ЭТИ ТРИ ДНЯ...

ЭТИ ТРИ ДНЯ

     -Это были три незабываемые дня...женщина в расцвете сил отдавала всю страстьсвоей благодарности за свое второе рождение,ведь умереть и снова ожить,это дается не каждому...я просто ошалел от ее любви...мы потеряли время и плыли в омуте непрерывных всплесков и затуханий
            Да, надо сказать, что природа — наш враг, с природой надо всегда бороться, потому что она постоянно низводит нас на уровень животного и мы на второй  день почувствовали это и я предложил развеяться..
            Мы основательно посидели в соседнем баре, задрипанном и совершенно не пользующемся популярностью у местной молодежи. Бар этот, когда-то бывший молодежным кафе, захирел постепенно и превратился в обычную распивочную точку, пристанище ханыг-алкашей и редких залетных прохожих, уже разгоряченных и желающих добавить. Но он был рядышком с квартирой, и потому особого выбора нам делать не приходилось, да и, что там скрывать,мы брезгливы не были, как не были и избалованы в отличие от других...
 
Не думай о грустном
Под пологом белых дней
Смотри — это просто снег,
Упавший на платья улиц.
Хозяин воздушных струй
Погоняет своих коней,
Но ангелы теплых дней
Еще не проснулись
    Я прочиал эти строки своей женщине ,угадав ее задумчивое настроение...А сам подумал:семейный подряд:
-он всех подряд,она всем подряд...
           Облизывая интимные места друг друга, щекотали полушария грудей, щипали . Но желание, охватившее обоих, нарастало, нам уже казалось мало того, что мы делали ,чуть приподняла опущенную между колен мою голову и принялась облизывать выступавший маленький теплый язычок. Через несколько мгновений мы   со страстным стоном слились в одно целое. Наши  тела исполняли какой-то дикий танец, дыхание сделалось лихорадочным, а наслаждение, казалось, лишало рассудка.
    Она не была совсем наивной. У нее уже был опыт с молодыми людьми, ей было известно волнение греховных прикосновений и потайных объятий. Но то, что происходило сейчас, никак не укладывалось в привычные рамки. Все ее тело конвульсивно, в такт со мной, содрогалось. Ритм движения обоих ускорялся с каждой секундой. Нам  казалось, что еще немного, и мы оба   полетим куда-то в глубокую пропасть. Люба  крепко прижалась ко мне , как бы ища у партнера поддержки. Прошло еще несколько мгновений, и у обоих одновременно наступил оргазм…
Когда все закончилось и наши   тела разъединились, любовники  устало распластались на белоснежной постели, Люба еще в жизни не видела такого прекрасного мужского тела. Оно просто зачаровывало ее ,моя широкая грудь и подтянутый живот казались состоящими из одних мускулов, а выступавшие упругие бицепсы – отлитыми из стали.Я был среднего  роста, строен и привлекателен . А эти твердые, изящные ягодицы, напоминающие две дольки дыни! И вообще, столь совершенное тело было бы достойно стать экспонатом анатомического музея, чтобы служить учебным пособием для студентов-медиков…
  Люба быстро вымылась, вытерлась белым широким полотенцем, старательно вычистила зубы. И еще в ванной решила надеть розовое ситцевое платье с глубоким вырезом спереди, оставлявшее в значительной мере открытыми ее стройные ноги. Затем села за столик перед зеркалом и сделала легкий макияж.
        Она отложила письмо, встала с кровати и разделась. Потом надела корсет и обвязала талию эластичным поясом, также оказавшимся в коробке. Шелк был до того мягким и ласковым, что Люба невольно почувствовала, как ее тело задрожало от сексуального желания. Соски затвердели и стали похожими на кораллы.
        Люба уже закончила одеваться, когда услышала за дверью  мои  приближающиеся шаги. Она задвинула под кровать коробки, бросила в угол оберточную бумагу и притушила свет. Раздался троекратный стук в дверь.
– Войди! – отозвалась Люба.
Дверь открылась, и на пороге появился    я совершенно голый .
Я  стоял спиной к двери, пожирая глазами тело Любы.

– Да.
– Тогда иди ко мне.
Я сделал шаг к кровати и остановился, забыв, подобно плохому актеру, следующий пункт сценария.
– Постой! Ты ведь лучше знаешь, что делать. Разве не так?
Я почувствовал, как краска стыда заливает лицо. Мой член затвердел и стал неестественно большим.
– Да, – снова сказал я и упал на колени на большой бежевый ковер.
– Это уже лучше.
Я медленно подполз на коленях к кровати и застыл прямо перед Любой. Она подняла левую ногу и, дотронувшись большим пальцем до моей  груди, обвела небольшой кружок вокруг соска. Член мой  задрожал.
– Ты знаешь, что дальше делать? – спросила ЛЮБА
– Да, – снова прошептал я .
Даже если бы Люба  не видела мое напряженное мужское естество, она догадалась бы о моем состоянии  по выражению лица. О жгучем желании говорили не только горящие сумасшедшим огнем глаза, но и стиснутые челюсти, напряженно сжатые губы и прерывистое дыхание.Я схватил вытянутую левую ногу Любы обеими руками и, прижав к губам, нежно поцеловал большой палец в нейлоновом чулке. Потом взял его в рот и принялся сосать.
– Теперь – на другой, – скомандовала Люба, убирая левую ногу и указывая глазами на правую.
Я схватил ее, оторвал от пола и приник губами к большому пальцу. Вся процедура повторилась.
Люба не могла удержаться от сладостной дрожи. Она чувствовала, как в ней разгорается страстное желание, постепенно охватывая все тело. В этом было нечто чисто физическое – связь между сексом и нервом, заключенным в больших пальцах ее ног, дополненная дрожью во всем теле, явно вызванной стоявшим перед ней на коленях и обуреваемым страстью обнаженным мужчиной. Впрочем, не сама ли она приказала мне  вести себя подобным образом? Но нет! О каком приказании могла идти речь, если все происходящее вписывалось в заранее составленный сценарий –   мой плод болезненного воображения?
– Хорошо, – приказным тоном сказала Люба. – Довольно!
– Это было так прекрасно! – прошептал я
– А теперь знаешь, чего бы я от тебя хотела?
      Люба  встала с кровати и, обхватив ладонями мою  голову  за затылок, прижала лицом к своему животу и пупком ощутила его горячее дыхание.
– Знаешь? – вновь спросила она.
– Да, – простонал я
Люба  отпустила мою голову.
   Я медленно поднял обе руки и осторожно спустил ее чулки к лодыжкам. Люба подняла сначала одну ногу, потом другую. Я по очереди снял оба чулка. И тут же прильнул к ним губами, с наслаждением вдыхая запах женского тела. Это тоже входило в определенный сценарием ритуал.ЛЮБА  почувствовала, что ее промежность стала мокрой. Лежа с широко раздвинутыми ногами, так что был виден клитор, она чувствовала биение в нем крови.
– Ты действительно не должна мне этого позволять! – согласился я.
– Но я хочу!
При этих словах Люба  почувствовала, как мой  кончик языка  коснулся ее клитора. Я все -таки решился! Прекрасно! Ни один мужчина в ее жизни не делал этого так нежно и не доставлял ей столько наслаждения! Казалось, будто  мои  губы  растаяли в ее теле. Я проникал языком в глубину ее лона и губами вытягивал наружу кончик клитора. И при этом продолжал облизывать его со всех сторон.
Все тело Любы  извивалось от страсти. Она приподнималась на локтях, стараясь как можно сильнее прижаться интимным местом к моим  губам.,  подбородок уже находился у самой половой щели, из которой лилась сладостная влага.
Она знала, что я стану делать дальше. Хотя после всего, что уже произошло, казалось, надо было обладать сверхъестественным даром фантазии для чего-то нового, неизведанного. И все же мой  кончик языка  заставил ее пережить нечто такое, чего она раньше никогда не испытывала. Запредельное наслаждение! Люба  поняла, что уже не захочет больше ничего, если я  возбуждающим кончиком своего языка еще чуть-чуть расширю ее половую щель, чтобы вложить туда сначала один палец, потом – другой и третий… Пока еще он этого не сделал. Но его ладонь была уже наготове. Я выжидал наступления нужного момента, зная, что непременно почувствует его.
Ноги Любы продолжали крепко обнимать мою  шею . А пальцы судорожно вцепились в скомканную простыню, как бы ища у нее поддержки.
– Да, – простонала она.
В ту же секунду это произошло. Бурный оргазм, казалось, охватил все тело Любы. Но на какую-то долю секунды раньше мои пальцы глубоко проникли в ее плоть. Люба  вскрикнула. Ее дыхание стало прерывистым, а тело пронизала дрожь…
Пик страсти миновал. Я  осторожно убрал пальцы из ее плоти. Люба  сняла свои  ноги с моих  плеч. Я все так же стоял перед ней на коленях. Она же поднялась с кровати, подошла к ночному столику и вынула из верхнего ящика флакончик с духами. Затем вернулась и снова села на край кровати. Открыв флакончик, Люба сунула его под    мой нос ,.  вдохнув запах духов я  застонал.Очнувшись от чар,я захотел пить и жадно припал губами к холодному пиву с холодильника
      Потом сосредоточенно поставил бутылку с пивом на стол и медленно поднялся со стула. Теперь я стоял прямо против Любы и чуть насмешливо смотрел ей в глаза. Потом наклонился, обнял Любу  одной рукой за плечи, другую подсунул под коленки и легко поднял. Потом приблизил свои губы к ее и крепко поцеловал. Мой горячий влажный язык проник между зубами Любы.
Все ее тело задрожало от непреодолимого желания. В моих  огромных сильных руках она вдруг почувствовала себя совершенно бесплотной. Но это ощущение было сладостным и даже желанным. Люба не могла припомнить, чтобы какой-нибудь мужчина когда-либо держал ее на руках. Она закрыла глаза, обвила рукой  мою шеюи крепко поцеловала в губы. Все сомнения в том, правильно ли она сейчас поступает, рассеялись.
   Она более пяти месяцев не чувствовала в себе мужской плоти. И уже забыла, какого напряжения требует оргазм.Я снова прижался к ее ягодицам, развел их и сзади проник в половую щель.
– Да… – шептала Люба. – Я хочу этого. Мне это необходимо…
Она принялась вращать ягодицами, чувствуя, как они прикасаются к мужской плоти, а головка члена проникает во влагалище, стенки которого мягко ее окутывают, как бы лаская и целуя.
Я  медлил, хотя мои  ладони крепко сжали ягодицы Любы. Она слегка подалась назад, стараясь заставить мой  член как можно глубже проникнуть внутрь ее плоти. Но Я продолжал стоять неподвижно, как бы чего-то ожидая. Это еще больше возбуждало Любу. Она думала о том, что уже больше никогда в жизни не захочет никакого другого мужчину. Вожделение целиком захватило ее. И вот как раз в этот момент я  проник в нее до конца.Люба почувствовала, как мышцы влагалища начинают сокращаться, принимая мужскую плоть
Без всякого предупреждения я чуть приподнялся над ее ягодицами и продвинул член далеко вперед, раздвинув головкой теплые и мягкие, словно шелковые, стенки. Из груди Любы вырвался страстный стон. Еще никогда в жизни она не знала подобного ощущения. Я же неожиданно застыл, еще крепче прижав ягодицы Любы  к низу своего живота. И снова сделал движение вперед. На этот раз ему удалось выиграть не более сантиметра. Все же этого оказалось достаточно, чтобы сломать какой-то невидимый барьер, о существовании в себе которого сама Люба никогда не подозревала. У нее создалось впечатление, что в глубине плоти все еще существовала вторая девственная плева, которую только сейчас я разрушил ...
Этого было достаточно. Достаточно для того, чтобы вызвать взрыв чувственных ощущений, которые через несколько мгновений привели к обильному оргазму, охватившему, как показалось Любе , все ее тело до последней клетки. Как в забытьи, она бесконечное число раз взывала к Богу. А может быть, ей это только казалось… Тело же сделалось совсем безвольным, и если бы не мои  сильные руки, она тут же рухнула бы на пол. Но я  крепко держал ее. И сам стоял неподвижно, стараясь не мешать оргазму. Когда же почувствовал, что пик прошел, то сначала осторожно тронул головкой члена ягодицыЛюбы , а затем снова проник в ее плоть.
– О Виктор– зашепталаЛюба. – Как же с тобой хорошо!
Опомнившись после оргазма, она уже была снова готова к эротической схватке. Прикосновение члена  к ее ягодицам создавало во всем теле Любы  некий вакуум, требовавший немедленного заполнения. Заполнить же его был в состоянии только я  сам . Ибо сейчасЛюба уже просто не могла представить в себе чью-то еще мужскую плоть. Она хотела его. Только его… Хотела вновь почувствовать в себе его естество. Каждый его миллиметр…
По мере того как Я  проникал в глубину женской плоти, омывающая его член влага становилась все более обильной. Это устраняло саму возможность боли. Люба  работала всеми мышцами стенок своего влагалища, усердно помогая мне . Наконец я вновь оказался за тем самым новым барьером, который они вместе только что обнаружили… И Люба тут же почувствовала, как судорога пронизала мой  член , вызвав точно такую же реакцию и ее собственной плоти. Это было неожиданным, а потому сильно ее удивило.
Люба  еще никогда в жизни не испытывала ничего подобного. Даже с мужем, который сумел-таки внести нечто новое в их близкие отношения. Хотя еще раньше Люба  уже многое узнала из книг и статей, которые не только многократно перечитывала, но и по-настоящему изучала. Отсюда родился ритуал прохождения через некий предварительный этап перед каждым сближением, во время которого партнеры возбуждали друг друга, уже тогда доходя до грани оргазма и даже порой переступая эту грань. При этом Люба  заставляла партнера сжимать соски ее груди, мгновенно превращавшиеся в твердые бордовые кораллы, или раздражать пальцами клитор, вызывая бурное выделение пьянящей женской влаги из половой щели.
Но на этот раз все происходило совершенно иначе. Я  не касался ни ее сосков, ни клитора и упорно прокладывал себе путь в самую глубь ее тела, подогреваемый неудержимо растущим желанием. Каждое его движение было настолько сокрушительным, что у Любы захватывало дух. Были мгновения, когда она почти теряла над собой контроль.
Неожиданноя замер в самой глубокой точке, которой успел достичь. Я  осторожно вынул член и невольно задержал взгляд на аппетитных ягодицах Клер, наполовину прикрытых приспущенными шелковыми панталончиками. Мой  член сразу же вздрогнул. Из головки брызнул тоненький фонтанчик семенной жидкости, смочив ягодицы и низ живота Любы… Через долю секунды это повторилось. И еще раз… Еще…
Из груди Любы  вырвался уже не стон, а громкий крик. Хотя она знала, что такое непременно произойдет. Ибо уже почувствовала внутри себя, что  мой член  вот-вот взорвется от напряжения. Он был горячим до такой степени, что почти обжигал стенки влагалища. И все же столь обильное и стремительное семяизвержение удивило ее. У самой же Любы  второй оргазм протекал еще более бурно, чем первый. Голова ее закружилась. Она крепко вцепилась обеими руками в край ванны, чтобы не упасть. Я  с тревогой посмотрел на Любу  и отстранился.
– Извини, – прошептала она. – У меня все поплыло перед глазами

      Но постепенно силы у обоих стали иссякать. Я уже не чувствовал равной отдачи от партнерши. А та, в свою очередь, не ощущала вмне прежней активности. Все же какое-то время эротические игры продолжались. Потом Я , тяжело дыша, отстранился и лег рядом. С этого момента Люба  уже вообще перестала что-либо соображать и погрузилась в глубокий сон.
    Почему я так подробно описал эту интимную сцену,не знаю,просто воспоминания о этой встрече мне запомнилисчь очень ярко...На следующее утро мы отдохнувшие и бодрые отправились на автовокзал и разехались в разные стороны-я -в Антрацит ,она в Краснодон...


Рецензии