***

...Давно это было.
Полная луна сильно возмущается скоропостижным действиям. Весит себе в небе бронзавой тарелочкой, вся такая важная дура. Своим тихим металлическим позвякиванием пудрит ума романтичных особ разнополых.
Ночью на берегу пруда, в безветрие, сошлись под этот сладкий звон Ночной Хозяйки - Двое. Сомнений не было, по ходу что-то будет...
Она - приникнув к груди, через майку, слушала удары Его сердца. И майка эта приросла к полному любовному образу Его.
Он - через простенькую симпатичную туфельку гладил ступню Её ноги. В свою очередь предмет облачения ее божественной ножки склеился с Ней. Что Она, что Он, не воспринимали одежду и обувь как препятствие. Это была неотъемлемая часть Их Самих.
Но порой так происходит, что монолитная часть рушится...
Уже и торс голый и ноги босы. Без проявления чувств живут тела. Души то там остались... В майке и туфельке. Но больно хранителям душ за хозяев Своих. Не нужны они Им. Так проще, без души, так злее, так сильнее!
Бегает туфелька по полу безумного быта за хозяйкой своей стирая уже давно испорченные набойки. Топчет до дыр уже потерявшую свой истинный цвет майку. И путается в этих дырах.
Порой заштопает Он майку - а стежки то видны. Она сменит набойки на каблуках и снова топтать. Не виноваты ведь души в том, что Он хлипкими надеждами скрепляет свою майку-душу, а Она может поставить новые набойки на туфлю-душу.
Нет уже майки - одни рубцы в кривых шрамах. Нет уже туфелек - одни обноски, но уже со стальными набойками... Сил нет топтать тряпку уже.
 Надоело.
Сил нет путаться обрывками ниток за калёный металл.
 Не возможно.
Именно тут и наступает развязка.
Поставил туфлю на колодку Мастер, обшил её модным брендом. Златом, серебром огранку вывел. И поставит возле своих дурно пахнущих волосатых лап. И страху нет, что смрад источают лапы, зато круто. Да и в каблуках никто не мешается. А мастер имеет опыт. Не первые это его туфли.
Спросите про майку? Что дальше будет с этим пучком замызганых ниток?
Что-то будет.
Но это уже совсем другая история.


Рецензии