Заблуждение шестое

Заблуждение шестое: «Русские ненавидят Украину и желают ей всяческого зла»

Начну с заявления: «Я, мои друзья, близкие, знакомые, сослуживцы, все, как один, с большим уважением относятся к Украине и украинскому народу, желают добра и благополучия!» Вне зависимости от взаимоотношений правительств наших стран.
Тех, кого я перечислил в своём заявлении, наберётся не одна сотня человек! Добропорядочные украинцы, учтите это! У вас есть друзья даже среди ненавистных кацапов! Не верьте тем гадостным заявлениям, которые утверждают обратное. 
А вот когда я звоню некоторым из своих знакомых, друзей и даже родных в Украину, то нередко слышу: «Не лезьте, оставьте в нас в покое! Уберите свои танки!..» и тому подобное. Какие танки? Кто лезет?   
Как бы там ни было, мы должны оставаться честными людьми, жить своей головой и не позволять кому-либо отключить её. Необходимо понять, что Украина сейчас оказалась на острие интересов монополий США, направленных против России. Именно Запад и раздувает этот образ врага: Россия, Китай, Белоруссия, Сербия, Северная Корея, Ирак... Старая сказочка про «ось зла». Главное – извлечь выгоду, добиться политического, военного и финансового главенствования в современном мире. В интересах крупных корпораций нас и дальше будут ожесточать друг против друга. Целые народы будут склонять к вражде или мирить, если это понадобится.
А средств не жалеют, в наглой уверенности, что всё окупится. На закрытом заседании госсовета США в своём докладе Нуланд сказала, что за последние десять лет более 5,5 млрд. долларов затрачено на демократизацию украинского общества, то есть на «оранжевую революцию и «майдан». И Германия оказала посильную помощь в размере одного миллиарда евро. И столь активная на майдане партия «Удар» финансируется «из-за бугра» через посредников. А в 2011 – 2012 г.г. при содействии и финансировании USAIP на территории Украины проводилась специализированная подготовка украинских журналистов и модераторов социальных сетей. Специализированная на чём? Подумайте, какой гадостью позабивали людям головы! И продолжают лгать.
США сейчас для Украины – «самый большой друг»! Ого-го какой! Регулярное появление на майдане МакКейна и Нуланд, рабочие визиты членов самоназначенного майданом правительства в американское посольство, личные встречи с Обамой, навязчивая поддержка с помощью специально обученных СМИ и превеликое множество обещаний.
Помните мультфильм Софьи Прокофьевой «Самый большой друг»? А кто поможет Украине, когда она наконец поймёт, что крокодил тащит её болото?!!

Продолжение следует.


Рецензии