У нас нет Президента Украины

У нас не было  Президента Украины, а еще больше его не стало с приходом к власти Порошенко.
На его совести десятки погибших людей.
Я не говорю солдат, именно людей.
Эта падла, других выражений не  могу подобрать, продолжает вранье  и бездарность Турчинова и Яценюка.
Есть два пути.
Одним ударом уничтожить эту банду наемников  и оккупантов или сдать Луганск и Данецк.
Таким образом прекратить кровопролитие.
Политическая проститутка хочет и нашим и вашим.
Украины уже нет.
Нашу Страну растащат по кусочкам.
И этому положил начало первый президент и проститутка политическая Кравчук.
 Потом продолжили грабеж и воровство Кучма и Ющенко. Пока этих бандитов к стенке не поставят, толку не будет!
Надо вещи называть своими именами, а не елозить где-то по задворкам и врать нам ежедневно!
Порошенко думает в первую очередь о своих миллиардах , а не об Украине. Это было с самого начала понятно!
Так называемые, хваленые батальоны в кедах не спасут Украину. Хорошо вооруженные и обученные наемники с каждым днем себя чувствуют увереннее и никогда не сдадутся.
Еще лет пять повоюем.
Выберем новых бандитов в парламент.
Нажравшихся  и  обнаглевших депутатов. Заберут последние деньги у народа и свалят за границу.
Разве этот народ заслужил такого отношения к себе?
Наверное, заслужил!
Врали нам и врать будут. Драли нас и драть будут. Не расслабляйтесь соотечественники.
Все у Вас впереди!

30.06.2014 г. Ян Гус


 


Рецензии