Одинокая 1 часть 6 глава

23 May
Я проснулась от холода. Похоже пошел дождь. Всю ночь я провела на лавочке. Я выгляжу жутко, как тогда, когда мы сбегали с Кенди от сатанистов. Интересно Кендалл уже обнаружила мою пропажу?! Скорее всего она ещё спит.
Тем временем:
-Рей! Да как ты посмел ей такое сказать? - кричит Люк. - Где мы её теперь будем искать?
-Люк, ты серьезно собираешься её искать? Она принесла столько проблем нашей группе!! - очень злобно сказал Рей.
Люк не удержался и врезал ему, он был настолько зол, что готов был избить до смерти этого человека, такое ощущение, что они никогда не были друзьями.
-Я принес столько же проблем сколько и она! - Выкрикнул Люк. - Давайте меня тоже выгоним!
-Люк, успокойся! - Майк сделал попытки остановить Люка, но тот ещё больше разозлился.
-Успокойся?! Мы не бросаем своих, сколько бы проблем они не приносили, а Рей поступил как крыса! Вы как хотите , а я поехал искать её.
-Я с тобой. - сказал Джеймс.
-Мы с тобой. - поддержала его Кендалл, из её глаз шли слезы, она боялась ,что с Эллисон что-то произошло, её могли убить,похитить, она боялась её потерять.
Майку ничего не оставалось делать, как поддержать идею Люка, тем более он хорошо относился к Элли. Стайлз тоже отправился на поиски Эллисон, она ему как сестра. Ребята сели в машину.
-Джеймс, куда она побежала,ты видел?
-Вон туда. -он указал рукой в ту сторону где скрылась Элли, я пытался бежать за ней, но потом я слишком отстал от неё и зрение сыграло здесь свою роль.
-Хорошо, поехали. - Люк завел машину и они поехали в ту сторону куда убежала Эллисон.
Тем временем Эллисон:
Мне захотелось есть. А денег на еду у меня не было. Я решила ,как в прошлый раз заработать немного денег пением. Я начала петь песню отражающую свое настроение.
Remember first time we met day one
Kids in the garden' playin' games havin' fun
Excitin' and amazin' havn't a real friend of mine
Feel my heart beat and for real
Face to face and eye to eye
Usin' our hands to bug and supply
Chillin' is cool from January to June
And we still sticked together like the glue
You know the rules
Forever you and I and believe it was clear
If I ever to fall I could count on you with no fear
Runnin' out of time I see who's fake
Alone without protection from all damn snakes
All for one one for all I was told
Black white yellow if you'r young or old
Nana's in the house to let you know
What I see is how I feel and damn
I'm alone
I am lonely lonely lonely
I am lonely lonely in my life
I am lonely lonely lonely
God help me help me to survive!
Bridge
Everybody's trippin' on me
Oh lord come help me please
I did some bad things in my life
Why can't you rescue me 'cause you've got all I need
I know I got to pay the price
Lonely (2x)
Creepin' thru the streets at night after a fuss and fight
Tears in my eyes I'm a man lookin' for the light
Dark is the path he will rescue me
The lord is my shephard I'm cool despite emergency
Whom shall I fear exept the G O D
Thank you for the blessin' and the skills on the M I C
Five years we know there's no diggity
Free at last see the light in me
What goes up must come down
I'll be around while you heading towards deathtown
Always look forward hardly never look back
So many tears and the snakes on my jack
Now I'm riding in my big fat ride
Your ass is late so look for the line
Nana in the house to let you know
What I see is how I feel so leave me alone
Lonely (3x)
Knock on my door whom you lookin' for
A dream or reality enemies at my door
Eyes I realize it's fantasize I must be high
So let me live before I die
Once again grab the bottle twist the cap
To survive your life is yours my life is mine
No emotions in this world full of lies
Step my step and be versatile
Love peace and crash that's what it's all about
Alone by yourself than you lack there's no doubt about
I'm always into something making moves to improve
What would you do if you where in my shoes
Boom a letter oops another suicide
Meet me for a ride at the boulevard
Nana's in the house to let you know
What I see is how
I feel and damn I'm alone
Пока я пела ,некоторые люди проходили и бросали деньги, так что мне вполне хватало на завтрак в каком-нибудь дорогом ресторане или на билет домой. Точно... Нужно ехать домой, нежели проводить здесь свое время, без крыши над головой и еды, без знакомых , без всего. Ребятам без меня будет лучше, а Кенди.. Кенди уже подружилась с ними. Надеюсь она им не принесет проблем, как это сделала я.
Мне нужно ехать на вокзал, и я нашла ближайшую остановку и спокойно ждала автобус. Автобус быстро подъехал и я отправилась в сторону вокзала.
Тем временем рок-группа и Кенди:
Ребята проездили все возможные варианты, куда могла направится Элли. Ну почти все.
-Если мы её не найдем, то я вас к черту всех поубиваю. - с яростью сказала Кенди.
-Мы её найдем. - с уверенностью сказал Люк.
Они решили, что объездят весь город. Будут спрашивать у каждого прохожего не видели ли они девушку с красными волосами.
Тем временем Элли:
Я подошла к кассе, и купила билеты. Билеты были только на 23:20. Мне здесь придется просидеть вплоть до самого отъезда. Я села на пол  и внимательно изучала билет. Люди проходили мимо и с косым взглядом на меня смотрели. У них могло создаться впечатление ,что я бездомная и просто ищу крышу над головой, и это  отчасти верно. Когда я уеду, я перечеркну все воспоминания о рок-группе и Кендалл, мне будет их не хватать. Мне будет не хватать моего первого выхода на сцену, то как мы с Кендалл сбегали от сатанистов. Мне будет всего этого не хватать. За столь короткое время я полюбила этих людей. Вспоминая все то, что произошло у меня потекли слезы. Я бы отдала все ,чтобы в последний раз увидеть их лица, поговорить с ними, и уже не о проблемах, а о чем-то далеком от этой темы. Я уже простила Рея, и могла обнять его при встрече. Если бы мне выпал шанс вернутся в 17 Мая, я бы ничего не стала менять. Я бы пошла в тот клуб, где меня похитили сатанисты. Я бы все сделала так, как я сделала. Ведь жизнь - это череда событий ,которые ведут тебя к счастью. Пусть мое счастье длилось не так долго, но с ними я была счастлива. Я боюсь возвращаться домой. Боюсь узнать, как моя мама. Боюсь того ,что будет дальше.
Мне хотелось есть. У меня было немного денег, чтобы перекусить. Неподалеку было заведение быстрого питания. Я зашла туда и купила хот-дог с кетчупом и сок. Я ела медленно, так как никуда не торопилась. Хот-дог был очень вкусным и я купила ещё один, так как мне вполне позволяли это сделать оставшиеся деньги в моем кармане. Удивительно ,раньше я не знала как поступать в таких ситуациях. Я думала окажись я в незнакомом городе без денег и крыши над головой, я бы умерла. В таких ситуациях ты начинаешь продумывать возможные варианты на выживание. Когда я доела свой хот-дог я пошла обратно на то место где я ждала прибытие поезда. Сейчас уже 23:00, пора бы уже занять свое место. Я подошла к поезду и обернулась назад, взглянула на город , и прошептала "Прощай". Я зашла в вагон и заняла свое место.
23:10 ,я смотрю в окно, через 10 минут отправление поезда, но тут в окне я вижу знакомый силуэт. Это Люк, а позади него идут Кендалл, Джеймс, Стайлз и Майк. Я даже не одумываясь рванула со своего сидения, и мне без разницы было, нужна я им или нет ,за мной они приехали или нет. Для меня это не имело никакого значения. Я выбежала из поезда, и побежала к ним, и подбежала сзади к Кенди и обняла её. Все ребята обернулись, я видела их счастливые лица. Определенно они меня искали.
-Как хорошо ,что мы тебя нашли. - сказал Люк и обнял меня. Его объятие было таким теплым и искренним.
После того как они меня нашли мы отправились домой.
00:05
Мы приехали домой. Все очевидно устали, кроме меня.Я готова была исполнить 10 песен на сцене перед толпой. Когда я зашла в дом, я увидела много бутылок пива. Я прошла мимо них и увидела пьяного Рея, он подошел ко мне с бутылкой и обнял меня, так крепко, что как-будто хотел мне сжать все мои органы.
-Прости меня. - он обнял меня ещё крепче.
-Рей, ты пьян. - сказал Стайлз. - Иди проспись.
- Я буду обнимать Элли до тех пор, пока не перестану чувствовать себя виноватым.
-Рей, ты не виноват! - крикнула я.
-Нет, Элисон, я виноват.
Сразу после этих слов Люк подошел и оттолкнул Рея от меня и повел его в спальную. На лице у Люка была какая-то ненависть по отношению к Рею. Надеюсь это не из-за меня, но в этом я сильно сомневаюсь. Я не хочу чтобы я опять приносила проблемы.
Я пошла в душ.
После душа я вышла на балкон. Там стоял Джеймс. Он очень часто туда заходит.
Я подошла к нему.
-Как ты? - спросил он.
-У меня все просто замечательно ,по сравнению с тем что было утром.
Он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Этот взгляд, он манил к себе. Тут на нас с Джеймсом, что-то нашло и наши губы сплелись в поцелуе. Я не понимала, что происходит, но мне это нравилось, я забыла обо всем на свете.После этого поцелуя мы пошли к нему в комнату, мы продолжали целоваться. И начали стягивать друг с друга одежду. В итоге мы переспали!!!! Я лишилась своей девственности с человеком, который мне не нравится в плане отношений. Я уснула вместе с ним. Что будет завтра?! Как мы будем относится друг к другу? Почему мы вообще начали целоваться? Эти вопросы терзали меня.
so-created by Dasha Kessel.


Рецензии