кто как родился или чудо рождения

Рождение ребенка - это чудо!
Оно бывает разным, всегда неожиданным, всегда прекрасным и требует от родителей мужества, веры в чудо и добро.
Аня родилась в подвале, когда мама полезла перебрать картошку, мама позвала на помощь старших сыновей, они и приняли роды.
А Владик вообще не хотел рождаться! Его тащили щипцами! Но, ничего стал кандидатом наук!
А Сережиной маме говорили, что будет двойня, и когда родился Сережа, весом 4700гр, она спросила: А второй где?! Все засмеялись: Куда Вам еще второго такого?!
Сева должен был родиться на Кубе, но его мама поехала в Америку, рожать гражданина США, и он счастливо родился в Америке.
Лена родилась в знаменитом московском роддоме, но нерадивая няня дала малышам грязные соски, в результате четыре мальчика умерли, а Лена выжила, но находилась на грани два месяца.
Алена родилась в центральном московском роддоме, где в палате было 20 мам и малышей, она родилась очень большая и красивая, но ее маму продержали после родов в холодном коридоре долгих семь часов, без воды и ухода.
Аксинья родилась дома, в ванне, роды принимал папа, она плавала в ванне, братика разбудили, посмотреть на сестренку, он это помнит и сейчас.
Катя должна была родиться дома, мама хотела, чтобы папа был с ней, но подруга акушерка задержалась, Катина мама испугалась и вызвала скорую, она ехала 45 минут, и принимать роды врач хотела дома, боялась опоздать, но, узнав, про резус-конфликт, уговорила поехать в роддом, и папу взяли с собой, он присутствовал на родах, командовал и перерезал пуповину, а после родов сидел с Катей на руках два долгих часа и все были безумно счастливы!
Фрося родилась дома, а потом их всех увезли в роддом, непонятно зачем?
Сережа и Саша родились после того, как их мама наелась пельменей!
Таня родилась после того, как ее мама помыла пол!
А Леша родился после того, как мама подвигала мебель!
Миша родился легко и незаметно, его маму похвали за правильное поведение, она отказалась от наркоза и попросила сразу же приложить малыша к груди, а папа с другом танцевали вокруг роддома!
А Андрей родился легко, благодаря чудесному врачу анестезиологу, его мама сказала, что так рожать , она готова каждый год! Легко и не больно совсем!
А недавно родился Петр! Его папа ехал в пробке 9 часов , расстояние 90 км, у мамы на даче начались роды и сестренка побежала вызывать скорую, в лесной глуши она приехала за 15 минут и маму повезли во Владимир, а папа после 9 часов в пробке, поехал дальше, еще 5 часов, до Владимира! И в дороге, ему позвонила мама и сказала, что малыш уже родился! Врачи в глубинке оказались на высоте: добрые и заботливые!
Какое это чудо - рождение нового маленького существа! Здоровья всем малышам и мамам!

30 июня 2014


Рецензии
Лена! Здорово! Очень понравился рассказ. Дети рождаются неожиданно, хотя их ждут целых 9 месяцев.))) Какое это счастье! Сама помню! С теплом,

Ольга Скоробогатова 2   06.09.2015 15:56     Заявить о нарушении
Всегда Вам очень рада на своей страничке))) да, это чудо!))) спасибо Вам!!!

Лена Дубровская   06.09.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.