Футбольные комментарии. ЧМ 2014

Христодолопулос-Самарас.Самарас-Христодолопулос.Вот она Греция.Сама с собой играет.
Как Греция играет!С ума сойти!Не играет,а Ваньку валяет!
Колумбия!Играет сегодня она...Какой удар колумбийцев!!!!!!!!!!!!!Такой удар как будто кокаину нанюхались...На то они и колумбийцы!
Бегут США,бегут американцы!Кажется это не США?А вообще что я тут делаю?И что это за матч?
Руис!Бежит Руис!Увы и ах!Уже лежит...
Гамбо недоволен заменой.Гамбо нервничает!Он не одноклубник!
Голландцы после Коста-Рики еле ноги таскают!Вот что происходит у них в Брюсселе!Так же как и в Амстердаме в Германии!!!!!!
они там опять чешутся?Чешутся и чешутся в центре поля?Скажу как знаток голландцы чешутся по-другому!
Дзагоев!Дзагоев!Дзагоев идёт вперёд!Ой!Это не Дзагоев,а Березуцкий!Странно,но очень похожи.
Марио перебросил через себя Самариса!!!!!!И??????Нет не попал в ворота!
Греция и Коста-Рика!!!1-й тайм завершён.Нули не только на табло,но и в глазах футболистов!
Дзагоев бьёёёёёёёт!!!!!!!!Ух ты!Ногой боднул мяч как головой!Молодец!
Березуцкий!Куда ты летишь?Где ты?На холмах Грузии?Прав был Некрасов!Мдаааа...
Ах,сборная Англии,сборная Англии!Бэкхема нет...Точнее он жив,но его тут нет!Не знаю поняли вы меня или нет,но я сам себя иногда не понимаю не то что Бэкхема!Надеюсь вы помните эту поп-группу!
Гекас!Идут годы,а он всё как снайпер.Так никуда и не попал!
РОССИЯ!КОМАНДА!СЫГРАЙТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!
Постскриптум:Сыграли как просили.


Рецензии