Когда отдать хочется больше, чем получить

Вероятнее всего это можно назвать признанием в любви.

Ведь именно во время ощущения, что ты кого-то любишь, чувствуется, что готов свернуть горы, лишь бы этим доставить наслаждение другому.

Но наша жизнь в своей черствости не часто одаривает нас состоянием влюбленности.

Напротив, трезвый расчет и логика правят каждым мгновением, указывая нам - где мы можем получить больше наслаждений.

Мы все делаем ради получения наслаждений и не за что нас винить, ведь таковыми мы рождены.

Но мы произошли не от случайности перемешивания клеток, а созданы сознательно силой природы.

И эта сила относится к нам как сила Дающая.

Поэтому нам дарить приятнее, чем получать - ведь мы ветвь, а эта сила - корень.
И все, что приятно корню - приятно и нам.


Вероятнее всего при прочтении этих строк в любом обычном человеке возникнет недоразумение: разве не приятно все же получить? Ведь так многого хочется!

И я был ранее таким.

Но в силу не понятных мне причин я всегда спрашивал сам себя - в чем же смысл происходящего.

Наверное я не дружу с головой или есть другая причина. Но после многих лет поисков ответов на вопрос о смысле существования мне удалось повстречать людей, в которых этот же вопрос горел даже более, чем во мне.

И мы совместно с ними начали наши поиски опробовать целенаправленно - брали имеющееся у человечества знание и испытывали на себе.

В результате всеми было подтверждено - если люди соединяются между собой ради раскрытия силы природы, что и сотворила этот мир, тем самым выходят в совершенно новое восприятие реальности.

И этот опыт подтвержден каждым, вне зависимости от всех различий и социального статуса.

Мы начали строить между собой такие отношения, когда важность общего результата намеренно возвеличивалась над частным ощущением.

К чему мы пришли?

Не знаю как это описать. Вероятно это сравнимо с человеком лишенным зрения, которому дали лекарство и он стал способен видеть красочный мир.

Я не призываю взять и начать отдавать - мы не знаем, что такое отдать. Тем более, что все имеемое нами получено от природы. А отдать - это значит отдать от себя.

Просто знай - слово отдача является проявлением другой силы этого мира. И задействуя ее каждый получит! второй мир.

Вероятно многие согласятся и скажут - не оскудеет рука дающего...

Но это явление - всего лишь начальный уровень проявления силы отдачи в нашем мире.
И уже не плохо, если бы все так считали.

Но далее есть еще и еще уровни, на которых раскрывается нечто, совершенно не укладывающееся в наше понимание.

И они - цель, ради которой и рожден каждый.

Где получит душа Человека в нас то, ради чего и создана.

Нужно только попросить, чтобы это осуществилось.


А если нет к этому пока желания: попроси, чтобы оно появилось.


Рецензии