Внук Царя-Освободителя слабо?

Этот вопрос выпал у меня сегодня после прочтения статьи Тани Карацубы Сеид-Бурхан "Бастард: Иосиф  Сталин": http://maxpark.com/community/1920/content/2832071.

Об этом я уже читал лет 12 тому назад. Не все верят, что И.В. Сталин - сын сапожника! Внук Царя-Освободителя слабо?
Почитаете по ссылке сами, думаю найдёте для себя интересные рассуждения, по крайней мере, как информацию к размышлению. В отношении некоторый измышлений автора статьи Тани Карацубы Сеид-Бурхан, думаю, читателю пригодятся две последние строки "Памятника" А.С. Пушкина:
"Хвалу и клевету приемли равнодушно,
   И не оспаривай глупца".

После прочтения статьи Тани Карацубы Сеид-Бурхан мне вспомнились  некоторые из претендующих на звание писателя антисталинские чебурашки. Есть среди них и объявляющие себя не только писателями и пиитами, но и отпрысками потомственных дворян, беглых, предавших Государя-Императора белогвардейцев... Эти с особой яростью несут об И.В. Сталине такую ахинею, что становится стыдно за то, что приходится эксплуатировать вместе с ними один и тот же язык - РУССКИЙ.

Теперь мне стала понятнее их ярость. Они, вероятно, раньше меня слышали разговоры о том, что И.В. Сталин имеет самое прямое отношение к роду Романовых, который исторически более известный, чем род незнамо какого и мало вероятного в отношении дворянства происхождения клеветника. На сомнительность дворянской "аллегории" этих чудаков указывают их систематические намёки на свою "русскость", а при потере контроля над собой русофобские выпады.

К слову, за все годы своей сознательной жизни я ещё не встречал НИ ОДНОГО порядочного человекообразного, замаскированного под человека антисоветчика, русофоба или сталинофоба. Все они одного поля волчьи ягоды. 
BBCode:

            


Рецензии
Гипотеза имела хождение в эмигрантских кругах. Её то опровергают, то опять вытаскивают на свет. Кое-какие факты говорят в её пользу. Более-менее достоверно то, что Пржевальский - побочный сын царя. Далее - туман, но эта версия многое объясняет.

Ольга Не   29.06.2014 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вот так, в междуречье мнений, находится ИСТИНА.
С уважением, И.С.

Игвас Савельев   30.06.2014 22:11   Заявить о нарушении