Ты еси муж, сотворивший сие! - 7

                7. Юлия начинает расследование


    Вскоре обследование подтвердило, что у госпожи Розенфелде будет мальчик. Андрис был рад не только этому, но и тому, что всё прошло по намеченному им плану и страхи остались позади.
    Сын родился богатырём весом в четыре с лишком килограмма. «И как это он не разорвал свою хрупкую мамочку?!» - удивлялся счастливый папаша.
    После родов Юлия, и без того тоненькая, похудела ещё больше, так как не отходила от малыша ни на шаг и всё делала сама, хотя муж неоднократно предлагал нанять для ребёнка няню. «Я справлюсь сама!» - всякий раз пресекала его попытки Юля, и в голосе её сквозила нотка гордости и одновременно испуга, как будто бы кто-то хотел отнять у неё младенца. Любого другого мужа насторожила бы такая нотка, но Андрис целиком находился под обаянием жены. Тоненькая, с огромной копной небрежно заколотых русых волос и ясным взором прекрасных серо-голубых глаз удлинённого разреза, она окутывала его флёром романтичности, чувственности, нежности. Он хотел её постоянно. Если в неделю между ними не было интима хотя бы два-три раза, он был совершенно болен.
    Оставаясь наедине с сыном, Юля всматривалась в его черты. Пока трудно было сказать что-то определённое: глаза у мальчонки были её, серо-голубые, но вот овал лица… У Юлии и Андриса лица были удлинённой формы, а у сына, которого назвали Артуром, личико было круглым, как у Колобка из сказки.
    Андрис, погружённый в предпринимательскую деятельность после успешной сделки в Германии и в любовь к жене, естественно, не замечал этого. И вообще, Юле казалось, что он любит сына меньше, чем её, хотя и рад был его рождению.
    Когда Артурику исполнилось полтора года, Юлия решилась. Она срезала ночью прядку волос у мужа и уложила их пинцетом в пластиковый пакетик, а утром, когда Андрис отправился к себе на работу, вызвала такси и, наскоро покормив ребёнка, отправилась в лабораторию, где могли сделать анализ на тождество генетического кода. Обо всём она договорилась заранее, а кругленькую сумму в 200 латов собрала потихоньку от мужа, так как ещё не выходила на работу после родов. Результата анализа нужно было ждать дней десять, после чего Юля должна была получить письменный отчёт о нём по почте, до востребования. 
    Вечером, в ожидании Андриса, она накрыла столик, чтобы отметить полуторагодовой день рождения ребёнка. Андрис явился домой с новыми игрушками для «юбиляра» и, поздравив сначала жену, взял Артурика на руки. Увидев накрытый стол, он обрадовался ещё больше: вечер обещал быть отнюдь не пресным.   
    Уложив мальчика спать, Юля осторожно вышла из детской и пригласила переодевшегося и принявшего душ супруга к столу. Он взял бутылку французского вина хорошей выдержки и пошёл на кухню за штопором, а Юля поправила в вазе принесённые Андрисом цветы и приборы. Грудь после кормления сыночка болела: её крепыш сделал ей больно прорезавшимся зубиком. Кто, когда и где сделал ей подобную боль? И тотчас же она услышала шум волн, почувствовала, как Он под водой взял в рот её соски и крепко втянул их в себя. Ей было так же больно и приятно, как сейчас. 
     «Боже! Опять!» - подумала она, ощутив, как желание, вызванное Его образом, наполняет каждую клеточку её организма.
    Вошёл Андрис с бутылкой в руках, и Юля мило и как-то виновато  улыбнулась ему. «Что это с ней? - подумал Андрис. – Она волнуется, как тогда, в первый раз…» Он наполнил фужеры и поднял тост за сына, потом посмотрел на закуски. Чего только не приготовила его Юленька сегодня, в полной мере раскрыв свои всё более ярко проявляющиеся кулинарные способности! Он ел с удовольствием, не глядя на жену.
    А ей было не до еды. Незаметно она налила себе ещё вина и выпила сама. Стало легче.
    - Вкусно? – спросила она мужа.
    - Очень, но это не то слово.
    После застолья они вместе всё быстренько убрали и отправились в спальню. Уже у порога оба остановились и взяли друг друга за руки.
    - Ты сегодня обворожительна, Юленька.
    - Спасибо, Андрис. Поцелуй меня!
    Удивлённый и обрадованный Андрис, стал ласкать её губы, потом расстегнув молнию на платье, обнажил её налитые груди и приник к ним.
    - Сделай мне побольнее. Пожалуйста!
    - Ну, ты удивляешь меня сегодня, дорогая! – И он крепко стиснул губы на её сосках. Ей стало больно, но не так: поцелуй мужа не затронул её естества. «Не то!» - подумалось ей.
    Ночь, однако, они провели в полной гармонии.


Рецензии