Кто владелец звериного вселенского суперкомпьютера

КТО ВЛАДЕЛЕЦ ЗВЕРИНОГО ВСЕЛЕНСКОГО СУПЕРКОМПЬЮТЕРА?НА ЭТОТ ВОПРОС ДАВНО НАЙДЕН МНОЮ ОТВЕТ,ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЫ -САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫЙ САТАНА- АЛЕКСАНДР СОРНЯКОВ И НЕКИЙ ГЕНИЙ ВЫСШИХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИГОРЬ ДУРОЧКИН,СОТРУДНИК СЕКРЕТНЫХ СЛУЖБ,ИНОПЛАНЕТНЫЕ ГОСТИ ПОМОГАЛИ СТРОИТЬ ВСЕЛЕНСКИЙ СУПЕРКОМПЬЮТЕР С ВАШИМИ ПРЕСТУПНЫМИ УЧЁНЫМИ ,ВО ПЕРВЫХ ВСЕ ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ ОНИ УКРАЛИ У МЕНЯ,ИЗ МОЕГО АРХИВА И БАНКА ДАННЫХ ЛОДОК РА И МОИХ ЧЕРНОВЫХ РАБОТ,НЕТ ЧТОБЫ ПРИЙТИ И СПРОСИТЬ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ,ОНИ СТАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ВОРОВСТВОМ И ОБМАНОМ,СОЗДАВ СВОЙ ЯЩИК ЖЕЛЕЗНЫЙ,ОНИ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ О ВЫСШЕЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ,И ТЕПЕРЬ В ЭТОТ РЖАВЫЙ ЯЩИК ПО НАЛЕТЕЛИ ВСЯКИЕ ОПАСНЫЕ ТВАРИ И СУЩЕСТВА,КОТОРЫХ НЕ ТАК ПРОСТО ПОЙМАТЬ И ВЫГНАТЬ,КОРОЧЕ ЭТО КИБЕРНЕТИЧЕСКИЕ ВИРУСЫ,О КОТОРЫХ Я НЕ РАЗ ГОВОРИЛ.
ЭТИМ ЖЕЛЕЗОМ ОНИ МОГУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ 99% ЛЮБОГО СУЩЕСТВА,МИКРО АТОМ,КЛЕТКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК,ЛЮБОЙ МИКРО И МАКРО ОБЪЕКТ ИЗУЧАЕМЫХ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ.ОДНОГО ОНИ НЕ УЧЛИ,ЧТО БРАТЬ И ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ СЫРЫЕ ЧЕРНОВЫЕ РАБОТЫ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ,ТАК СПРОСИТЕ МЕНЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЧТО И КАКУЮ ВАМ ТЕХНОЛОГИЮ СДЕЛАТЬ,СДЕЛАЮ,ПРЕКРАТИТЕ ШПИОНИТЬ И ВОРОВАТЬ,НРАВИТСЯ ВАМ ВСЕМ В ЯЩИКЕ ВАШЕМ ЖЕЛЕЗНОМ СИДЕТЬ И КОМАНДОВАТЬ  И КОПЕЙКИ ВОНЮЧИЕ СВОИ СОБИРАТЬ,ТАК И СИДИТЕ В НЁМ ,МЕНЯ НЕ ТРОГАЙТЕ,Я В ВАШИ ДЕЛА НЕ ВМЕШИВАЛСЯ,САМИ ВЫ БАЛАГАН РАЗВЕЛИ,ВЕРНИТЕ МНЕ МУЗОН МОЙ И ВИДЕО И ДОМОЙ Я ПОЕХАЛ  И ТЕ КТО ПРИБЫЛ ЗА МНОЙ,ПРИДИТЕ И ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ С ЯЩИКА ИХ РЖАВОГО,ПОКА Я ЕГО САМ ЛИЧНО НЕ РАЗНЁС НА КУСКИ.У ВАС СВОЙ ГОСУДАРЬ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ЕСТЬ,ПУТЬ ОН ВАС ВСЕХ СУДИТ И НАКАЗЫВАЕТ ИДИОТОВ,А ВАШ ГОСТЬ ПОВТОРЮ,И ВСЁ ВСЕГДА БЕРУ С СОБОЙ И ЗАПАСНЫЕ МОДУЛИ НЕ СПРОСТА Я СПРЯТАЛ,ТУТ ЖЕ БАЛАГАН ТВОРИТСЯ ПОЛНЫЙ,КТО  С ВАМИ ЗЕМЛЯНАМИ ДЕЛА БУДЕТ ИМЕТЬ,ГОРОДИШКО НИЧТОЖНЫЙ ОТ МЕНЯ ПРЯЧУТ,Я ВЕЛЮ ТОГДА НИКОГО ВАС НЕ ПУСКАТЬ НИ КУДА И ВСЕ СВЯТЫЕ ИЕРУСАЛИМЫ ВЕЛЮ ЗАКРЫТЬ СОВСЕМ.ЗАБЕРУ С СОБОЙ ВСЕХ ВЫСШИХ ПРИРОДНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ,В ВЫ ВСЕ ОСТАНЕТЕСЬ В ЯЩИКЕ РЖАВОМ ЖИТЬ ПОСТОЯННО  И КОПЕЙКИ ВОНЮЧИЕ СОБИРАТЬ.


Рецензии