времен Великой Отечественной Войны, отмеченной героическими подвигами  и единением народа в борьбе против фашизма. А разве либералы против такого Сталина (за отрицание  светит статья из уголовного законодательства за отрицание итогов  Нюрнбергского процесса)?
(На табло  высветилось 2820 голосов за либералов и  2000 против. На сторону  советского народа переметнулась часть беспартийного болота)
-Либералы: О нет! (На табло сразу высветилось 2820 голосов за либералов и  2300 против) Мы конечно За такого Сталина! (На табло  высветилось 2820 голосов за либералов и  2400 против)
-Согласно законам диалектики только психи и умалишенные не могут меняться, соизмеряя свой опыт с практикой, поэтому мы За Сталина, не смотря на его ошибки, ведь только ничего не делающий, халатный руководитель не делает ошибки при проведении в жизнь линии  Партии. А  ошибок у Сталина было ничтожно и были они вызваны не верным информированием с мест руководства, местничеством, приписками с которыми всю жизнь боролись Сталин и Ленин.(На табло  в период ответа набралось 2820 голосов за либералов и  3000 против)
-Ведущий Словьив:  Объявляется перерыв в дискуссии с рекламой от фирмы Бош.
Реклама от фирмы Бош. "Сталин принял от Ленина Россию с сохой и планом ГОЭЛРО, а оставил с атомной бомбой и пылесосами от  Западногерманской фирмы Бош! Заказывайте по скайпу, звонки бесплатные "


Рецензии