Дорогой Диду, Слава Украине! 10

Дорогой Диду, Слава Украине, здоровеньки булы. Почитал  твое мыло и взгрустнул не по детски. Нигров как и  москалей мочить надо, а они с тылу прийшов и вона как. Но. Если бульбу прополют и забор подлатают – пусть пока. За Олеську сильно нервяк. С такой кормой – сплошной соблазн, да и борщ варит от личный. А как песни душевно спивает… на сеновале… и в стогу… и на берегу Жванчика… и… усе где було и не вспомнить… Ты диду ей так намекни, между прочим. Пусть корму сильно не заносит, а то приду Героем и с полной карточкой гривен, и женюсь не на ней а на Наталке с Залисья.
А что касается нашей сотни, инцидент с атакой ополченцев не прошел даром. Начальство в истерке и  обстановка накалилась.  Всю сотню отозвали в тыловую часть.  Под предлогом осмотра и сверки отобрали оружие. Построили на плацу, мариновали часа три. И. Какой то Жыр ный с Киева, с целой кодлой мультиголосых, целый час грозил карами за утерю, растрату, саботаж, разгильдяйство, пьянство,  трусость и т.д. и т.п. Когда поток выражений иссяк, я присел на бревно и поинтересовался, если  у него все, то, когда жрат дадут. Расчет оказался верен. Когда Жыр ный заявил, что, жрат дадут, когда утерю минометов искупим кровью, побратимы озверели. Учитывая последние события,  Жыр ный с Киеву, как говорит Янук, «ну  реально попал». Наш сотник поражая удалью и гимнастическими способностями полутора центнера, влетел на БТР. И залихватски свистнув проорал: «Сарынь на кичку!».  Вот туточки Диду, я понял, что такое казацкая генетическая память… Хлопцы зробили, как буд то всю жизнь этим...   Мигом разоружили кодлу Жыр ного, отпинали, затем забрали свое оружие и кого поймали. Затем был артсклад, штаб и столовую. За полчаса  сожрали сотней, приготовленное на три. Экипировались по полной и калаши  с ПКМ новые, и форма НАТОвская и сотни прибамбасов. Прибрали бэтэры, Зушки, наливник с солярой и кучу по мелочи - БК на полгода войны, два Камаза пайков и спирта с сигаретами. Я диду прямо таки на ходу у сотника учился. По его приказу отловили командира части, писарей с штабу и прапоров, что за склады в ответе. Все скопом  выпили за Героя Украины и Святого Покровителя  нашей сверхударной сотни, Оскара Паулича Дирливангера по пол литра «шила» не закусывая, после чего писари писали акты передачи имущества в боевую часть, а командир и прапорщики только бумаги и расходные накладные подмахивали. Терь любую свою воинскую часть обобрать как не фиг, и не посодют ни разу. Сожрать за троих  не проблема, и так... ну ты в курсе ж... Потом сотник приказал Жыр ного подвесить за ногу, вниз головой на антенне КШМ, на 14 метрах. И. Миро любиво поинтересовался не возникло ли у него желание, наградить Героев Украины, в том числе и денежным, за их подвиги, в ходе отражения танковой атаки сепаратистов. Прежде чем Герои, уедут дальше бороться. Жыр ный покочевряжился, для порядку, а затем перечислил кучу бабла на счет нашей сотни, которую мы благо разумно тут же раздергали по своим. Теперь, диду, хватит и на горючку, и на  колесо трактору, и на спутниковую тарелку, о которой бабушка мечтала. Только обналичивать не надо. Я перевел на визу через москальский банк, оттуда  в фонд поддержки фермеров Судана.  После завтра закрывается на профилактику. А оттуда на пластик Дойч. Концы в воду. Покупай  с карты. А то вдруг Жыр ный, если выживет,  на зло памятлив.  По утру, прикрутив Жыр треста свадебным пупсом на головной, во избежание недоразумений с вертолетчиками и карателями  Яценюка, мы, убыли обратно, бороться с сепаратизмом. Бо. Тилько победив москалей заживем. Но. Чо выяснилось то.  Жыр ные с Киеву... тоже не рахат лукум...


Рецензии