Россия сегодня. Что это?

Откройте глаза. Что происходит с политической ситуацией в России сегодня? Если рассуждать логически, то развивается, кажется, непоправимое. Некоторым из вас покажется, что  то, о чём я пишу уже давно знакомо и, соответственно "неактуально". Может это и так, но лишь с точки зрения новостей, скандалов, дискуссий и обсуждений, которыми заинтересован народ, публика, которая ведётся на все ловушки телевидения и газет. Ошибаются те, кто размышляет подобным образом, так как я считаю, что в первую очередь необходимо понять и осознать, наконец, что мы живём в своей стране, богатой и могучей, которая когда-то носила гордое звание "держава", и это являлось одним из отличительных фактов русской нации. А сейчас, что сейчас? Наша страна вымирает во всех смыслах.      Расставим всё на свои места.
    Итак, какое состояние на данный момент в учебных учреждениях?
Каково развитие и выявление по-настоящему талантливых творческих личностей?
А из кого состоит население России?
Устраняется ли коррупция? Повышается ли рождаемость в стране?
    Кстати, о рождаемости. На мой взгляд, рождаемость зависит от здоровья тех, кто воспроизводит на свет те самые жизни, новые поколения, наше будущее. Так вот о каком же состоянии здоровья можно говорить, если каждый второй в России находится в состоянии алкогольной и табачной зависимости. Я считаю, что для того, чтобы убить сразу двоих зайцев(повысить рождаемость и состояние здоровья граждан) нужно привлечь людей к идее массовой дисувлеченности к разлагающим и убивающим наш организм и здоровье наших потомков препаратам, то есть сигареты, алкогольные напитки и т.д. Также считаю, что необходимо найти выход, а он состоит из того чтобы каким-то образом отвлечь внимание и зависимость людей в России от этих "препаратов", то бишь повысить на них цены, курить в специально отведённых местах, как в других странах мира. Подростки. Они убивают себя. Они не имеют материальной возможности покупать дорогие сигареты и просто травятся теми, которые дешевле. Не все табачные препараты, как известно, являются подлинными. Только на один миг представьте себе такую картину: вместо табака находится самый последний сорт "бумаги" и в организме подросток разводит костёр из этой так называемой "бумаги". Он просто сжигает себя. Это нормально? О какой рождаемости можно говорить, если мы собственноручно снижаем рейтинги численности населения? Так вот, для того чтобы повысить рождаемость необходимо устранить курение и алкогольную зависимость в стране. Тогда моментально повысится численность и будет гораздо здоровое будущее. Я ещё не сказала о тех бедных детях, которые находятся в детских домах. В 55% случаев они находятся там по причине принятия государством лишения родительских прав "несостоявшихся" граждан, а это происходит из-за получения статуса неблагоприятности семьи. Неблагоприятная семья - нездоровая психика родителей, это чаще всего бывает из-за неудачного юношеского и отроческого прошлого. Почему столько маленьких жизней, будущее нашей страны должно страдать из-за того, что страдают курильщики? Это замкнутый круг. Чтобы выйти из него нужно устранить курение и тогда это повлечёт за собой счастливое будущее самих личностей, их семей, их детей, здоровья их потомков. Наша страна занимает 1 место в мире по количеству абортов. Только на миг представьте себе, насколько это страшно? 45% людей в стране беременеют в подростковом возрасте по случайности, в состоянии зависимости от курения, наркотиков и алкоголя. После они делают аборт, убиваю жизнь плода и своё будущее, это влечёт за собой потерю родовых линий. Это ужасает не правда ли? Я не хочу более рассуждать на эту тему, так как я надеюсь, что, руководствуясь тем, что наша страна - красивая и богатая, могучая и огромная мы всё же найдём положительный выход.
    Не хочется говорить и о коррупции, её устрашающих повышающихся долях в России. Как же жить, если от магазина до ВУЗа коррупция? Как? Кто ответит? Порассуждаем
самостоятельно. Постараемся предпринять какие-либо меры хотя бы для себя. Так давайте сохраним статус большей в мире страны! Понизим численность зависимых, страдающих людей, а именно поможем им отказаться от вредоносных препаратов, тем самым, повышая численность здоровых людей, возможно, их детей и потомков.
   Неужели вам не не хочется жить в уравновешенной, справедливой и здоровой стране?


Рецензии
Согласен с Вами и я тоже так думаю но вот как раз сегодня вспоминая разговор со своей бабушкой 1900 года рождения и понял что все мы и наши родители а я родился в середине прошлого века думали так же как мы сейчас-Бедная Россия -куда катимся? А если вспомнить о том что до революции 1917 года в Росси проживало 180 миллионов человек- условия жизни были жуткие но рождаемость была-народ так же как и сейчас пил-кутил да и в наше послевоенной время страна пила но жизнь продолжалась-культура -техника развивались!! талантливый-добрые-работящие-были всегда и будут а вот женщин Матерей становится все меньше---раньше женщина рожала не всегда по желанию но у нее не было выбора да многие как говорится бога боялись---а сейчас только и слышно-семья обуза-стирать -готовить-----???а жить когда---для себя надо пожить и это началось с Европы-как только уровень жизни стал лучше---так что дело в женщинах и конечно в участии государства---пора учить детей жить по новому-так чтобы на первом месте была духовность а не тело и деньги-Всего Вам доброго!!

Александр Щепалин   30.06.2014 20:39     Заявить о нарушении