Майданутое инаколюбие

То, что сейчас творится в мире, ничем иным, как только перманентной революцией назвать и можно. Делаются эти революции руками (и, наверное, не только руками, но и другими органами) секс меньшинств, для коих во многих европейских странах загорелся зелёный свет. Но свет зелёный загорелся не для конкретного блага сексуальных меньшинств, в которых нормальные люди видят половых извращенцев, а Церковь рассматривает их как душевнобольных. Зелёный свет загорелся для небольшой горстки людей, поставившей перед собой реальную цель – любой ценой достигнуть мирового господства. Атаки на умы людские начались именно там, где над здравым смыслом превалирует так называемая толерантность. Это – Запад. Быть толерантным, с точки зрения мирового сообщества, коим правят деньги, это значит быть терпимым не только к инакомыслию, иноверию, но и, простите меня за возникший вдруг неологизм, инаколюбию.
Но давайте для начала рассмотрим термин «перманентная революция». Во-первых, перманентная – значит непрерывная. Высшая социология всех лесбиянок, гомосексуалистов, трансвеститов и  прочих людей, имеющих сексуальные отклонения, рассматривает, прежде всего, как бойцов, если можно так выразиться, стремящихся непрерывно осуществлять революции. Перманентные революционеры, к каковым относятся все секс меньшинства, не довольны любым политическим строем, они всегда будут призывать народ на баррикады, чтобы свергнуть имеющуюся в любой стране любую власть. Ведь не зря же, Владимир Ильич Ленин, имевший по некоторым историческим свидетельствам отклонения на сексуальной почве, как только в России победила Октябрьская революция, запретил даже намёк на секс меньшинства, и все половые извращенцы в Советском Союзе преследовались по закону. Та же участь ожидает и нынешних перманентных борцов за права трудящихся. Как только цель, поставленная перед перманентными революционерами, будет достигнута, мировая закулиса объявит их всех вне закона. Как бы ни хаяли Советский Союз его политические противники, в СССР, в отличие от толерантного Запада, пусть и не в полной мере, но воспитывалось целомудрие.
Нечто подобное происходит сейчас на Украине. (А вспомните, сколько было организовано на постсоветском пространстве «оранжевых» революций!). Здесь (на Украине), перед украинскими «революционерами» и националистами ставятся задачи к тому же ещё и экономические. Политика и экономика, кто в этом разбирается, не отделимы друг от друга. Будучи марионетками в руках долларовых магнатов, «майдауны» из кожи вон лезут, чтобы спасти США от экономического кризиса. На Украине руками сил правого сектора толерантность в настоящее время не воспитывается, а насаждается. Несогласный с такой толерантностью юго-восток Украины с оружием в руках защищает не только свое инакомыслие и иноверие, но и выступает за целомудрие, но не за инаколюбие. Но нужна ли Западу и тем же США инаколюбящая перманентная революция? Вопрос этот, думается, теоретически уже решён, и по принципу «змея кусает свой хвост», украинская революция, если она достигнет своих целей, будет убивать своих детей. Целомудренной мировой элите майданутые перманентные бойцы революции будут не нужны, а если и нужны, то только лишь в гетто и резервациях.


Рецензии