Транзиты Солнца по домам неба

Движение планет по небу создает настроение людям на земле.

Энергии тех планет из которых вы сотворены – создают влияние на окружающий Мир, на людей – и проявляются эти энергии в свои периоды наружу, через вас. Т.е. это вы влияете. Но теми энергиями из которых вы сотворены. Потому все влияют по-разному.

Эта Энергия Влияния на Мир и людей, через планетные Энергии, проявляющиеся в периодах – влияет на 60%. Движение планет по небу влияют на настроение человека, а настроение человека влияет на других людей и на Мир вообще. Потому движение планет т.е. настроение человека влияет 20% на других людей.
Короче 60% это периоды планет, 20% это транзиты планет и 20% это свобода выбора.

Движение, Транзиты, Шаги планет – это слова синонимы здесь.

Главное ощутить энергию которую создают планеты проходя знаки зодиака относительно вашего гороскопа. Не воспринимаете буквально, здесь попытка выразить словами энергию, которая вокруг вас. И помните, что вы воспринимаете от слов к мысли, а тут написано от мысли к словам. Уловите энергию.
__________________________________________________
Влияния нужно считать от положения Луны или от Солнечного Асцендента. Или вместе. Так Энергии планет смешиваются.

Положение вашей Луны – это 1-й дом и первый знак зодиака, через который вы видите и воспринимаете Мир.

Например, ваша Луна в Близнецах, значит, когда Солнце проходит знак Близнецов – вы читаете рекомендации: Солнце проходит через 1-й дом. Потом Солнце шагает в знак Рака – вы читаете рекомендации: Солнце проходит через 2-й дом. И т.д.

Влияния на мысли и настроение возникающее в следствие движение Солнца через дома, т.е. через знаки зодиака.

Солнце проходит через 1-й дом(т.е. через знак, где находится Луна)
1-й дом - дом своего "я". Рекомендации: - занимайтесь собой, своими делами, развивайте свои таланты, способности, улучшайте своё здоровье, свой внешний вид, купите себе новую одежду или обувь. Или ищите нового знания о самом себе, о той энергии из которой вы сотворены. Читайте книги о саморазвитии или самочищении, о сыроедении, пермакультуре, астрологии. Преобразуйте себя и свою внешность. Улучшайте свой дом, своё жилище, своё поместье. Улицу около дома. Улучшайте себя, не смотрите на других, не сравнивайте себя с другими. Будьте собой, но не в ущерб другим. Главное это стать лучше, чем вы были. Вы нужны людям и родным, любимым - прекрасными, работящими, богатыми, здоровыми и счастливыми.

Солнце проходит через 2-й дом
2-й дом - дом своего рода и рта. Рекомендации: Следите за чистотой полости рта и здоровьем зубов. Если надо, то чистите полость рта до 3-х раз в день. Пусть речь ваша будет красивой. Следите за качеством вашей пищи. Прекрасная возможность для сыроедения. Уменьшите общение с родственниками. Это рекомендации, потому что в это время рот, речь, еда и отношения с родственниками ухудшаются. Финансы тоже нужно беречь. Так как есть опасность потратить их в пустую. Зарабатывайте и надежно копите деньги. Нужно продолжать заниматься собой и своими делами, следить за чистотой полости рта.

Солнце проходит через 3-й дом
3-й дом - дом самовыражения. Энергия и рекомендации: Улучшение здоровья, большая смелость, новые источники дохода, финансовые прибыли, и прекрасные урожаи. Это хороший месяц для демонстрации своих способностей, особенно рук и голоса, на сцене, или письменных трудов. И другого какого-либо самовыражения. Для успехов на работе. Для крупных покупок. Для того что бы повидать родственников, навестить их. Могут быть получены хорошие новости. Вы светитесь благостной энергией! Вы господин своей жизни! Вы центр Вселенной! Это удачный месяц – выходите вперед!

Солнце проходит через 4-й дом
4-й дом - дом Природы и матери. Энергия: - некоторое умственное волнение и беспокойство от поступков друзей и окружающих. Вас могут волновать поведение людей. Беспокойства, связанные с имуществом. Страхуйте своё имущество. Не сорите деньгами. Уменьшите общение с друзьями. Не говорите плохо о матерях. Заботьтесь о своей матери. Общайтесь с Природой, сажайте деревья, читайте книги о пермакультуре. 4-й дом – дом Природы-Матери и возвращение к Ней. Помните, что Природа-Мама хоть и не говорит, но зато умеет отвечать, в виде озарений. Это Живые Вечные Веды Природы-Матери. Через деревья улучшается Связь со своими Звездами, а именно в них все нужные для вас знания, особенно на самые жгучие вопросы бытия, которые ни в одной книге красиво не написаны.

Солнце проходит через 5-й дом
Энергия: Отсутствие романтического настроения. Своеобразная пауза в счастливых любовных отношениях. Отдохните друг от друга, что бы потом вновь в обновленными свежими чувствами друг к другу. Это время хорошо для учебы, работы, спорта или фитнеса. Что бы утонуть с головой в учебе или в работе. Особенно хорош месяц для дел отложенных в «долгий ящик», которые надо делать, но не охота.  Если у вас есть дети, то не заставляйте их доедать, если они уже наелись, не кормите их силой, и не соблазняйте их вредными сладостями. Дети и так счастливы. Сладости придуманы для взрослых, что бы им поднять настроение. И не подстригайте детей, если они от этого плачут. Волосы детям нужны для связи с Космосом, причастности к Вечному Небу...от чего они и испытывают радость.
 
Солнце проходит через 6-й дом
Прекрасный месяц для выяснения политических и государственных дел, для решения вопросов в суде, для продвижения в социуме. Вы сможете добиться успехов в работе и труде, можете найти новую работу. Для улучшения отношений с начальством и инакомыслящими, или иностранцами. Изучения других культур, или стилей, чтобы позаимствовать у них что-то хорошее для себя. Особенно Востока. Изучение других языков, ключевые фразы, слова - так же благоприятно, чтобы понять их видение Мира, а также их видение таких же проблем, как у вас, тем самым расширив своё видение и понимание этого Мира. Для того что бы посадить дерево. Или что бы улучшать своё здоровье. Продвижение к заветной мечте – Лесосадовой стране.

Солнце проходит через 7-й дом
Прекрасный месяц для социальной жизни и занятий бизнесом, для общественной деятельности и плодотворного творчества. Время финансовых прибылей или высоких урожаев. Вы светитесь благотворной энергией и можете благостно влиять на других людей. Это время хорошо для счастливых вечеринок или праздников с друзьями. Для романтических отношений. Для изучения и практик совместной Тантры и Дао Любви. Для любовных сексуальных отношений в саду. Или для изучения Искусства зачатия благоцветущего ребенка. Воспитания счастливых детей и высаживания для них фруктовых садов.

Солнце проходит через 8-й дом
В отношении денег, здоровья, работы - это слабый месяц, для отношений этот месяц – так же слаб. Этот месяц может принести скандал или слухи о вас. Не выясняйте ни с кем отношения. Уменьшите общение с друзьями и с начальством. В работе и за рулем нужно быть осторожным. Нельзя делать что-либо опасное или вредное. Не удачно для каких-либо дальних поездок. Отклоняйте приглашения и предложения. Это время хорошо для нахождения утерянного, для уединения и медитации, для диеты или голодания. Для самоочищения. Для очищения сознания мантрами. Для рутинной работы. Не полагайтесь лишь на свои собственные силы, у вашего партнера или верного друга месяц намного лучше. В этот месяц человек понимает, что он не центр вселенной, и не господин своей жизни, его эго уменьшается. Возможны малые потери денег или здоровья. "Всё вокруг раздражает".

Солнце проходит через 9-й дом
Это лучшее время для познания и осознания Бога, для сыроедения, для понимания связи природы-человека, почитания Живых Вед Матери-Природы, что нет Бога отдельного от Природы Великого МегаОрганизма, что является Реальным Невымышленным Богом. Можно почувствовать, что всё Едино и взаимосвязано. Что все наши сознания соединены в Единое Большое Сознание Бога, все наши души соединены в Единую Большую Душу Бога и все мы участвуем в круговороте воды и веществ, воздуха и информации, движения и покоя, музыки и света. Что всё живое это Один Большой МегаОрганизм в потоках Океана Любви и отношений. Для духовной части жизни и для чтения книг просветленных людей и пермакультуристов, для поездок к таким людям. Для дальних поездок в Места Духовной Силы в горы или на море.  Для занятий духовными практиками. Для самоочищения тела и сознания. Для голодания или сыроедения. Для медитаций. Для изучения астрологии или пермакультуры, т.е. понимания круговоротов неба и природы. Что бы почувствовать божественность всего вокруг - нужно временно отказаться от слова «Бог», заменив его на слово «божественность». Вареная еда – отделяет человека от Природы. Сыроедение – соединяет. Только через сыроедение познается реальный невымышленный Бог. Вареная еда – дает иллюзии и выдумки о Боге, о Законах Вселенной, которые уводят в от Главного в заблуждение, в путаницу.
Звёздная Книга Неба и Живые Веды Природы – две вечные подлинные Священные Писания реального невымышленного Бога. Они Первичны, а бумажные книги вторичны.
Бумажные книги – только помощь для тех, кто еще не умеет читать и понимать эти Настоящие Священные Писания.

Солнце проходит через 10-й дом
Это Сильный месяц! Это лучшее время для того что бы продвинуться в карьере на работе, что бы до конца довести ваши планы. Улучшайте свою служебную ситуацию. Действуйте смело, делайте вещи которые будут способствовать распространению вашей Славы. (для общественных людей это лучшее время.). Делайте то что улучшит вашу репутацию. Могут появится новые возможности для работы. Производите хорошее впечатление на начальство. Добивайтесь успеха в своей работе! Действуйте смело! Выходите вперед! Влияйте на ситуацию! Рулите своей жизнью! Вы сейчас светитесь успехом!

Солнце проходит через 11-й дом
Это лучшее время для исполнения ваших личных желаний. Для увеличения вашего дохода и удовлетворения ваших чувств. Сейчас от вас идет благостная энергия и вы можете благостно влиять на других людей. Так же можете произвести хорошее впечатление на начальство и просить увеличения зарплаты или повышения в должности. Это время хорошо, чтобы делать что-либо сообща со своими друзьями или женой. Накупите красивой одежды. Рулите своей жизнью. Наслаждайтесь отдыхом, отпуском, пикниками, туризмом, поездками, солнцем, морем, романтическими отношениями, сексуальными отношениями, органическим единством, развлечениями, свободным временем, красивыми звездными ночами. Говорите «Да!» на приглашения и предложения. Фильм «Всегда говори Да!» с Джимом Керри – очень хорошо показывает энергетику этого месяца. Вы можете выглядеть и чувствовать себя намного лучше и испытывать удовлетворение. Заряжайте своим счастьем своих друзей и любимых. Сейчас вы можете понимать, что же такое: «Сейчастье»! Это самый лучший месяц для зачатия благоцветущего счастливого ребенка!

Солнце проходит через 12-й дом
Это месяц завершения ваших дел, переосмысления прошедшего, оценки себя, своих сил и своего положения. На судьбу полагаться уже не стоит. Хорошо изучать историю и опыт предыдущих поколений, понять в чем их ошибки и заблуждения, что бы с новым витком транзитов планет не повторять их ошибки. Хорошо для рутинных дел, труда и привычной работы – особенно той, которая делается на автомате. Для подготовки к будущему. 
_____________________________________________

Транзиты Солнца:

Солнце в Козероге: 14 января - 12 февраля
Солнце в Водолее: 13 февраля - 13 марта
Солнце в Рыбах: 14 марта - 13 апреля
Солнце в Овне: 14 апреля - 13 мая
Солнце в Тельце: 14 мая - 13 июня
Солнце в Близнецах: 14 июня - 15 июля
Солнце в Раке: 16 июля - 15 августа
Солнце во Льве: 16 августа - 15 сентября
Солнце в Деве: 16 сентября - 16 октября
Солнце в Весах: 17 октября - 15 ноября
Солнце в Скорпионе: 16 ноября - 14 декабря
Солнце в Стрельце: 15 декабря - 13 января
_______________________________________

Однако наша планета Земля - так же может ускорять и замедлять своё движение вокруг Солнца, потому и переход Солнца из знака в знак может меняться на 1 или на 2 дня.
___________________________________________________

Транзит Солнца по Знакам Зодиака здесь:

http://www.proza.ru/2015/05/12/1006


Рецензии
Следует ознакомиться...и сопоставить с другими работами на эту тему.
Соответственно, проверить на собственном опыте, и сделать уточнённые выводы.

Александр Гурбанов   22.04.2021 02:29     Заявить о нарушении