I Кормление грудью

Начинаю цикл статей по ощущениям ребенка в животике у мамы, и после рождения. Будет также статья о зачатии. Все по результатам регрессий, много новых и интересных открытий. Начнем с конца. Грудное молоко – что это на самом деле, для чего оно нужно малышу, только ли для питания?

Смотрим первое прикладывание.
- Через кормление идет другая энергия совсем, не такая как у окружающих людей. Идет полное соединение с Богом. Энергия света. Через маму идет весь свет Бога. Я напитываюсь не молоком, а этим светом. Он и в маме, и во мне. Одновременно в этом же процессе закрывается память. Некое успокоение и засыпание.
Это правильно для детей?
- Да так правильно.
- Ощущение тотальной безопасности и комфорта, Любви и Света вокруг. Мы с мамой защищены со всех Сторон Ангельским Светом и Высшими сущностями. Ощущение поддержки меня-ребеночка под спинку и головку заботливыми мамиными руками вызвало такой приступ щемящей нежности и любви, благодарности и счастья.
Что бывает с детьми, которых не кормили грудью, как у них эти процессы проходят?
- Через них не проходит эта энергия божественная, они не напитываются этим светом. Им очень холодно, нет этого потока. Они "подзамерзают" немножко. У них есть механистическая энергия, холодная, как какая-то тюрьма. Когда у детей этого нет, «матрица быстрее накидывает свои сети», такая идет информация.
Спроси, нужно ли кормить ребенка до определенного возраста, или нет ограничений?
- Важно первое кормление. Зависит от состояния мамы. Если мама в "нервяке", то там искажается энергия. Если мама проводит любовь Бога, любит ребенка, открыта и проводит энергию Творца, то так же и в более старшем возрасте. Как будто включили огромное солнце, как будто пришёл ангел. И вот эта энергия приходит через маму к ребенку и он греется в этой энергии. Тут суть не в самом молоке, как физическом предмете, тут суть энергия.
То есть ребенок просит и ему это нужно, значит он просит именно этой энергии? - Да ему вот этот свет нужен. Он когда прикладывается к маминой груди, происходит что-то, как включает лампочку. Там даже может не быть молока, но он все равно получает этот свет. Это и есть поток безусловной любви Бога, который протекает через этот процесс.
Правда, ли что мама должна полностью думать о ребенке, и нужно ли закладывать какие-то образы?
- Никаких образов, нужно просто наслаждаться. Быть в моменте сейчас.
Можно ли отвлекаться на параллельные дела?
- Нет конечно, этот поток идет только тогда, когда она в полном наслаждении моментом?
Можно ли насильно отлучать ребенка от груди, перевязывать грудь итд?
- Нет, только мягко, постепенно сводя на нет, но при этом обнимая ребенка, прижимая к груди, даря ему любовь другими способами. Никаких перевязываний делать нельзя, это обрубает энергию самой мамы.
А посмотри, как это кормление воздействует на мамин организм?
- Мама, получается, сама в этом потоке света. Весь ее организм омолаживается и исцеляется там. Наполняется божественным светом. Если мама радуется этому, если маме приятно это. А если мама ненавидит это, то хочешь корми, хочешь не корми, этого не произойдет. Все равно что бутылка.
А если у мамы есть сложности с этим, что она может сделать, чтобы наладить?
Имеет ли смысл искать что-то в себе?
- Надо искать в себе любовь к ребенку. Если потока любви нет, то ребенок может кусать грудь, например, как бы говоря: «мама в тебе нет любви». Если поток идет, ребенок даже толком и не сосет, оно само как-то льется, и он такой расслабленный.
Спроси еще, бывает ли на самом деле недостаток молока, или это тоже от ума?
- Это недостаток любви. Молоко - это энергия любви жидкая.
Нужно ли приемной маме кормить ребенка? Это укрепляет связь с ребенком?
- Это маме самой включает источник любви. И ребенку дает. Энергия начинает проходить. У нее включается связь с потоком Богоматери, это всем полезно.
Как можно включить этот источник любви? Только кормлением? Или есть какая-то техника? Если мама не может в себе его найти?
- Смотреть на ребенка с наслаждением, с радостью, с удовольствием. Любоваться им. Любить его всё время идет. Позволять себе растворяться в этом процессе. Если мама «замерзла», то папа должен по идее помогать.
Нужно ли женщине пространство, для того, чтобы эту любовь чувствовать?
- Конечно, ей нужно безопасный дом, где все наполнено энергией любви, чистой энергетически. Потому что когда ребенок приходит столько света появляется.
Есть ли действительно разница между тем, живешь ты на земле или ты живешь в квартире? Входит ли любовь в стены квартир?
- Источник-то в человеческом сердце. Человек может сотворить где угодно, конечно в доме лучше, но в квартире тоже можно сотворить пространство любви. Если ты излучаешь любовь, то ты можешь где угодно наполнять свое пространство...

продолжение следует ;)


Рецензии