демонизация Сознания

Демонизация сознания.

Он проснулся от удушья. Что то типа большой жабы сидело на груди и камнем тяжёлым и ледяным отдавало в подреберье, образом страха или даже ужаса. Кажется, что он совсем не дышал, и не было никакой возможности пошевелиться и закричать! Кругом всё та же комната в ночном мраке , может это сон? Нет, он же видит часы на столе, они светятся неоновым зелёным табло и в онлайне траслируют точное время..,  ха 00:00!!! Ничего себе, но ведь это реальное ночное время на его любимых прикольных часах которые прыгают каждое утро.
Эти прыжки заставляют и его спрыгнуть с кровати.. Иначе никак... Чтобы выключить будильник... Часы сенсорного инфракрасного наведения.. Они чувствуют приближение руки и отскакивают.. Ему подарили друзья.
Мгла накрыла плотным колпаком кровать и соседние предметы, сгущающаяся, тяжёлая, свинцовая... Физически ощущалась иная, более плотная субстанция эфира. Слышно дыхание и всхлипывания, чьи то непонятные запахи.. Но, часы на месте.. Значит это ЗЫБЬ.. То есть Варп. То есть Имматериум! О, боже, он не может даже справиться с веками. Веки тяжелеют и накрывают с головой, как плотным одеялом! А это внутренности жабьего пространства, клокочащие шурупчики и винтики ужасов, бесята дневных мыслей и демоны людских страхов!
Что? Что приходит к вам в ночных кошмарах и пытает ваше почти физическое состояние, доводя до окаменения ужаса? 

Откуда оно всё это берётся? Если вы такое чудище никогда в жизни не видели и нет его в реальности. В какой? В какой реальности его нет? 
В реальности младенца его действительно нет, потому что всё что вы можете себе представить уже существует. Оно существует в тонком мире. Заполняет этот тонкий мир буйное людское воображение, людские страхи и предчувствия. А младенец это не может представить, ибо кроме мамы и сиськи он ничего не видит и, слава богу, пока ещё не понимает человеческую речь.
Вот как только малыш встает на ноги и начинает говорить - сразу же ему взрослые суют сказки, сказочки!! И в каждой сказке уже ужасы: колдуны и ведьмы, бабаЁги и козы рогатые...за малыми ребятами...
Вот зачем, скажите, детскому невинному сознанию нужно зашлаковывать воображение ужасами??? Зачем? Ясен пень, для устрашения и послушания! То есть манипуляция ребёнком с помощью страха! А вы подумали о ментальных последствиях? А то, что детское воображение очень сильное и яркое! А то, что страхи эти реально существуют в виде виртуальных демонов?! Пусть это пока детские демоны, демонята, но их породили вы , взрослые!!!добровольно и принудительно заставляете свежий детский разум мыслить страхами и тем самым рождать в своей детской реальности монстров ужаса. 

Далее, что происходит.. 
Все взрослые радости строятся на стрессах, кризисах и прогнозах ужасов. Любопытство людское превалирует в область мучений или исторических страданий. Очень рейтинговы фильмы катастрофы или апокалиптические картинки, а также милые камерные пыточные или отравительные мотивчики, ужасы сексуального характера или просмотр чьих то предсмертных мук на одре. Также интересны фантазийные мотивы на тему агрессивного инопланетного разума или микромира. Но.. Всё это должно быть с устрашением, чтобы возбудить воображение человека на создание демонических мыслеобразов!!

Далее- религия! Шаг вправо, шаг влево- грех, грех,грех... С наказаниями и картинками ада, ада!! С поджариванием и распятием! Зачем!!???? Зачем активировать негативное людское воображение? Ведь каждый веропослушный человек должен непременно думать ежечасно об ужасах ? Зачем?? Зачем все человеческие концепции сводятся к устрашению сознания, к блокированию позитивных образов и принуждают к производству негативных мыслеформ, ?? Это и есть демонизация сознания! Ведь каждый человек должен иметь страх божий. Я не понимаю этого и считаю, что Господь исключительно за счастье людское, за лёгкие гармоничные вибрации с нашей планеты, за каждое легкое дуновение души. А не за тяжёлое и токсичное мыслепроизводство. Ведь в каждом страхе уже рождено чудище! 
Оно уже поселилось в ВаРПе и ждёт лозейки чтобы душить и душить.. В ночных кошмарах и в сонных параличах, в оглядку на грех и наказания, в детских слезах.. 
А взрослые обожают пугать детей! Вспомните - вот щас придёт Казяка страшная!! Ребёнок плачет, а взрослому в кайф.. Он отвампирил энергии и рад,.. Якобы воспитал дитя..
Чудно всё это! Если бы выпустить вас в ВАРП, чтобы вы посмотрели всё то, что наплодили ваши демонизированные мозги, люди!
У меня, например, нет дуальности, нет рогатого, нет грехов, нет страхов, фильмы я не смотрю, мыслям не разрешаю растекаться ..
Демонизация сознания - это токсичный и радиоактивный процесс заполнения монстрами ближайшего ментального пространства, вы сами создаёте этот ад, причём начиная с самого раннего детства. 


Рецензии