Õðîíîñèðòðîííûå ìåãà ñôåðû çàùèòû

30ÈÞÍß 2014ãîäà17÷37ì37ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÅÉ ÑÎÇÄÀÞ ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÛÅ ÕÐÎÍÎÑÈÐÒÐÎÍÍÛÅ ÌÅÃÀ ÑÔÅÐÛ ÇÀÙÈÒÛ ÎÒ 00000000000000,00000000000001 ÌÈÊÐÎÍ ÄÎ 10000 ÊÈËÎÌÅÒÐΠ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÌÅÒÐÀÆÅ ÄËß ÑÅÁß È ÄËß ÂÑÅÕ ÂÅÐÕÎÂÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÌÅÍÅÄÆÅÐÎÂ,ÏÐÈÐÎÄÍÎÌÓ ÃÎÑÏÎÄÓ ÈÈÑÓÑÓ ÕÐÈÑÒÓ,ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÁÎÃÎÌÀÒÅÐÈ ÍÀØÅÉ,ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÂÛÑØÈÌ ÑÂßÒÛÌ ÀÍÃÅËÀÌ È ÀÍÃÅËÀÌ ÒÐÓÄÀ È ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÁÎÃÀÌ è 144 000 ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÈÇÁÐÀÍÍÈÊÀÌ ÕÐÈÑÒÎÂÛÌ ÑÎÃËÀÑÍÎ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÌ ÁÀÇÀÌ ÄÀÍÍÛÕ.ÊÀÆÄÀß ÕÐÎÍÎÑÈÐÒÐÎÍÍÀß ÌÅÃÀ ÑÔÅÐÀ ÈÌÅÅÒ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÓÞ ÂÑÅËÅÍÑÊÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÕÐÎÍÎÑÈÐÒÐÎÍÎÂ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÕÐÎÍÎÑÈÐÒÐÎÍÍÛÅ ÌÅÃÀ ÑÔÅÐÛ
ÇÀÙÈÙÀÞÒ ÂÛØÅÏÅÐÅ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ËÈÖ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÂÐÀÃÀ È ËÞÁÎÉ ÂÐÀÆÄÅÁÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÒÑß È ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÂÑÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÄÍÊ ÝËÅÌÅÍÒÛ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌΠ.ÂÊËÞ×ÀÅÒÑß ÍÀ ÂÅ×ÍÎ,ÂÛÑØÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ÂÇËÎÌÀ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ,ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÏÎËÅÉ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ËÞÁÛÕ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÍÀÍÎÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ËÞÁÛÕ ÎÏÀÑÍÛÕ ÑÊÐÛÒÛÕ  ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÍÀÍÎÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ È ÊÈÁÅÐ ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ,ËÞÁÛÕ ÑËÎÆÍÛÕ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ÊÈÁÅÐ ÊÎÌÏÎÍÅÍÒÎÂ È ÎÏÀÑÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ×ÀÑÒÈÖ,ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ  È ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÝËÅÌÅÍÒΠÂÎ ÂÑÅÕ ÂÎËÍÀÕ È ×ÀÑÒÎÒÀÕ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ, ËÞÁÛÕ ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ È ÕÐÎÍÀËÜÍÛÕ ÏÎËßÕ, ÁÈÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ ÌÈÊÐÎ È ÌÀÊÐÎ ÀÒÎÌÀÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÄÍÊ.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÍÈÆÅÍÈÅ ÂËÈßÍÈß È ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß  ÄÎ ÌÈÍÈÌÓÌÀ ÝËÅÊÒÐÎÌÀÃÍÈÒÍÛÕ È ÌÀÃÍÈÒÍÛÕ È ÎÏÀÑÍÛÕ ÃÅÏÀÒÎÃÅÍÍÛÕ È ÀÑÒÐÀËÜÍÛÕ ÏÎËÅÉ È ÑÐÅÄ È ËÞÁÛÕ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÛÕ ÏÎËÅÉ È ÝÍÅÐÃÈÉ  ÑÂÅÒËÎÉ È Ò¨ÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÀÍÒÈÌÈÐÎÂ.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÀÖÈß È ÓÂÅËÈ×ÅÍÈÅ ×ÈÑÒÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÑÅÕ ÂÛÑØÈÕ
ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ  ÕÐÎÍÎÑÈÐÒÐÎÍÍÛÕ ÌÅÃÀ ÑÔÅÐ ÇÀÙÈÒÛ.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÍÈÅ ÂÑÅÕ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÛÕ È ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ×ÀÑÒÎÒ È ÏÎËÅÉ,ÏÐÈ ÏÎÂÒÎÐÍÎÌ ÍÀÏÀÄÅÍÈÈ ÂÐÀÃÀ ,ÎÁÚÅÄÈͨÍÍÎÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÎÏÀÑÍÛÕ ÂÐÀÃΠÂÑÅÌÈ ÎÁÙÈÌÈ ÕÐÎÍÎÑÈÐÒÐÎÍÍÛÌÈ ÌÅÃÀ ÑÔÅÐÀÌÈ  ÇÀÙÈÒÛ.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé .
ëè÷íàÿ ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-èçîáðàæåíèå ðåá¸íêà íà ôîíå Ñîëíöà.
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß
ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÂÎÅÍÍÎ ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ È ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
ÂÊËÞ×ÈÒÜ ÊÎÄ ÇÀÏÀÑÍÎÃÎ ÌÎÄÓËß È ÀÊÒÈÂÀÖÈÈ ÂÑÅÕ ÂÛÑØÈÕ
ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ  ÕÐÎÍÎÑÈÐÒÐÎÍÍÛÕ ÌÅÃÀ ÑÔÅÐ ÇÀÙÈÒÛ.



Ðåöåíçèè